1. Как узнать разгонялись ли проц/озу/видеокарта при покупке оных? 2. И как узнать не майнили ли на видео? (при покупке в магазине. если нечестные продавцы искали годный чип.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
grigosha писал(а):
Поведайте о текущих делах в стране
А ты не в этой стране живешь? Тебе еще и поведать надо? 49 рублей за евро тебе ни о чем не говорит? Ну так почувствуешь через пару месяцев, не волнуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
gme писал(а):
Gme и как теперь? Покупая не знать что они там ручонками своими делали, сколько видео им хешей настрочила...?
Любой нормальный, здравомыслящий человек, самостоятельный, в трезвом уме и памяти, и главное взрослый покупает только новые комплектующие. А любые б/у покупает на свой страх и риск, это означает, что комплектующее может прослужить как 10 лет, так и 3 месяца. И вы об этом знаете. Делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
gme Если карта закрыта то ей ничего не считали. Если карта дешевая имеет смысл осмотреть контакты PCIE , вставлялась ли карта. дорогие модели как правило проверяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Любой нормальный, здравомыслящий человек, самостоятельный, в трезвом уме и памяти, и главное взрослый покупает только новые комплектующие.
Есть люди со средним достатком...
Цитата:
А любые б/у покупает на свой страх и риск, это означает, что комплектующее может прослужить как 10 лет, так и 3 месяца. И вы об этом знаете. Делайте выводы.
Вы, наверное берете вещи только с lifetime warranty, искренне веря что даже через 10 лет вам ее заменят?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Для затравки: "Вообщем купил я сегодня вот такую зарядку для своей флешки.
Дело в том, что флешка моя на 1 Тб и на ноуте моем слабеньком она не определяется. Я почитал всякие форумы и понял что ей не хватает мощности тока моего ноутбука т.к. в обычном компьютере она определяется и файлы все видны. А на ноуте видимо слабенькие USB у меня. Мне посоветовали добавить напряжение на них, но я несилен в электрике. А потом прочитал, что можно флешку немного подзарядить и тогда слабенькие USB потянут ее, когда часть электрической мощности она сама даст для ее определения.
Вообщем заряжал флешку минут 30-40 не более, а флешка теперь и на стационарном компьютере не определяется, но лампочка на ней светиться. Я опять в интернет полез но ничего не нашел. cry.gif Может тут на ЯПе есть хорошие спецы которые бы мне помогли." http://www.yaplakal.com/forum7/topic743962.html А ты сегодня заряжал свою флешку?
Вергилий узнать действительно ли новое покупаю Freeman,Doc а про оем процессоры что? или озу grigosha вот купил разогнанный, что-то случилось или в течение 14 дней возвращаешь-а в магазине скажут "вы разогняли, всего доброго"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38