Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
приводишь кучу весомых доводов, а в ответ:
И совершенно правильно делает. Потому что есть "хочу" и есть "не хочу". Всё остальное - ложь и лицемерие. А ты просто подкаблучник, неспособный сказать женщине в глаза "я не хочу делать этого для тебя". Вот и всё. И именно это тебя и бесит.
есть "хочу" и есть "не хочу". Всё остальное - ложь и лицемерие.
Чушь. Нормальный взрослый человек понимает, что есть ещё слова "нужно" и "не нужно". Как минимум. А лицемерие - это как раз заявлять, что кроме "хочу" и "не хочу" других критериев нет.
О, раздражают люди, которые под "я говорю прямо, не скрываю" прячут своё хамство и лень.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
А меня ещё бесят люди из реала, с которыми вроде бы договоришься на какое-то мероприятие или путешествие\встречу одноклассников\универа и т.д., а они или сразу начинают лепить отмазы какие-нибудь совершенно нелепые или в последний день говорят: "у нас не получается, то да сё, кошку надо больную выхаживать... съездить на край света, отвезти туда какую-то мелочь мега-важную.. у нас семья... с детьми некому остаться.. с родителями некому остаться...". А на самом деле им просто лень... или не хочется видеться. Почему бы не сказать об этом прямо вместо выдумывания дурацких историй?
Я конечно не обобщаю так всех людей, но зачем обнадеживать людей, если знаешь, что обломаешь их. Замечал иногда и за собой такое, каюсь, но у меня это бывало уже после того, как видишь, что собирается всего 2-3 человека и смысл всей встречи теряется уже.
зачем обнадеживать людей, если знаешь, что обломаешь их.
Может быть так, что человек хочет, но именно перед самой встречей понимает, что на самом деле нет настроения (лень, занят...). Ну, то есть я по себе знаю - раньше я всегда говорил на все предложения "лень" или "не хочу", если не был уверен, что у меня получится. Но потом понял, что многие на это обижаются - стал говорить, что "постараюсь, но жуть как загружен и вообще не уверен, что с самого начала получится подъехать - типа могу сильно опоздать". Кроме того, может быть так, что сегодня ты готов идти куда угодно, а через неделю/месяц уже не получится. Не всё же планировать получается.
собирается всего 2-3 человека и смысл всей встречи теряется уже.
То же не люблю! Поэтому и не организую больше встречи класса/универских. Решил в последний раз, что не хочу ничего этого - отложил до 10-ти летней годовщины (касается школьных встреч). Раньше особо ничего не изменится (читай - будет скучно) - а к 26-27 уже будет кое-что (работа, дом, машина, жена, дети...). С тем, кого хочу увидеть - вижусь - раз в неделю, раз в месяц, раз в квартал, раз в полгода, раз в год.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
skinner7
skinner7 писал(а):
Замечал иногда и за собой такое, каюсь, но у меня это бывало уже после того, как видишь, что собирается всего 2-3 человека и смысл всей встречи теряется уже.
А это сильно от коллектива зависит. Вот у нас в среднем на вечер встречи одноклассников собирается 10-15 человек, при том, что всего в классе 26 было, 3-4 в загранках, ещё пятеро в Киеве (но иногда тем не менее приезжают), кто-то беременный ну и 11 лет как-никак прошло. А вот на встречу одногрупников первый год пришло 5 человек с потока, на второй 3, потом просто забили.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MycuQ Я теперь про тебя ВСЕ знаю Что касается скрина-пнх всем составом,если айпикчур вместо миниатюры (замечу,миниатюры) кэширует всю картинку-значит баг в сервисе,а я отличить строку "полная картинка" от "миниатюра по клику" могу)))
Бесит погода...Вроде и жарко,и влажно,и давление...Щас люди начнут дохнуть как мухи(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль Сабмодератор от модератора вроде как этим и отличается - невозможностью выдавать ЖК и баны. Лично я достаточно лоялен, поэтому меня не обламывает иногда просить модераторов кому-нибудь прописать горчичник. У меня такое желание крайне редко возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
MycuQ писал(а):
Кроме того, может быть так, что сегодня ты готов идти куда угодно, а через неделю/месяц уже не получится. Не всё же планировать получается.
Да, всего не запланируешь. Но тем не менее, очень многое зависит именно от желания человека. Если ему оч.хочется, он любыми путями постарается попасть. Но это уже другая тема.
собирается всего 2-3 человека и смысл всей встречи теряется уже.
MycuQ писал(а):
отложил до 10-ти летней годовщины (касается школьных встреч). Раньше особо ничего не изменится (читай - будет скучно) - а к 26-27 уже будет кое-что (работа, дом, машина, жена, дети...).
Кое-что оно конечно будет, но вот одноклассники и одногруппники по своим повадкам и характерам так и останутся теми же школьниками\студентами. С такими же капризами, "хоче-нехочу", "а кто там еще будет?" и т.д. Мне 27 - на девятилетний выпуск школы мы еще смогли собраться, а на 10-летний (как все друг другу не обещали при встрече никто и не пришел). У людей с годами вот этого - - желания не прибавляется, а появляется только больше отмазок. Можно и их понять, с чего бы это ради им кидаться на встречи к считай "чужим уже" людям? Если только не считать там всяких сильных "школьных любовей" и закадычных друганов. Грустно
Еще бесят банки и их крутые консультанты( То, что не надо они советуют. А то, что надо, - не знают.
Последний раз редактировалось skinner7 14.07.2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22