Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 371 из 529<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj
Цитата:
вы не поверите! я живу в москве уже 6 лет и иногда бываю в своём родном городе Троицке что в 20 км. от мкад. так вот еду я по городу а мне переодически пешеходы машут руками ,ругаються. я тут друзьям говорю мол какие у вас все нервные,шаг на зебру ступил и все типо остановиться должны.

Я тоже из этого самого Троицка. И тоже там уступаю всем пешеходам на переходах, да и вообще по городу у нас местные не ездят больше 50-60 км/час. - Но это исключительно из-за того, что в городе живет меньше 50 тысяч, да и проезжается он насквозь за 5 минут даже на такой скорости - нет резона спешить.
Кстати, рядом есть город Подольск, он раз в десять больше по размерам и населению, так там лет на пять раньше начали культурней ездить.
В Москве же извините - ну не судьба пешеходу перейти через три-четыре полосы - не остановится весь поток.

Партнер

Member
Ан-124 писал(а):
Зато сколько секса можно поиметь посреди ночной дороги! Где еще столько опыта можно будет почерпнуть?! Да и детям вместо банальной сказки на ночь будет всегда что рассказать!

про секс это ДА! кстати был у меня мой первый автомобиль, мэйд ин УКР, назывался Таврия 1102, сколько раз меня таскали даже колесо отваливалось, жесть в общем... ну конечно машина старая была. купил за 750$ и сразу вложил 1000$ так она еще потом мне все годы мозги парила, то проводка то генер новый здох, короче не предсказуемая машина была..., а запчасти на украине почему-то дороже обходились чем в Москве, бываю в Киеве частенько, по ценам сравнивал.
да и лучше детям не рассказывать о таких страшных историях а то потом будем боязнь автомобилей...

Member
не хочу картинки дергать, так смотрите http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/show ... hp?t=26566 советская агитация за безопасность на дорогах

Member
Masterovoj
Цитата:
говорят на хондах надо на коньках ездить http://antibmw.info/forum/viewtopic.php ... ddbefc2#31
- там скорее над фанами бээмвэ можно поугарать - "чиста канкретные пасаны" :D

Member
Gluklich бред там. а про хонду прикольно написано.

Member
Masterovoj писал(а):
дело не в уродстве, а сволочности. вот человек не успевает обогнать, ты притормози,

Через двойную сплошную обгонять нельзя. Точка. Речь идет о городе, небольшая пробка перед светофором. Если всех дятлов со встречки пропускать - до завтра простоишь, они плодятся делением.

Member
Masterovoj ну если как шутка то да, а по смыслу бред
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
да и как шутка неочень...

Member
Gluklich нет, серьезно, хонды разрывает звуком и ездят в коньках))))) :lol:
dovgvillo в городе другое дело.

Member
oDDiTy писал(а):
Вот десятка/двенашка намного более молодежные

Чистаааааааа пааацанский тюнинх :tooth: Но(ИМХО) десятка - редкостная уродина. Даже Приора и калина получше... Логан тоже не красавчик, но, имхо, посимпатичнее...
я бы за эти деньги взял бы себе десятилетнюю аудю а4
Alex.kor http://autoreview.ru/archive/2006/02/Test/

Member
IliaKompGS
Цитата:
я бы за эти деньги взял бы себе десятилетнюю аудю а4

у меня кореш на такой поездил, думал взять, сказал, что овощевозка((( так что не лучший выбор.

Member
http://images.people.overclockers.ru/135926.jpg Как остался жив не знаю
Ваз 2105 в мясо

Member
Faraon.xXx правой половиной передка впилился в стенку??? На фотке хрен че поймешь... Если да, то как умудрился?

Member
IliaKompGS правой полровиной в угол дома, какой-то урод на встрячку у меня скорость 80 и руль в право авезжаю на обочину и понесло не справился с управлением

Member
Да уж что- что а фота никакая вообще ничего не пояь разбитая фара дикого разрешения.

Member
b]smaxs[/b] Когда пойду со штраф площадки забирать, сделаю по удачней фото

Member
Alex.kor
Цитата:
Я так понял что логан за свои деньги получается хорошая машина и что конкурентов у нее мало, ну из новых машин
Или не так?
Ну на родственном сайте про логан... очень мало обьективных отзывов, т.к. всякий кулик хвалит свое болото.. я бы взял Ланоса в нормальной комплектации с кондеем за те же деньги.. чем пустой и ИМХО уродский логан, хотя и ланос не красавец.. но машинка более собранная чем парусник логан на узеньких 14х колесиках....

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
но машинка более собранная чем парусник логан на узеньких 14х колесиках
А что с Ланосом делает газомасло от Каябы (Эксель-Ж) на 15" колесах! ;)

Member
Ан-124 Да по крайней мере не переворачивает его при краштесте.... а логан со своей парусностью и мелкой колесной базой.. это жесть на трассе... а вроде машинка для дачника.. вот тока попробуй ее удержать на трассе.... я же написал что все ИМХО!

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Да по крайней мере не переворачивает его при краштесте
Да и на сухой асфальтированной площадке (закрытой) тоже при полицейских разворотах и т.п.
Обслуживание копеечное (себе всю ходовую с амиками пересыпал за 200уе), проста в обслуге (делается при желании все без помощи СТО). ;)

Member
Ан-124 Так а я о чем??? Ну нафик брать эту уродскую дачию с древним мотором 1.4 и гниющим кузовом....???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 371 из 529<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа