Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 38 из 76<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slx писал(а):
ну и чем они лучше гопов или предчтавителей кавказа и средней азии?

Они гоняют тока черных,у них дивиз Россия для Русских.
Видимо тебе плохо битой черный дал раз ты его здесь терпешь,я не расист но раз в гости приехал то веди культурно и свои восточные замашки засунь себе в одно место.
Вон что во франции творили арабы беспорядки какие были год назад,у нас бы их скины быстро бы успокоили бы.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Я же не еду к ниму на кавказ и не выпендриваюсь,а есле бы приехал и коса посматрел бы я там у них, быстро бы агреб бы, а за биту зарезали бы ваще.
Так что ненада гопату путать со своей землей родиной и т.д.

Партнер

Member
Авов
Авов писал(а):
Я например вешу 98кг и то занемаюсь спортом и вам советую,зато хожу и в ус не дую,хотя конечно все может быть,но думаю если тока огнестрел направят или ножь,иначе дорого им встанит это.

Не будь наивным, то, что не сделают трое, сделают 10, да с арматурой и ножами.... я В Москве живу, приезжай к нам, у нас в отличие от Петербурга щас полно понаехало всякой швали, столица как никак... я часто видел группы по 20-30 человек, которые идут на разборки(могут по пути задирать прохожих) я посмотрю что ты им противопоставишь кроме реального ствола... затопчут, не успеешь и одного толком приложить - такие идут и все их обегают, не дай бог попасть .... просто после матчей гопы-псевдофанаты по сотне человек идут и задирают группки из 10-ка таких как ты нехилых, потому как знают, что затопчут и без последствий.... В метро слыхал у нас одного хачика убили?... вот такие гопы .... и это в центре в метро, про окраину не говорю, сам в Марьино живу....

Member
EKSelenc писал(а):
подходит лицо кавказской национальности и вдаряет тебе по лицу битой
Ну тогда бы я позвал бы своих бритых друзей и лицо кавказской национальности распрощалось бы со своим лицом.
Fahren-heit писал(а):
Во многих "стычках" и "наездах" мы сами виноваты.
Ну да как же. Я наверное виноват в том, что мне не нужно на дозу, блин, или на долги в игровой клуб, или просто я могу работать и зарабатывать, а они слишком тупы для этого.
slx писал(а):
ничего хорошего не выйдет
Я считаю, что если не выйдет так войдет - свинцовая свечка в задний проход неприятеля!
WWP Нда. Значит требуется оружие массового уничтожения, аля граната, и делов-то! Ха.

Member
Accel писал(а):
WWP Нда. Значит требуется оружие массового уничтожения, аля граната, и делов-то! Ха.

Нет, этого мало будет, надо атомную бомбу на всю Москву сбросить... у нас одних хачей разных разновидностей только треть города (более 3-х миллионов) а еще чурки таджики и тп и + свои гопы со всей России на гастролях(грабить, насиловать и убивать)....

Раньше тоже были массовые побоища и покруче, вспомнить 80-е и Люберов... там до нескольких тысяч в драке доходило, автобусами целыми приезжали.... но тогда это было не просто гоп-стоп побей -порежь и отними деньги.... сейчас же просто отъем денег у населения.

Member
Авов писал(а):
Теперь переведи мне на русский

Пять лет играю в баскетбол на позиции пятого номера (центра). Это значит что я НЕхилого телосложения.
Авов писал(а):
Видимо у них на лице написанно [censored],у всех троих,нармальные ребята бы запинали бы его.

ты прикинь, они все трое тоже были боксёрами. И они таки выбили у него биту и запинали. А по-твоему чтобы получить проблемы надо обязательно надпись "цензоред" на лице? Походи по городу ночами, герой. Походи. Только не в районе метр-2 метра от своего "святого" Просвета, а именно по городу.
Авов писал(а):
скина лет 14-15 весом в 50кг и сидит чурка недалеко они нанего проходя говарят что то не хорошее и идут спокойно дальше так чурбан взрослый мужик присал ответить им пока они не отошли долеко в не зону слышемости тока тогда он произнес что то ругательное и куча чурбанов рядом стояли торгавали и звать он их не стал так как испугался если побьют двоих придут 50 с трубами.

Запятые поставь, не понял Смысл своится к тому, как какие-то крутые парни будут мочиться с 50 трубами? Ты думаешь меня этим удивить? Меня? В моём районе?
Accel писал(а):
Ну тогда бы я позвал бы своих бритых друзей и лицо кавказской национальности распрощалось бы со своим лицом.

Cм. выше.
Авов писал(а):

Ты дурак? И ты считаешь ,что видел всё в этой жизни? И ещё пытаешься что-то мне тут втереть "про биту"? Одного из моих знакомых скины убили . Вшестером (или впятером, уже не помню). На одного. Он был русским. И кожа у него была белая. И волосы светлые. А убили его потому, что у него не было закурить. А скины были "в запале". И вот под девизом "Россия для русских" они били его ногами. И это, увы, не единственный случай. "неправильные скины"? А ты их как отличаешь? По толщине подошв их ботинок?
А вообще у тебя всё так легко. Сколько у тебя живых родственников, мне просто интересно? У тебя взгляды очень напоминают взгляды дядей из правительства (или детей, что одно и то же). напали с битой - РРРРРРРаз, выбил биту в секунду и давай любому количеству гопников люлей накатывать. Напали хачи - рррраз, заорал "СКИИИНЫ!!!" и они , как добрые супермены, пришли тебе на помощь. Начали отнимать мобилу - да такого же быть не может! У нас же 21 век, да? Высокие технологии? Забота государства о своих гражданах?

Member
Авов писал(а):
Видимо тебе плохо битой черный дал раз ты его здесь терпешь,я не расист но раз в гости приехал то веди культурно и свои восточные замашки засунь себе в одно место.
Вон что во франции творили арабы беспорядки какие были год назад,у нас бы их скины быстро бы успокоили бы.

ая тут причем, меня если, что битами, вообще никогда не били- пытались однажды, но не получилось, насчет "россия для русских"-то у меня знакомого-патриота (скин не скин хз)- вот такая вот группка парней- побила-не побила , но помяла прилично, а насчет кому куда ехать, так на кавказе и в средней азии все родственники это раз 2 они всегда все за одного-а у нас всем на друг дружку плевать, рядом будут убивать,грабить насиловать, всем пофигу, а употребление слов "чурка и хачик" уже национализм, - мы люди гордые обойдемся без синек, а вдруг кто забредет????EKSelenc РЕСПЕКТ, :beer:

Member
EKSelenc По поводу скинхэдов пожалуй соглашусь! Они скорее прикрывают своей националистической идеолигией банальный бандитизм, криминал. Я за здоровое общество, без тех отбросов, которые трясут добропорядочных граждан и вполне довольны своим видом деятельности, не патаются изменить свой образ жизни. И мне абсолютно фиолетово какая у гопника национальность. Он д.б. наказан! На любое действие есть противодействие! И если возникнет необходимость в этом (если буду под угрозой я или мои друзья), мне параллельно кто будет на моей стороне, скины или кто-нибудь другой, ведь правда у каждого своя, а истина одна на всех!
И вообще, господа нужно прекращать эти рассуждения... т.к. тема начинает отдавать нацизмом.

Заблокирован
Заблокирован
Ну вот,опять виноваты кавказцы,молдоване и прочие.У гитлера тоже были виноватые,токо славяне,евреи,цыгане,ничего не напоминает?
Я не пойму,как в стране пережившей такую войну,когда сражались жoпа к жoпе разные национальности,и прописку никто не спрашивал у боевых товарищей могут спокойно ходить по улице эти так называемые "патриоты"(патриоты чего,кого?),и кричать Россия для Русских!.
Особенно умиляет,то что oбсирают приезжих москвичи и питерцы,за которых эти приезжие делают ту работу,которую сами они из под палки делать не будут.И на которых и вся остальная страна горбатится,а что в замен?Что дает таже Москва например?Производства нет,С\Х нет,Наукоемких технологий нет.Одни бутики,ночные клубы,да рестораны,в которые среднестатистическому жителю страны вход заказан.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Accel писал(а):
И вообще, господа нужно прекращать эти рассуждения... т.к. тема начинает отдавать нацизмом.

+1

Member
Зеленоград... Университеты, типа МГУ, МГТУ им. Н.Э.Баумана, МИФИ, МАИ и прочее.

Заблокирован
Заблокирован
Craiz писал(а):
Зеленоград... Университеты, типа МГУ, МГТУ им. Н.Э.Баумана, МИФИ, МАИ и прочее.

Выпускники которых вынуждены потом хрен пойми чем заниматься.А если по специальности,то либо за копейки,либо заграницей.А где результаты?Умных полно в стране,а толку от этого мало.

Разблокирован
Пацаны, а кто реально из вас уважает Брюса Ли?
Точнее уважают то все почти, а кто реально фанат его?

А щас мой искренний вопрос будет :)
У ког есть книга вот такая - Джон Литл " Брюс Ли: Искусство выражения человеческого тела"
и где ее можно достать?

Member
Зеленоград - это к наукоемким технологиям. Производство иностранных авто - к промышленности. Но это оффтоп.
Если по теме, то лучший друг в уличной драке - мозги и ноги. Не попасть, а если попал - так свалить. И не стоять, болтая с гопами, пока их друзья подтянутся.

Member
Авов писал(а):

Авов это же бред, щас настоящих идейных скинов не осталось практически, они через одного, а то и чаще, гопы в тяжелых ботинках и люлей от них может получить любой, не будет денег-отпинают и русского
Accel писал(а):
Они скорее прикрывают своей националистической идеолигией банальный бандитизм, криминал
:beer:
в каком-то отношении они даже хуже "обычных" гопов, потому что носят гриндеры и мартина, ломают ими все подряд.
Craiz писал(а):
Не попасть, а если попал - так свалить

:beer:

Member
Accel
Accel писал(а):
По поводу скинхэдов пожалуй соглашусь! Они скорее прикрывают своей националистической идеолигией банальный бандитизм, криминал. Я за здоровое общество, без тех отбросов, которые трясут добропорядочных граждан и вполне довольны своим видом деятельности, не патаются изменить свой об

Ну Франция тебе пример арабы сжигают по 1200 машин за ночь, а власти ждут пока те нагуляються,а еслебы твою машину не дешовую сожгли бы?? А?? Дело в том что восток это дело тонкое они отсрают на два века от европы по всем пораметрам и мы друг друга не поймем,пущяй к себе едут.
INS@NE писал(а):
это же бред, щас настоящих идейных скинов не осталось практически, они через одного

Але ты а чем? Скинами рукаводит Лемонов,а от него идут более мелкие руководители,а как ведет рядовой состав это уже индевидуально от камандира.
Я за скинов только в плане протевовеса,что бы не повторилось что повторялось во франции.
INS@NE писал(а):
ломают ими все подряд.
А фанаты Зенита спартака локомотива кто тогда?

Хорошая ветка. Для меня эта тема особенно актуальна. Я ведь совсем не умею драться.
Вообще лучше различных стычек всячески избежать. Ведь это не может привести ни к чему хорошему

Member
Авов писал(а):
Скинами рукаводит Лемонов

Авов какой Лемонов? при чем тут НБП ? те, кто чаще всего называет себя скинами, никем не руководимы, просто толпа отморозков с арматуринами и в тяжелых ботинках. по крайней мере в небольших городах это так .... обидно :(

Авов писал(а):
А фанаты Зенита спартака локомотива кто тогда?

фаны фанами, а гопники они и в африке гопники, не будем путать фанов и гопоту , хотя это иногда бывает в одном лице, довольно часто "иногда"...
Авов писал(а):
Я за скинов только в плане протевовеса,что бы не повторилось что повторялось во франции

в таком случае и я за скинов, за идейных, а не гопников отмороженных

Особенно неприятны всяческие нацисты и рассисты. Эти неприятные парни скины таки ненавидят просто меня. Никак не возьму в толк, за что. Ко мне приставали уже раза 3.

Member
Гутерман
Еврей, наверное ^__^ Или армян. Вот и пристают.

Гутерман да я тебя сам убью! Не захламляй форум жидяра

Member
Гутерман писал(а):
Особенно неприятны всяческие нацисты и рассисты. Эти неприятные парни скины таки ненавидят просто меня. Никак не возьму в толк, за что. Ко мне приставали уже раза 3.

и сюда ты влезть успел-простой еврейский парень-как следует из поста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 38 из 76<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа