Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
винни пых
Цитата:
теперь я больше работаю
А это не есть плохо...
Цитата:
на улицу со всеми не хожу...
А это уже твой личный выбор, если ты на улицу выходил только покурить, то... Не знаю что и сказать, это не правильно.
Не курю с августа, на улицу выхожу не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Boris писал(а):
А это не есть плохо...
если б я стал от этого больше зарабатывать-то да.
Boris писал(а):
А это уже твой личный выбор
?
понимаешь ли, я незнаю как у Вас на работе, но я не могу просто так вот взять и тупо пойти на улицу с такой же частотой, как я ходил курить.
нет причины ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
винни пых
Цитата:
понимаешь ли, я незнаю как у Вас на работе, но я не могу просто так вот взять и тупо пойти на улицу с такой же частотой, как я ходил курить. нет причины ведь.
В таком случае все понятно, это очень распространенная проблема из-за которой люди курить начинают, но я как-то с этим справился)
И в этом случае я то же стал выбегать на улицу реже. Но это только в университете и на работе. Но у меня появилось больше времени которое я трачу с пользой, меньше отвлекаться стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
помогите пожайлуйста найти видео где скачать
передачи MTV "Правда Жизни - Я курильщик"
может знает кто где можно найти
надеюсь просмотр сего поможет одному хорошему человеку бросить
может какие еще действенные способы подскажите?
хотя ясно, что все зависит от желания самого курильщика и все же...
спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Прочитал книгу Алана Карра. Прочитал сознательно. Хотел потому что избавиться от этой зависимости, но сам не мог. Книга помогла. Что-то в голове - хлоп и повернулось...
Жить стало интереснее, как бы банально это не звучало!
ЗЫ. Перестал курить (именно перестал, а не бросил) месяц назад. Никакого дискомфорта, тока позитив!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tamplier писал(а):
Жить стало интереснее, как бы банально это не звучало!
аллан карр не бог.. просто тебя эта книга заставила НЕМНОГО пошевелить мозгами и просто поверить в себя и не проявить слабоволия.
я тоже прочитал его книгу, всю, книга написана забавно - кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить - бросит, а я лично после прочтения забил трубочку и пошел покурить...
просто я не хотел бросать.. но с материалом ознакомился в полном объеме.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Бросил курить где-то 2.5 месяца назад - сразу после окончании ВУЗа. До этого курил (с перерывами) приблизительно 10 лет, по пачке в день. Ничего особенного не делал, просто поставил цель и достиг ее. Сначала, конечно, было тяжело, но сейчас даже и не тянет. Помогает хобби, да и просто любая работа - когда занят, глупостями заниматься не хочется. Плюс еще сигареты сейчас очень плохие. Раньше хоть (не реклама) Давидофф и Парламент были ничего, а сейчас только КэптыэнБлэк хорош, но он очень горло дерет - каждый день курить не будешь. Так вот. Но хорошее (темное разливное) пиво пить не перестану, его ничто не заменит!
Вот - классическая тема из этой книжки как раз)) На самом деле тебе повезло, что ты смог ее так хорошо прочуствовать! Я два раза бросал курить по этой книге - оба раза хватало меня на 3 недели! Причем уже через неделю-две перестаешь думать о сигаретах совсем. А начинал курить - или по пьянке или на нервах((((
Сейчас курю дальше, по пачке в день(((
А я воще курить и не начинал! Когда я в школе учился, у нас в классе где-то 70% пацанов курили (и курят щас). Насколько я мог заметить, курить начинают из за понтов и для того, что бы скрыть неловкость. Оъяснитиь сложно, но это так (я про несовершенолетнюю молодеж говорю). А еще я не любля когда курят девушки, очень не люблю, зачем им это?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Я вот тоже бросил курить, больще двух месяцев уже как.
Бросил прослушав книгу Аланна Карра. Когда мне ее принес знакомый, я просто от смеха умирал когда мне сказали, что эта книга поможет тебе бросить курить. Но я все-таки смог бросить, по-началу было очень сложно, но через недели 2 я уже просто-напросто забыл как выглядит сигарета. Теперь даже когда выпью курить не тянет. Курить больше никогда не начну, в этом я уверен, поскольку проходить заново процесс привыкания к никатину не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
В общей сложности курил 15 лет, а последние лет 5 курил по черному (от 40 сигарет в день, 2-3 сигареты разом). Книга Алана Кара действительно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50