Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
moty писал(а):
Если не внюхивать героин, а класть его на язык "как делают крутые полицейские в фильмах"(они скорее всего так не делают), принимать внутрь короче - то никакого наркотического эффекта не будет?
Будет. И героин, кстати, нюхать не принято.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вопрос. Почему так усердно призывают придти на выборы? Разве есть законный шанс быть не выбранным никому?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Они это делают для того чтобы определить его подлинность, прием героина перорально оказывает наркотический эффект и вызывает привыкание, однако обычно его вводят внутривенно
Не совсем, не факт что в реальной жизне делают так же, скорее за них это делают специально обученный собаки-наркоманны + лаборатории. А то, что показывают в фильмах - они его не глотают, так что в слизистые всасывается очень малая доза, к тому же не регулярно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
PlayFoFun писал(а):
Ramik тоесть все из наркоотдела - наркоманы?
Для того, чтобы любое вещество подействовало, нужно получить в кровь необходимую [активную] дозу. Их "проба на язык" [героина] не даёт требуемой дозировки (фишка: ЛСД и наркотики с подобной дозировкой [~25 мкг(!)] никогда не "пробуют" таким образом - убьёт же), зато по вкусу можно определить, что за шняга, не "мел" ли...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Вопрос на засыпку... может ли сигнал от WiFi точки доступа мешать bluetooth сигналу от micro-адаптера? Беспроводная клава с мышкой в 3х метрах от компа, и постоянно теряет сигнал - несрабатывают кнопки или дергается мышка
Добавлено спустя 34 секунды: эээ, точка доступа висит на стене в упор к компу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
тем кто хорошо знаком со STEAM, последнее время он фигней страдает какой то, а именно вот такой: #77 что это за ерунда и как отключить? ибо не даёт нормально играть, дёргания в играх
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
moty не помогло, всё равно во время игры есть секундные фризы каждые пару минут. ещё варианты? all помогите решить, не могу норм ни в ксс, ни в дод поиграть ща:(
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter я синхру с Клауд отключаю в настройках самой игры. Например, в Team Fortress 2 она находится в "сетевая игра" и "дополнительно" там в списке доп. настроек надо галочку убрать.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: LuftHunter клауд сохраняет настройки и сейвы на сервере, чтоб потом с разных компов играть можно было. Только в моём случае мне приходилось кнопки заново биндить после того как на ноуте поиграю т.к. там расстановка кнопок совсем другая. Я сначала не понимал что к чему, а потом жутко бесить начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
KrAzY Возьми и создай опрос, блин.
Вы - оверклокер... * NPC или предмет мебели: никогда и ничего не разгонял (и не буду!). * 1 уровня: включил AI Overclocking и доволен жизнью. * 2 уровня: выставил в BIOS нужную частоту, поставил суперкулер или серийную водянку - этого достаточно. * 3 уровня: сменил все кулера и термоинтерфейсы. Зубная паста лучше терможвачки. * 4 уровня: спилил крышку, коротнул ножки. Ломать - не строить. * 5 уровня: свинтил водянку, стаканчик, фреонку, перепаял клокер. Нюхнул канифоли и азота. Обкурился мануалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14