Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 371 из 430<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coralsea писал(а):
Подумалось уже, что сдает Мишаня, но талант не пропъешь.

Это называется "красный прием". У вас же бриджи не едут...Ниче, что не поехал Мишлен?
Станно, не видят красные этого.. в упор...А вы про 7 титулов говорите...

По поводу того, что "брижди едут". В квале все однозначно было видно, что весь мишлен впереди, только МШ втиснулся в стан "синих". Бридж не ехал однозначно... В гонке что? Все первые на бриждах (а какой-нибудь один мишленовец на 6 месте)?????

Партнер

Member
Блин, а дела то похоже налаживаются - Алонсо обвиняет свою команду

Junior
Цитата:
Блин, а дела то похоже налаживаются - Алонсо обвиняет свою команду

Истерика у дядечки. Он бы еще сказал, что они его "не любят противные".

Да и вправду налаживаются.

Member
kremlin писал(а):
Истерика у дядечки. Он бы еще сказал, что они его "не любят противные".

Куда смотрит Тодд - надо брать парня пока тепленький (Массу пока в тестры - не обеднеем, а в середине следующего сезона он возможно заменит Райконена), расказать какие в Феррари отличные механики и т.п. - главное оградить от контактов с Ирвайном и Барикело.

Junior
Peter_P писал(а):
Куда смотрит Тодд - надо брать парня пока тепленький

Может ненадо, а то он и Ferrari поливать начнет.

От Кими я таких разговоров в сторону команды Маков не слышал.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Интересно, что Алонсо хотел этими словами сказать. Ведь если команда его не поддерживает, то на оставшихся ГП после таких выражений уж точно поддержки ему не видать.
Добавлено спустя 45 секунд
Повторюсь. Не умеет парень достойно проигрывать.

Member
coralsea писал(а):
Имя Ирвайна и Баррикело ничего не говорит?

coralsea писал(а):
Дурачка из себя не строй..

Дурачка строишь ты, ибо нифига вьехать не можешь :shock: Я говорил про КОМАНДУ, а ты похоже кроме МХ никого и не знаешь....
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
coralsea писал(а):
Мой кумир Мика Хаккинен

Мне по барабану кто твой кумир :D , знаю только что в 1998 титул ему "присудил" Рон в ЧЕСНОЙ борьбе с ДК, а в 1999 подарила Феррари.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд

Кажись Алонсо уже не выиграет в этом году, опять что-то отвалится :D
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
kremlin писал(а):
От Кими я таких разговоров в сторону команды Маков не слышал.

Да и последние 7 лет никто так не отзывался. Ишь ты, грудь как выпучил. Не знаю, не знаю...на месте команды я посадил бы его на место....

Junior
otrovit писал(а):
Ишь ты, грудь как выпучил.

Ага прям колесом! Молодой еще Алонсик.

Member
Фото: 1
Peter_P писал(а):
Куда смотрит Тодд - надо брать парня пока тепленький

На кой ему проблемы с этим типом.
Если его не поддерживали, то зачем пропустили на второе место.

Member
Peter_P писал(а):
надо брать парня пока тепленький

Чур меня, чур. Не надо нам это испанское чудо. Лучше спокойный, неразговорчивый Кими :)

Member
Фото: 0
Цитата:
Алонсо обвиняет свою команду

что то совсем парень поплыл........

звезды мешают....или энергии много ))) ?!

Member
ma][ot писал(а):
ну и я не утверждал, что нандо непременно обогнал бы шума, просто имей он те 10 секунд, у него было бы пару кругов, чтоб попробовать...

да скока можно уже читать пративно а если бы а вдруг, а я еще раз пишу а если бы в 2005 не вводили запрет на смену покрышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если бы феррари в 2005 ездили на мишлене!!!!!!!!!!!!!!! а если бы у Шумахера был турбонадув!!!!!!!!!!
пойми наконец олонсо слил!!!!!!!!! продул!!!!!!!!!!!!!!!! все это факт!!!!!! те ссылку дать на офф резултаты???????
алонсо стартовал с 1 и приехал 2 Мишка стартовал с 6 и приехал 1
у обоих было 2 питстопа оба были в равных уловиях!!!!!! никто небыл аштрафован!!!!! что еще надо?? :mad2:

Member
IRQ Звезда....одна только звезда... :) Хм, готовит отмазу. Видать чувствует что обломится на второй титул

Member
Фото: 0
Spoil

не совсем понятно его поведение

на моей памяти никто из пилотов не позволял себе подобного рода высказывания........из чемпионов имеется ввиду

или что то изменилось......за корону и такие "бабки" можно позволить любой каприз?!

Member
coralsea писал(а):
... понятно.. у кого больше, тот и лучший?
А угадайте, для бразильцев кто всегда будет #1 в Формуле?А ничего, что я вашу точку зрения не разделяю? Мне просто до фонаря, что у Шуми 7 титулов. Для меня Мэнсел также Виликий гонщик с его 1 титулом...Вопросы есть?

не вот всем интересно как ты относишся к менселлу да хоть сходи по ниму с ума!! это твое личное дело и никому это не интересно, а в форуме люди как раз обсуждают заслуги гонщиков т.е. то свидетелями чего стали они сами по телеку или живьем, и не кото не презнаюется в любви к гоншику просто потому что он ему нравится во всяком случае в этом форуме :D

Последний раз редактировалось tr3n 03.10.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
autic писал(а):
Шумахер за всю карьеру ни разу пренебрежительно или оскорбительно не высказался ни об одном гонщике, даже начинающем и неопытном

ага, он просто им по шлему стучал кулаком :lol:
Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд
Zharun писал(а):
Как мы вам омрачали жизнь, так и продолжим.

офигительно глупая цель жизни ;)

kremlin писал(а):
Есть такая категория людей кторая болеет за победителей

это большинство "красных"

autic писал(а):
А уж грязноватых трюков у Алонсо только за этот год на всю карьеру Шума хватит.

примеры в студию, будь добр

autic писал(а):
Сенна тоже посредственный пилот? А ведь Шум у него выигрывал, и не раз.

да? и сколько же раз МиШу становился чемпионом в присутствии Сенны?
Добавлено спустя 10 минут
autic писал(а):
Умышленная блокировка соперника в Венгрии, подстава Щумахера с обгоном там же (беспричинное торможение), попытка вывести соперника из равновесия грязными интервью, КТ в самом неприглядном виде, всего и не упомнишь.

в том-то и дело, что НИЧЕГО не упомнишь. как бы вы не поливали грязью Алонсо, на нечестную игру он ещё ни разу не зарился

ma][ot писал(а):
по статистике, но не в сердцах болельщиков ф-1 в целом...

у МиШу слишком много болелов. это как вы нынешней рекламе: назовите второй шампунь от перхоти...
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
otrovit писал(а):
Мужики рубят лес в сибири...

ещё один перл. мужик это звучит гордо, ты случаем с чуваком не перепутал?

coralsea писал(а):
За моими постами следи, если что...

типа "следи за моим движением" :D

ma][ot писал(а):
ув маках в основном друг друга тараним....

да, есть традиция такая...

veber писал(а):
микка как и деймон были "джентельменами" на трассе

как и Бергер, как и многие другие
Добавлено спустя 25 минут, 22 секунды
ma][ot писал(а):
Тем не менее, мы классно проиграли, борьба теперь как в автобусе в час пик, машина классная, команда супер, а почему не срабатывает – непонятно.

:up:

а красные как всегда в своём репертуаре: даже когда МиШу побеждает, они не могут не пополивать кого-нибудь навозиком. Ну что ж, придётся развенчивать.

1) на "сухой" резине Алонсо был откровенно быстрее Шумахера. у него 8 кругов быстрее лучшего времени МиШу
2) на "сухой" резине Фиси был на 2 секунды медленнее Алонсо, т.е. испытывал явные проблемы и пропускал Алонсо отнюдь не из-за КТ

Member
Занятно, сейчас смотрю повтор, Попов не смог перевести переговоры между боксами и Физико в начале гонки, но отчетливо было слышно
"Giancarlo your target is place one". Твоя цель - первое место.

Еще одна мысль - в Венгрии Шумахер сливал на промежуточной резине по несколько секунд с круга и боролся с Педро и Ником несколько кругов,
в Китае Алонсо проигрывая 3 секунды с круга вообще ничего не смог сделать (ну не считая спектакля с Физико).
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 46 секунд
GReY писал(а):
ага, он просто им по шлему стучал кулаком

Мы же про пилотов говорим - камикадзе не считаются. А уж если кто и стучал кулаком, так это Мэнселл.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
А никто не видел что делал Физико после второго пита? Может покурить выходил? Он Алонсо за 15 кругов целую минуту проиграл.
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 7 секунд
GReY писал(а):
1) на "сухой" резине Алонсо был откровенно быстрее Шумахера. у него 8 кругов быстрее лучшего времени МиШу

Уже тысячу раз говорили - могу еще раз повторить - зачем гнать в конце гонки если у тебя преимущество в 20 секунд? Шумахер просто берег мотор - его же слова с пресс-конференции

GReY писал(а):
2) на "сухой" резине Фиси был на 2 секунды медленнее Алонсо, т.е. испытывал явные проблемы и пропускал Алонсо отнюдь не из-за КТ

На 4 секунды. За 15 кругов до финиша Алонсо отставал на 15 секунд, на финише Алонсо был впереди на 40 секунд. Я же говорю - Физико покурить выходил
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 47 секунд
Ай да Алонсо, оригинал интервью:
http://www.as.com/articulo/motor/Alguno ... mot_3/Tes/

Когда он говорил, что команда не момогает ему - имелось ввиду, что команда позволила Физико обогнать его.
Алонсо считает, что Физико даже не пытался помочь ему в этой гонке.

Member
coralsea Слив защитан.
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
Цитата:

1. В гонках выигрывает не тот кто быстрее едет, а тот кто на финише первый. Извини, жизнь такая :)
2. Конечно, конечно. Как это влияет на результат гонки? НИкак.

ЧТо, никто Европу-1999 не смотрел? :lol: Ну отныне я буду громко ржать на все истории о забытом колесе.

Member
По поводу статьи Алонсо: Может нам напереводили что-то не так, а то попахивает желтой прессой. ФА сам же на пресс-конференции говорил, что колесо надо было заменть по соображениям безопасности. Получается и так плохо и сяк. Заменили - не поехало (прогревалось), не заменили бы - могло рвануть в лохмотья.

GReY писал(а):
autic писал(а):
Шумахер за всю карьеру ни разу пренебрежительно или оскорбительно не высказался ни об одном гонщике, даже начинающем и неопытном

ага, он просто им по шлему стучал кулаком

Ну по шлему - это не страшно (он прочный) :-)
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
GReY писал(а):
и сколько же раз МиШу становился чемпионом в присутствии Сенны?

Столько же, сколько и сенна в присутствии Шумахера...
ИМХО - вообще дурацкое сравнение.

Member
По поводу статьи:
1.странно, что уходя в стан соперника и не в меру болтая языком, он ожидал получить другую поддержку.
2. Мучаясь весь 2005 год (после триумфального 2004) с машиной и морем критики, МШ ни разу не позволил себе обвинять команду и резинщиков. Он никогда не отделяет себя от остальных в команде. А у Алонсо вечно сквозит во фразах "есть я и есть команда". Нытик.
GReY
Цитата:
офигительно глупая цель жизни ;)

А никто и не говорил, что это цель жизни. ;)
Цитата:
это большинство "красных"

А кто виноват, что красные побеждают чаще всех.
Цитата:
а красные как всегда в своём репертуаре: даже когда МиШу побеждает, они не могут не пополивать кого-нибудь навозиком.

Даже когда МШ _не_ побеждает, вы ему и тогда покоя не даете.

Хотелось бы обратиться ко всем "красным". Не надо раньше времени плясать самбу и считать, что чемпионство в кармане. Вторая половина чемпионата показало (особенно последние две гоник), как зыбко и не надежно преимущество. Никто нам не обещал, что фортуна будет к нам лицом до конца сезона. Тем более прогноз погоды на Японию не предвещает ничего хорошего. Так что easy please. :)

Member
2 Zharun :
Цитата:
Хотелось бы обратиться ко всем "красным". Не надо раньше времени плясать самбу и считать, что чемпионство в кармане

Поддерживаю! И добавлю еще одно: сны свои пересказывать тоже не надо ;-)

2 Kutuzov_666 :
Цитата:
По поводу статьи Алонсо: Может нам напереводили что-то не так, а то попахивает желтой прессой

Переведено корректно. Меня смущает другое: ФА английский знает плохо (достаточно его прессухи послушать), и журналисты его высказывание явно "облагородили"(в литературном смысле). Насколько? Скоро узнаем ;-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 371 из 430<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа