Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
32
yojig тебе мало, у тебя самый замечательный возраст - ты уже соображаешь и пока всё можешь.
я, например, уже некоторые вещи сделать не сподвигнусь, и не потому что не могу, есть множество других ограничений.
а уж старость свою я и вовсе не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
yojig писал(а):
matocob кажется что к такому возрасту мог бы большее сделать. а не сделал мог бы другим быть
Не страдай фигнёй! К 23-м можно закончить институт, например, и устроиться на работу. А можно отслужить в армии и дальше пойти учиться/работать. Это нормальные человеческие достижения к данному возрасту. Ну и создать семью по пути к этой дате у многих получается. Какие ещё великие свершения тебе взбрели в голову?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
yojig что за переживания, я в свои 25 учусь в ПТУ и не парюсь по этому поводу ))
Может быть в универ поступлю, если не завалюсь на сдаче документов )))
А если завалюсь то на следующий год.
Последний раз редактировалось Bad Fox 16.05.2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43