Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Zeno писал(а):
Кстати, Ryzen довольно долго постится, особенно при первом запуске (или при сбросе BIOS)
Отключи memory tranning у материнки,у x99/с612 от этой опции тоже тормозиться POST. Если не трудно то выложи ролик с холодным стартом системы и индикацией POST кодов.
Это значит - ни то ни се. Ни то не могу нормально ни это. А все, но кое как. Это да. Ryzen вышел универсальным. И кому надо делать все но похуже, кое как, он пойдет. А кому надо действительно хороший игровой комп - возмет Интел + хорошее видео. Кому нужна хорошая проффи рабочая станция, возмет Xeon или еще лучше пару их.
Последний раз редактировалось Bedon 16.03.2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 30 секунд: Дальше покупайте свои каблуки и думайте что они мощнее всех
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
F@tality писал(а):
Даже тест назвали разрушитель бродвелл
Я видел такие. Это да. Не просто ж так интел его пихнула в 2011 сокет. Это пожалуй самая лучшая архитектура в плане производительность/частота за последенее время интел.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
MaD!CaT Именно P.S Наблюдаю за дискуссией про С6Н и биосы на форуме с инженером Асус,говорит,что возможно на этой неделе ещё одну новую версию биос выкатят. А так же пишет,что и в дальнейшем будет повышаться производительность (они не зашли в тупик с биосом)
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Hurtman Даже не знаю хорошо это или плохо, теоретически всё может допилиться новыми биосами/ревизиями/спец памятью, нет катастрофического косяка, как с FX. Скажем если через пол года подберут сочетание матери и памяти, которые почти гарантированно при двух плашках будут брать 3ГГц, это будет отлично.
Member
nag77 писал(а):
Это тот, который Elmor? Возможно, с его помощью Asus сможет довести биос до ума.
Угу,с ним. Там кстати еще Раджа от Асуса,он как то мне помогал выбить ключ на FC Primal,когда был ивент за покупку продукта.При регистрации продукта постоянно ошибку выдавало,типа ваш продукт не проходит по акции или уже был продан и активирован давно
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Hurtman писал(а):
P.S Наблюдаю за дискуссией про С6Н и биосы на форуме с инженером Асус,говорит,что возможно на этой неделе ещё одну новую версию биос выкатят. А так же пишет,что и в дальнейшем будет повышаться производительность (они не зашли в тупик с биосом)
Просто класс, отдать свои бабки и быть за эти бабки бета тестером. Ну погодите вы пару месяцев, может всё устаканится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
F@tality Никто с этим не спорит, от самой игры многое зависит. Ну и разница там 5 кадров плюс минус в каждой игре. Ну и есть игры где Каблук сильно выигрывает в тех же тестах. +20 кадров в ГТА, которая любит как раз частоту и тем более +100 кадров КонтрСтрайк на укрооверах - это фантастические результаты.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 16.03.2017 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
JediNikE писал(а):
Просто класс, отдать свои бабки и быть за эти бабки бета тестером. Ну погодите вы пару месяцев, может всё устаканится.
ты то сиди там спокойно,со своим "конфигом" Нам очень важно ваше мнение,в ветке про Ryzen Как говориться..."Не нравится не ешь,а вперёд батьки не лезь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Выдут обновы для биосов R370X под Ризен с оптимизированной работой DDR4 минимум 3600 Мгц, потом будут обновы под вин 10, вот и будет профит. И будет Ризен на равных с 7700К, я так думаю. И сам проц 7700к сразу станет ущербным за не имением количества ядер больше четырех. И в следующим году 7700к можно будет смело выбросить в помойку. Вот и весь расклад
Последний раз редактировалось Sayros 16.03.2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Hurtman писал(а):
Всё,вопросы отпали...
и
Я не пойму почему все это проигнорировали. Хорошие новости господа, 4-х ядерный r5 то же будет 2х2, поэтому вести себя он будет так же как и r7. А соответственно, буста в играх от целого 4х камня мы не увидим.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12