Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 38 из 117<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
бросил курить с середины декабря.
теперь я больше работаю, на улицу со всеми не хожу...
подумайте, а оно вам вообще надо?

иногда охота, отдыха ради, скрутить самокруточку своего когда то любимого табака, просто посмолить в удовольствие.
а нету...

Member
винни пых
Цитата:
теперь я больше работаю

А это не есть плохо...
Цитата:
на улицу со всеми не хожу...

А это уже твой личный выбор, если ты на улицу выходил только покурить, то... Не знаю что и сказать, это не правильно.
Не курю с августа, на улицу выхожу не меньше.

Member
Boris писал(а):
А это не есть плохо...

если б я стал от этого больше зарабатывать-то да.
Boris писал(а):
А это уже твой личный выбор

?
понимаешь ли, я незнаю как у Вас на работе, но я не могу просто так вот взять и тупо пойти на улицу с такой же частотой, как я ходил курить.
нет причины ведь.

Member
винни пых
Цитата:
понимаешь ли, я незнаю как у Вас на работе, но я не могу просто так вот взять и тупо пойти на улицу с такой же частотой, как я ходил курить.
нет причины ведь.

В таком случае все понятно, это очень распространенная проблема из-за которой люди курить начинают, но я как-то с этим справился)
И в этом случае я то же стал выбегать на улицу реже. Но это только в университете и на работе. Но у меня появилось больше времени которое я трачу с пользой, меньше отвлекаться стал.

Member
помогите пожайлуйста найти видео где скачать
передачи MTV "Правда Жизни - Я курильщик"
может знает кто где можно найти
надеюсь просмотр сего поможет одному хорошему человеку бросить
может какие еще действенные способы подскажите?
хотя ясно, что все зависит от желания самого курильщика и все же...
спасибо

Member
Max_I'm есть лекции жданова как в тексте http://xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm так и в видио формате, тоже очень действенные.

Member
решил бросить, сам, т.е. без друзей и по своей же собственной инициативе.

нужно точно определиться, найти причины, осознать свою глупость и сделать выводы
или ты куришь или нет... усё

Member
Прочитал книгу Алана Карра. Прочитал сознательно. Хотел потому что избавиться от этой зависимости, но сам не мог. Книга помогла. Что-то в голове - хлоп и повернулось...
Жить стало интереснее, как бы банально это не звучало!

ЗЫ. Перестал курить (именно перестал, а не бросил) месяц назад. Никакого дискомфорта, тока позитив! :D

Advanced member
Tamplier писал(а):
Жить стало интереснее, как бы банально это не звучало!

аллан карр не бог.. просто тебя эта книга заставила НЕМНОГО пошевелить мозгами и просто поверить в себя и не проявить слабоволия.
я тоже прочитал его книгу, всю, книга написана забавно - кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить - бросит, а я лично после прочтения забил трубочку и пошел покурить...
просто я не хотел бросать.. но с материалом ознакомился в полном объеме.

*AMD OverClan*

Member
Никогда не было желания начать курить почему-то. А почему вообще люди начинают? За компанию?

Member
Бросил курить где-то 2.5 месяца назад - сразу после окончании ВУЗа. До этого курил (с перерывами) приблизительно 10 лет, по пачке в день. Ничего особенного не делал, просто поставил цель и достиг ее. Сначала, конечно, было тяжело, но сейчас даже и не тянет. Помогает хобби, да и просто любая работа - когда занят, глупостями заниматься не хочется. Плюс еще сигареты сейчас очень плохие. Раньше хоть (не реклама) Давидофф и Парламент были ничего, а сейчас только КэптыэнБлэк хорош, но он очень горло дерет - каждый день курить не будешь. Так вот. Но хорошее (темное разливное) пиво пить не перестану, его ничто не заменит!

Автор
Tamplier писал(а):
Перестал курить (именно перестал, а не бросил)

Вот - классическая тема из этой книжки как раз)) На самом деле тебе повезло, что ты смог ее так хорошо прочуствовать! Я два раза бросал курить по этой книге - оба раза хватало меня на 3 недели! Причем уже через неделю-две перестаешь думать о сигаретах совсем. А начинал курить - или по пьянке или на нервах((((
Сейчас курю дальше, по пачке в день(((

Member
А я воще курить и не начинал! Когда я в школе учился, у нас в классе где-то 70% пацанов курили (и курят щас). Насколько я мог заметить, курить начинают из за понтов и для того, что бы скрыть неловкость. Оъяснитиь сложно, но это так (я про несовершенолетнюю молодеж говорю). А еще я не любля когда курят девушки, очень не люблю, зачем им это?!

Member
Я вот тоже бросил курить, больще двух месяцев уже как.
Бросил прослушав книгу Аланна Карра. Когда мне ее принес знакомый, я просто от смеха умирал когда мне сказали, что эта книга поможет тебе бросить курить. Но я все-таки смог бросить, по-началу было очень сложно, но через недели 2 я уже просто-напросто забыл как выглядит сигарета. Теперь даже когда выпью курить не тянет. Курить больше никогда не начну, в этом я уверен, поскольку проходить заново процесс привыкания к никатину не хочется.

Member
Не курю.И вам советую.

Member
Никогда не курил и не буду, считаю это вообще неприемлимым, всем уже надоел в отговаривании от этой гадости
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Цитата:
Курить больше никогда не начну, в этом я уверен, поскольку проходить заново процесс привыкания к никатину не хочется.

вот и правильно.

а у меня большинсво знакомых не хаватало больше чем на 2 месяца.

Member
В общей сложности курил 15 лет, а последние лет 5 курил по черному (от 40 сигарет в день, 2-3 сигареты разом). Книга Алана Кара действительно работает.

Member
Курение расширяет легкие и очень полезно! Курю 4 пачки в день, всем того же советую.

Member
booro писал(а):
Курение расширяет легкие и очень полезно! Курю 4 пачки в день, всем того же советую.

Нужно будет попробовать, начинать с пачки?

Member
booro писал(а):

вопрос: адекватЭн-ли товарищ booro, выкуривая в день 4 пачки!??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 38 из 117<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа