Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 38 из 216<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Даешь прокрутку темы в 24 раз ! :insane: Уже даже не интересно :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ellzar писал(а):
если бы счастливый обладатель PS2 вместо консоли купил бы комп в свое время, то Half Life 2 у него бы просто не пошла к тому моменту когда она вышла, или пошла но с ужасной графикой при 640*480 с тормозами

Я в то время на радике 9000 pro(agp4x) и с 256 метрами памяти играл в халфу вторую на средних настройках в разрешении 1024х768.

Member
Oleg.orc писал(а):
ellzar писал(а):
если бы счастливый обладатель PS2 вместо консоли купил бы комп в свое время, то Half Life 2 у него бы просто не пошла к тому моменту когда она вышла, или пошла но с ужасной графикой при 640*480 с тормозами

Я в то время на радике 9000 pro(agp4x) и с 256 метрами памяти играл в халфу вторую на средних настройках в разрешении 1024х768.

имелось в виду во времена выхода ps2 и без последующего апгрейда.

Member
Люди ,а вы можете обьяснить,мощнее ли в плане производительности 3-х ядерник ХВох 360 и вся консоль в целом обычного игрового РС?Если да ,то почему стоит так дешево?А если брать консоль,то брать ее чипованную,чтобы игры по 50$ не покупать?

Member
Фото: 0
MegaHertz
Xbox360 слабее hi-end (или около того) PC. Но сильнее комьютеров, которые можно было собрать до середины прошлого года.

Стоит дешево, потому что иначе никто не купит. Компания продает консоль в убыток. А восполняет его и получает прибыль с игр под консоль.
Цитата:
А если брать консоль,то брать ее чипованную,чтобы игры по 50$ не покупать?

Чипованных xbox360 нет. Все обещают, но все нет и нет.

Member
Предупреждение Предупреждение 
ellzar писал(а):
я даже смотреть эту игру не буду, FarCry`я уже хватило, при отвратительных моделях и текстурах тормозила на мидле когда вышла,

- когда вышла игра я играл на средненьком компьюрете (AXP2700+/9800se) с графикой выкрученой на максимум (без АА и АФ), поэтому не надо бреда. И farcry оставила самые приятные впечатления из из всех игр, выходивших с того времени. Думаю что crysis также неплохо пойдет на средней конфигурации.
Пока что ящик360 и пс3 хвалятся какими-то нереализоваными проектами, в то время как QW, Клизис, unreal E3 совсем не за горами. Купив приставку будете локти кусать глядя на стоимость дисков.
PS посты в теме повторяются каждые 3 страницы :D.

Member
Oleg.orc писал(а):
Уже 360 ящик уступает компьютеру по производительности.(Сомневаюсь что он нормально кризис потянет )

Ето чего же он нетянет???
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Kuja писал(а):
Чипованных xbox360 нет. Все обещают, но все нет и нет.

Есть

Злобный Йожык писал(а):
- когда вышла игра я играл на средненьком компьюрете (AXP2700+/9800se) с графикой выкрученой на максимум (без АА и АФ), поэтому не надо бреда. И farcry оставила самые приятные впечатления из из всех игр, выходивших с того времени. Думаю что crysis также неплохо пойдет на средней конфигурации.

Ты свой АХР и Радик в 98 году покупал???

Злобный Йожык писал(а):
Купив приставку будете локти кусать глядя на стоимость дисков.

Диски для Бокса360 15-20$, а у кого анлим то только на болванки по 2-3$ DVD+R DL...

Member
Цитата:
то чего же он нетянет???

Повсеместные софт тени. В Обливионе не потянул. В Кризисе тем более.

Цитата:
Есть

Не слышал и не видел подтверждения.

Member
Kuja писал(а):
Не слышал и не видел подтверждения.

http://pristavki.com.ua/index.php?productID=1041 есть, правда пока дорого :wink:

Member
Kuja писал(а):
Повсеместные софт тени. В Обливионе не потянул. В Кризисе тем более.

Какие нах тени... У всех кто играл с ДВД диска игра тормозила, а кто играл с HDD все ишло без единого тормоза...

Oleg.orc
Цитата:
Уже 360 ящик уступает компьютеру по производительности.(Сомневаюсь что он нормально кризис потянет )

Согласен, у кого сейчас Конура 2.93Ghz + X1900XTXCrossFire, тому х-ящик 360 точно не нужен. Только стоит это все не один Килобакс!
А такого, что игровой ПК, более мощный чем х-ящик будет стоить дешевле х-ящика точно никогда не будет.
И еще, попробуй собери системник за 300 уев(цена чипованной ЗЫ2 у нас), чтобы на нем не тормозил Hitman Blood Money с нормальной графиной.
А халфу 2 PS2 потянула бы, если б хитрые японцы в 2000 году поставили памяти побольше, не 32/4, а 64/16, ведь проц и видюха даже по современным меркам
неплохие.

Заблокирован
Заблокирован
Насчет кризиса все просто ,даже разрабы будут портировать игру только на соньку 3,на ящик зеленый бесполезно.
Вспомните как нас PC -шников обламали из за 360 ящика убрав динамические тени из обливиона.
DiDiVi писал(а):
ведь проц и видюха даже по современным меркам неплохие.

Ты шутник однако :)
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
lochy писал(а):
Ето чего же он нетянет???

А ты посмотри интервью разработчиков,чтобы игра шла без проблем нужна видеокарта уровня X1900xt.
lochy писал(а):
Какие нах тени... У всех кто играл с ДВД диска игра тормозила, а кто играл с HDD все ишло без единого тормоза.

Потому что тени убрали ,читай внимательней

Oleg.orc
Цитата:
Ты шутник однако

Я не шучу, а вот переубеждать тебя или кричать с пеной у рта что круче я не буду. ИМХО занятие для гопников и школьников.:haha:

Member
Предупреждение Предупреждение 
lochy писал(а):
Ты свой АХР и Радик в 98 году покупал???

- я описался проц был вроде 1700+, разогнаныый до 2700+. В общем я играл на средней конфигурашке вполне комфортно.

Member
Короче Я скажу так что такое Приставка?! Это инструмент Глупого!
Что такое Пк Это инструмент Умного Что такое H.F.C.S-С (Hi Foton Cpu System-Concept) Это инструмент Мудрого богатого ...
Маньяка.....

дело в том что приставка это Игрушка на ней трудно запустить кодирование видео и кучу разного хлама одновременно а пока грузится карта HL2 можно поиграть в COD2 и это всё одновременно....записывая по спутнику клипы DVD которую завтра продашь на Радиорынке тиражом в 600 штук и заработаешь на плазму 86 дюймов..

Приставочник же сидит дома ковыряет в носу и играет на Официальных серверах на Телевизоро своём.... Обычно это даже не LCD (((
Хоть у меня и старая система мне её еще на пол года хватит как пить дать и окупит она себя еще раза 4....

Приставочники Лично Вам Засовывая палку в Колёса убедитесь что она не будет служить осью ...

Member
Фото: 3
Psinitations

а одновременно владеть приставкой и ПК религия не позволяет ?

Member
Psinitations, поиграешь в Burnount, MGS,FF,God of War,Resident Evil 4 и возьмешь свои слова обратно ;)

Member
dmishe НЕ возьму слова обратно так как уже играю Благодоря платной программе от Юры Сепина Слава ему и храни его боже ...
INOg-2.44

Member
ellzar писал(а):
есть такая игра называется FlatOut2 вот она по сути опровергает твое суждение, но если вспомнить что игра вышла еще и на xBox One то становится понятно почему она так оптимизированна

Второй ФлэтАут изначально позиционировался для приставок, а то, что она так хорошо оптимизирована (для GeForce 6хххх - но не для GeForce 4MX:x ), то это исключение из правил, вспомним туже NFS MostWanted (тормозит на любых настройках) :x

Member
Цитата:
вспомним туже NFS MostWanted (тормозит на любых настройках)

Кривые ручки-с. У меня на макс. летала. Да и сейчас летает.

Цитата:
Psinitations, поиграешь в Burnount, MGS,FF,God of War,Resident Evil 4 и возьмешь свои слова обратно

Эмулятор PS2 на PC уже есть. Неплохо уже работает. А то что в хиты приставок поиграем только спустя пару лет - ничего страшного. Причем хиты PS2 на PC смотрятся убого. Пример - Devil May Cry 3. Чтого в ней хитового не пойму.

На PC рано или поздно можно будет поиграть в игры с приставок. А вот наоборот нет.
Потом игры с приставок при портировании на PC добовляют и обновляют. Если графику не обновят, то бонусов напизают. На консольщики сидят с дулей.
Примеры: Fable, Jade Impire.
Про редакторы вообще молчу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 38 из 216<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа