[OMG]voodook второй-третий. Себя вот затрудняюсь определить. По некоторым критериям - второй. А кой в чем - то и пятый. Но я знаю, есть еще шестой и седьмой уровни. Даунклокеры и секретные оверклокеры. Как они гонят - никто не в курсе. И гонят ли они - тоже никто выведать не может.
Tod Schwarzkaiser Да есть уже пара вопросов, оформить в опрос которые все руки не доходят. Точнее я сам в опросы не дохожу. Раз в полгода если занесет, то я зачастил значит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KrAzY Есть еще 8 уровень,когда гонят не зная об этом.Я например первый раз случайно разогнал и полгода сидел в разгоне сам того не зная.(переключил джамперы сам не зная для чего а назад переключить забыл )
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Tod Schwarzkaiser тогда ещё глупый вопрос. А тот кто перепаял все взорвавшиеся конденсаторы, чтоб разогнать систему? Использование паяльника гарантирует пятый уровень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
[OMG]voodook Вздутый кондер - это бага. Тупой клокер - это фича. У конденсатора две ноги. У клокера - полсотни. Замену конденсатору подберёт и первоклассница. Третьеклассница его припаяет. Чтобы сменить клокер, надо прокачать кучу скиллов и обзавестить тулзами.
А-а-а! не светит мне пятый! Не паял я клокеры только канифолью обкуривался...
Девятый - когда аура оверклокера заставляет находящиеся вокруг него компы самопроизвольно разгонятся
Posted спустя 4 минуты 16 секунд: Tod Schwarzkaiser Опросник я бы поправил Ты - оверклокер... * а почему это вы меня оскорбляете, на ты называете? (нулевой уровень ) * (далее по списку...)
мда.... а если я паял кондеры не паяльником а спец тулсом? (типа паяльная станция)? перепаивал у кодэгенов ёханые торчащие спаяные вместе диоды (выдерживающие в сумме 5А вместо положеных 20А ( ) нормальными диодными сборками, повышая при этом ёмкостя выходных конденсаторов и допаивая при этом недопаяные дроссели (типа меняя перемычки на дроссели и втыкивая при этом отсуцтвуищие кондеры и резюки там где они должны стоять собственно) ? я тогда получается мега спец 2го уровня? (причем комп после этих манипуляций работал стабильнее )
_________________ не откладывай на завтро то, что можно вообще не делать...
Вопрос касательно дефрагментатора ОО Дефраг Про 12: Я дефрагментирую так Optimize для системного диска, Optimize/Quick для хранилищ данных и Optimize/Complete для диска с гирами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,сразу прошу прощения если не в тему,вот решил поставить себе спутниковую тарелку для телевидения,вопрос следующий,если я куплю себе просто тарелку,смогу ли я ее сам настроить?И что еще надо будет мне?Если тема есть на подобие буду благодарен за ссыль на нее,сижу со смарта не удобно поиск юзать...Спасибо за понимание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6