Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Ну да сегодня на оверах, а вот через неделю, в воскресенье там, оторвусь с народом, культурно и главное до поросячьего визга! Ща просто график плотны не расслабтшься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Итак. Прочитав несколько последних страниц, я сделал выводы + мои некоторые суждения.
1) Клан Нашалайф - не такой уж и сильный. На мой взгляд, самые сильные игроки это Ре диско и Новичок. НО и первый и второй в глобальном плане не такие уж и крутые игроки( без обид). Клан Р-тим, с которым, я играл сегодня утром, оставил у меня только отрицательные впечатления. Во первых, я почти уверен, что некоторые из них используют читы. Некоторые в шутку, а некоторые и всерьез. Но как известно, в любой шутке есть своя доля правды. Далее. Эти ребята, злоупотребляют правами админов. В чем я убедился на Ринете сегодня утром. Частая смена гравитации - тому пример. Свидетелем этому был не только я, но и Хэд(если я не ошибаюсь) из Вашего клана.
Лично мне приятно играть только с Оверами и нашалайфовцами, потому что я почти уверен в честности обоих.(примечание: в ОКС точно есть читера. В силу плохой памяти, не помню ников).
2) С тем патчем, что я дал у 50-ти процентов действительно проблемы. Говорят, что решаются они сменой рендера на дх8.1(это можно сделать через конфиг или консоль).
3) Опять про меня. Надоело, что меня игнорируют. Если что, то пойду в нашалайф(попробую. Модезт и Ре диско меня знают, может порекоммендуют, если что;) - это типа угроза:))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
leon_sergey сорри, давай мы хоть поиграем с тобой, а то я чесно говоря уже вообще не помню как ты играешь. Но если другие члены клана скажут добро, то я им верю, и ничего проверять не надо будет!
Boris с Днём Рождения! Кстати играл сейчас с ping of death - довольно высокий уровень игры. Если ещё и овер - то стОит взять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
leon_sergey
Цитата:
Клан Р-тим, с которым, я играл сегодня утром, оставил у меня только отрицательные впечатления. Во первых, я почти уверен, что некоторые из них используют читы. Некоторые в шутку, а некоторые и всерьез. Но как известно, в любой шутке есть своя доля правды.
поясни!!!!
из клана R-Team | и я знаю, что у нас нет читеров!!!! Все мы играем честно!
Я требую пояснения!!!!
Мы просто играем хорошо!!!! Мы не читерим..............
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22