Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Пух, это тебе было -
Чего-то я не догоняю
banifatich писал(а):
Не хочу наезжать на Демиурга.. но.. хотелось бы узнать точку зрения и мотивы кликанья
Лёва.. ДемиМург бодаться не будет -))) с ним нужно по человеЧаЧи говорить, т.е спокойно и без претензий и тогда он ответит =).
А так и их шайка устроит ещё одну показательную казнь =)))....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
banifatich писал(а):
Что оно может ИМ дать?
Много чего - провокационные темы, где жк - как грибы, мощные высказывания в адрес того, о чём не принято говорить. Я понимаю - это форум, каждый волен своё мнение задвигать народу. Вот только иногда противно читать ересь о том, что украинцы однозначно лучше русских (натурально, так и было!). Вот у меня папа - украинец, а мама - русская. Это, очевидно, для него значит, что папа лучше мамы. Без комментариев, я думаю? Также, его мнение таково, что уж лучше под Америку лечь, чем с Россией жить под боком. А ещё было о том, что он ЛИЧНО стоял на Майдане в Ораньжевую р. Это форум об АМД. За его творчеством уже стараюсь не следить.
banifatich писал(а):
А ты не три посты
Какие посты? Я ничего не тёр
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Тссс.. Всё.. Тихо.. Без гумна, цивилизованно жду разъяснения. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Вовка, все фигня в том, что я даже не помню, что отписывался в той ветке Ну не интересно мне Asus Striker Extreme and Asus P5N32-E SLI Бо гламур!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
нехай едет
И там остаётся!=)) Ну неужели так сложно написать хотя бы первый пост правильно. Сформулировать - чего хочет услышать, конкретика очень важна. Может, кто-нибудь и ответил бы. Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд Всё, прикрыли тему, пока народ не развернулся...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
Ну неужели так сложно написать хотя бы первый пост правильно. Сформулировать - чего хочет услышать, конкретика очень важна. Может, кто-нибудь и ответил бы.
в пору практически всеобщей безграмотности ответят, уверен на 99% Добавлено спустя 32 секунды #77 эхо из прошлого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15