Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Мдя ребята, у меня возникло навязчивое желание завести отдельную ветку про Формулу 1, куда нельзя было бы заходить красным. А то спасу никакого нету от вашего флуда...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Kutuzov_666
Цитата:
А правда, что Дэвидсон в Агурцах
В новом f1racing написали, что это дело решенное.
Кстати, в этом же номере в колонке редактора А.Лося (это который неоднокартно появлялся на Рен-ТВ, тусовался в боксах Мидланд и говорил какая она русская и что всё будет ок) написано, что на попытку взять интерью у Шнайдера с комментариями о продаже был дан отказ в жесткой форме с пояснениями типа "мне не нравится, что вы о мне пишете". Вот так вот. Иллюзии рассеяны.
Последний раз редактировалось Zharun 04.10.2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
GReY Что мы подразумеваем под словом "красных" ? Что это за ругательство.... мыж не называем фанатов маков черными а фанов Рено голубыми Если будет продолжаться то Мы тоже можем так вас называть Вы согласны???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66