Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
А помоему это синдром ламера! Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд Факер А чем тебе тема не нраится? Обычные фанатские разборки. При участии одного чайника...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Последний раз редактировалось L.A.W. 16.11.2005 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
не то что б сильно смешно, но после длиииииинного рабочего дня, вчера услышанное в общ. транспорте заставило улыбнуться: В общем едут три студента. Один говорит, мол хочу спихнуть старый комп на 486DX с видео 1 мб. Второй (видимо из них самый "продвинутый") заржал на фразе "1 мб видео". Третий (видимо компьютер только по телеку видел) спросил, чё смешного. Ответ Второго заставил меня усомниться в моих компьютерных познаниях (и без того небольших):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
А-а-а! Ржу-валяюсь.
Цитата:
Вопрос: Подскажите.......... Если на один шлейф UDMA-66 повесить хард и привод и этот шлейф подключить наоборот, т.е. синим краем в привод, насколько я потеряю в производительности
Ответ: Раза в два. Провода в шлейфе выровняны в сторону движения потоков данных так что им будет в два раза труднее двигаться наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Знакомый спрашивает:
-А бывают GeForce 9xxx ?
-Ага, и скока там конвейеров, 64 ?!!
-Ну я незнаю, знакомый купил такую. Дорогая очень.
Наверно взял что-то из ASUS V9999, вот теперь и думает, что у него GeForce 9000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Сегодня в компьютерном магазине.Мужик долго вертится восле стойки с играми.Наконец подходит к нему консультант.Мужик берёт диск ОбительЗла и у них
завязывается диалог.Вот:
М(Мужик):А эта игра от первого лица?
К(Консультант):Да эта игра от первого лица.
М:А сдесь на картинках от третьего лица и графика плохая.
К:Да вы что это просто на коробке,а в игре совсем по другому на движке DOOM'а3!!!
М:А какие там враги?
К:Враги там из FarCry'я и графика как в FarCry'е!!!
М:Хорошо беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Сейчас видел здесь на форуме слово "Ламеризм". Раньше как-то не слышал его. "Ламерство" было вроде.
Можно сразу придумать: Ламеризмология, Диагностика и методы лечения Ламеризма, хронический Ламеризм, лучшее средство от Ламеризма, Ламеризм - Народные средства борьбы с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
BRIDER писал(а):
Можно сразу придумать: Ламеризмология, Диагностика и методы лечения Ламеризма, хронический Ламеризм, лучшее средство от Ламеризма, Ламеризм - Народные средства борьбы с ним.
Поможет только мануальная терапия(чтение мануалов)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Я понимаю что это слишком банально , но один заголовок чего стоит ... "помогите девушке! » Придётся самой открывать процессор!" или дальше "Под крышкой столько железа оказывается..." и под конец "а я всё-таки девушка, которая сечёт в компах немного" .
Сам топик не очень интересен , но вот ссылка на него http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=1160#1 Не каждая девушка должна понимать в компах (упаси Бог!) , но при такой надобности должна иметь "при себе" кто разбирается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну что я тоже хочу мнением поделиться. Игра просто класс. Особенно режим карьеры. Там ролики сделаны так красиво и четко, как будто это кино. И очень классно оттюнингована BMW что один гад (коп) в ролике ключом двенрь поцарапал. Типа хотел меня поймать а тут бац у них вызов. По классу настроек и гре кое что непонятное есть. Некоторые опции в свойствах видеокарты недоступны такие как дождь и что то ещё.Хотя видеокарта у меня хорошая Nvidia FX 5500 128 Mb. Точный профиль смотри в инфо. Звук классно сделан, даже лучше чем в NFSU2. И этот новый режим HD работает просто на ура. У меня вот 4 дисковая версия. Интересно узнать будет ли она отличаться чем нибудь от DVD версии. А так буду играть сегодня всю ночь, уж больно меня затащило туда.
Сейчас этот форум просматривают: no_id, ЗлойГеймер и гости: 54