Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вовка... Тальков так ничего и не понял... хотя, собирай бы он такие раритеты Пси, ну у меня слов нет. (крутит пальтцем у виска)
и ни-че-го смешного не было.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d писал(а):
Почти что мой старый U.S. Robotics 56к
а мене вот, правайдер тюлюфон абрываит, хочит шоб я за сникерс мегабитный, дело диалпупное продал. Недаждецца! Жаль все-таки, шо доннер-розе какое-ито ушнепище навроди меня, ани крашиная бландинко. Че в интирнете все-так гуево? Поэтому все неофиты и ломяцца на фкантакты, с аднаклцниками, шоб с фатакартачками, шоб паип... пагаварить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
ностальгия, ностальгия... (с) Игорь Тальков
Ну а я б кой-кому засветил кирпичом... (с). Да, banifatich ?
mckeenko писал(а):
это - подарок!
От дамы сердца? А st.Bezdelnik меня расстроил своим Жигулёвским - был у меня раритет - этикетка с водки Фронтовая. Стаааря, потрёпаная, за копейки продавалась... И она где-то потерялась! Всю хату перерою!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
мене вот, правайдер тюлюфон абрываит, хочит шоб я за сникерс мегабитный, дело диалпупное продал.
Стоп. У мя тож выделенка, тока 64кбит. На модеме в МурмАнске невозможно - натурально пакостят и тормозят линии! Зато, я не в телефонную контору пошел за связью!
rezOff писал(а):
Поэтому все неофиты и ломяцца на фкантакты, с аднаклцниками, шоб с фатакартачками, шоб паип... пагаварить.
Могу в личку отписать, как я к ЭТОМУ отношусь, ибо форум подобных мерзостей не выдержит. Хотя, думаю, и так всё ясно....
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
А st.Bezdelnik меня расстроил своим Жигулёвским - был у меня раритет - этикетка с водки Фронтовая. Стаааря, потрёпаная, за копейки продавалась... И она где-то потерялась! Всю хату перерою!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
у меня на "горке", за спичечными коробками, тоже имеется... вот только НЕ хранится она больше двадцати лет...
хотяяяя... может у меня неправильная какая-то... Добавлено спустя 45 секунд махорка...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!