Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Masterovoj
Цитата:
вы не поверите! я живу в москве уже 6 лет и иногда бываю в своём родном городе Троицке что в 20 км. от мкад. так вот еду я по городу а мне переодически пешеходы машут руками ,ругаються. я тут друзьям говорю мол какие у вас все нервные,шаг на зебру ступил и все типо остановиться должны.
Я тоже из этого самого Троицка. И тоже там уступаю всем пешеходам на переходах, да и вообще по городу у нас местные не ездят больше 50-60 км/час. - Но это исключительно из-за того, что в городе живет меньше 50 тысяч, да и проезжается он насквозь за 5 минут даже на такой скорости - нет резона спешить.
Кстати, рядом есть город Подольск, он раз в десять больше по размерам и населению, так там лет на пять раньше начали культурней ездить.
В Москве же извините - ну не судьба пешеходу перейти через три-четыре полосы - не остановится весь поток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Ан-124 писал(а):
Зато сколько секса можно поиметь посреди ночной дороги! Где еще столько опыта можно будет почерпнуть?! Да и детям вместо банальной сказки на ночь будет всегда что рассказать!
про секс это ДА! кстати был у меня мой первый автомобиль, мэйд ин УКР, назывался Таврия 1102, сколько раз меня таскали даже колесо отваливалось, жесть в общем... ну конечно машина старая была. купил за 750$ и сразу вложил 1000$ так она еще потом мне все годы мозги парила, то проводка то генер новый здох, короче не предсказуемая машина была..., а запчасти на украине почему-то дороже обходились чем в Москве, бываю в Киеве частенько, по ценам сравнивал.
да и лучше детям не рассказывать о таких страшных историях а то потом будем боязнь автомобилей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Masterovoj писал(а):
дело не в уродстве, а сволочности. вот человек не успевает обогнать, ты притормози,
Через двойную сплошную обгонять нельзя. Точка. Речь идет о городе, небольшая пробка перед светофором. Если всех дятлов со встречки пропускать - до завтра простоишь, они плодятся делением.
Чистаааааааа пааацанский тюнинх Но(ИМХО) десятка - редкостная уродина. Даже Приора и калина получше... Логан тоже не красавчик, но, имхо, посимпатичнее... я бы за эти деньги взял бы себе десятилетнюю аудю а4 Alex.korhttp://autoreview.ru/archive/2006/02/Test/
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
IliaKompGS правой полровиной в угол дома, какой-то урод на встрячку у меня скорость 80 и руль в право авезжаю на обочину и понесло не справился с управлением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Alex.kor
Цитата:
Я так понял что логан за свои деньги получается хорошая машина и что конкурентов у нее мало, ну из новых машин Или не так?
Ну на родственном сайте про логан... очень мало обьективных отзывов, т.к. всякий кулик хвалит свое болото.. я бы взял Ланоса в нормальной комплектации с кондеем за те же деньги.. чем пустой и ИМХО уродский логан, хотя и ланос не красавец.. но машинка более собранная чем парусник логан на узеньких 14х колесиках....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ан-124 Да по крайней мере не переворачивает его при краштесте.... а логан со своей парусностью и мелкой колесной базой.. это жесть на трассе... а вроде машинка для дачника.. вот тока попробуй ее удержать на трассе.... я же написал что все ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Да по крайней мере не переворачивает его при краштесте
Да и на сухой асфальтированной площадке (закрытой) тоже при полицейских разворотах и т.п.
Обслуживание копеечное (себе всю ходовую с амиками пересыпал за 200уе), проста в обслуге (делается при желании все без помощи СТО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24