member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Death_Arrow писал(а):
в английских фильмах
Ты имеешь в виду голивудский ширпотреб ? Не удивительно, там и не услышишь.
Death_Arrow писал(а):
Тот русский, на котором Толстой писал и тот, на котором мы разговариваем - тоже две огромные разницы
И именно в этом и трудность перевода, от русского переводчика переводящего на русский, люди ждут языка на котором Толстой писал, а я увы разговариваю на "обычном" русском...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Freeman,Doc WTF?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вот это как раз заблуждение. Тот английский который мы изучаем в школе, и тот который используется носителями (англичанами) это два разных мира, американский английский тоже отдельная история.
Тот русский, на котором Толстой писал и тот, на котором мы разговариваем - тоже две огромные разницы. Я что-то пока ни разу в английских фильмах и аудиокнигах не услышал ничего выдающегося в плане литературности языка.
хаха,там ты никогда и не услышишь я когда англ учил офигевал от предложений на англ которые на русский переводились как "мне не давала покоя тяга закатиться куда нибудь туда, где нас нет"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson А меня бесит, что я плохо понимаю финов говорящих на английском с малазийским акцентом. У меня конечно знания зыка не excellent, но немцев я понимаю лучше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Бесят манагеры, которые видят только потенциальный рубль в кармане и плевать хотели на чужой труд. И отсутствие какого-либо порядка в оформлении заказов на новом месте работы тоже бесит: всё несут на уже использованных листочках (экономия, мля), заполненных вручную, без указания размеров макетов. "А5" у манагеров волшебным образом может оказаться 135х200 в макете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
HitmaniaC писал(а):
Basket, полностью поддерживаю тебя. Работаешь в полиграфий?
Ага... Дизайн/вёрстка/препресс/цифровая печать и т.д. Плохо то, что даже директор не хочет ничего менять. Внёс предложение о систематизации, наведении порядка - теперь манагеры косятся, мол, работу им лишнюю вешаю. Ладно бы попросил PrintEffect внедрить - ещё куда ни шло, но ведь отказываются ввести банальные бланки заказа... Бесят!
Да нет. Одно дело троллить, сидя дома - через интернет, и совсем другое - в реале. Да и жалуются обычно на то, что уже многовато.
Блин, как меня бесит, что уже написано 100500 приложений и виджетов для управления службами на Android-аппаратах, а так до сих пор ни разу ни в одном не видел нужной опции - полное отключение синхронизации и фоновой передачи данных. А DroidWall не подходит по ряду причин. Неужто гуголь этой штукой не даёт рулить?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21