Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 372 из 529<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 писал(а):
я бы взял Ланоса в нормальной комплектации с кондеем за те же деньги

Логан и ланос(оба в базе) у нас стоят одинаково...

Партнер

Member
IliaKompGS Сравни стоимость ланоса с кондеем и логана с кондеем... брать иноавто без кондея считаю глупостью ИМХО! Тогда уж лучше приору!!И ждать айрбегом в нос...
Добавлено спустя 48 секунд
Цитата:
Логан и ланос(оба в базе) у нас стоят одинаково...
На логан базовый очередь-5мес, ланосов как грязи!!

Member
Цитата:
я бы взял Ланоса в нормальной комплектации с кондеем за те же деньги..

Если бы еще не горькая правда от "За рулем" про ланос, то цены бы ему не было :)

Member
oDDiTy
oDDiTy писал(а):
Если бы еще не горькая правда от "За рулем" про ланос, то цены бы ему не было
Форменный дебилизм!
За 70тык с моим конд-ром ничего не произошло.
Цитата:
Ампутация нейтрализатора придала «Ланосу» несвойственные ему прыть и голос «девятки» с прямым выпуском. Аппетит – под 14 л/100 км.
Хм... 1.5л ДВС имеют меньший расход, чем 1.6л. У меня 1.6л и расход по городу от 9 до 10л (по аццким пробкам).
Может проблема не в авто, а в ездоке? ;) Если иметь желание поднять расход до 18-20л и я смогу, но нужно ли.
Да и разумные тестеры должны были знать, что после ампутации нейтрализатора необходимо по крайней мере скинуть клемму на холодном ДВС на 15 минут, а затем провести "переобучение"/самоинициализацию ЭБУ. :bandhead: Без этого нехитрого действия и у меня расход был по 12-13л. А ваще необходима перенастройка ЭБУ после подобных манипуляций.
Короче фтопку таких тестеров! :gun:
СНЕСК - следствие безграмотности тестеров, т.е. пройденный этап для простого неопытного владельца сего авто! ;)

Последний раз редактировалось Ан-124 22.09.2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ромчик25 писал(а):
5мес

1,5 мес :) На ланос где-то 0.5-1 ;)

Member
IliaKompGS Странно как то чтож наш афтфрамос тока на питер работает что ли??? У нас 5 мес при наличии завода а у вас 1.5 мес.... и ланосов нету...??? Уверенны в правдивости вашей информации про базовый логан за 1.5 мес???
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Цитата:
Если бы еще не горькая правда от "За рулем" про ланос, то цены бы ему не было
Еслиб не очередная заказуха с целью утопить GM и продвинуть калину..... а цена у ланоса есть и он на все 100% стоит своих денег в отличии от калины...

Member
Ромчик25 писал(а):
IliaKompGS Странно как то чтож наш афтфрамос тока на питер работает что ли??? У нас 5 мес при наличии завода а у вас 1.5 мес.... и ланосов нету...??? Уверенны в правдивости вашей информации про базовый логан за 1.5 мес???

Да вот, в конце августа заказали в базе, ждём, говорят, в первых числах октября будет. Да и сравни население Питера и Москвы ;)
и вот насчет уверенны - не надо этого :)

Member
IliaKompGS Ну главное удачно дождаться... мне с астрой повезло.. все в срок.. а многие по 5мес ждут... а брат авео ждал 6мес... вместо обещанных 4х, да еще машинка оказалась чуток другая и подороже...
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
IliaKompGS А что в договоре поставки срок 1.5 мес прописан жестко??? Просто глянь в него и пойми что с салона ты фик че получишь в случае задержки авто... так что я бы не стал УТВЕРЖДАТЬ что 1.5 мес это реально и дело не в количестве населения... все зависит от логистики реношников...

Member
Ромчик25 ну ладно, как придет - отпишусь :)

Member
IliaKompGS С фоткой!!А то не поверю...

Member
Ромчик25
Цитата:
очередная заказуха с целью утопить GM и продвинуть калину.....

Значит ВАЗ проплатил только материалы про калину, а вот тут в сравнении с 15кой даже не обращают внимания на убогий движок Сенса, не говоря уже о Ланосе...

Member
oDDiTy Сенс к GM не имеет никакого отношения... а 15ку снимают с производства.. угадайте на что бросят силы вазовцы.... на КАЛИНУ и ПРИОРУ.. а конкурентов у них полно!! Нахавался народ нашемарок уже вдоволь... и чем интересно на сенсе убог движек, может как специалист подскажете мне несведующему??? На сколько мне известно движек конечно не фонтан но не хуже вазовского это точно!

Member
Ромчик25
Сочетание движка 1,3 от таврии с их же коробкой, ну-ну... Разгон до сотни за 17 секунд - это ни разу не безопасно выбираться на таком за город и пытаться кого-то обогнать. У Приоры хотя бы динамика нормальная.

Вот нашел какую "рекламу" Калины на страницах ЗР - все-таки им платит автофрамос :)
Когда ж тойота сделает что-нибудь такое бюджетненькое...

Member
Ромчик25 писал(а):
IliaKompGS С фоткой!!А то не поверю...

кто бы говорил :D
Добавлено спустя 4 минуты
oDDiTy Учитывая, что сенс у нас стоит на 40К дороже жЫгулей, то сравнивать его надо не с 10ками/калинами/приорами(с ними можт ланос бодаться), а с жЫгулями и самарами... Сенс наверняка намного безопаснее, чем жыгули и самары

Junior
Сегодня 22.09.07 по ren-tv в 22.05 в одном из репортажей будет тест драйв китайских авто.

Member
Кстати анонс нового АР

Ваши ставки ???

Bomzh4ever Каких точно ?

Member
IliaKompGS
Цитата:
Учитывая, что сенс у нас стоит на 40К дороже жЫгулей, то сравнивать его надо не с 10ками/калинами/приорами(с ними можт ланос бодаться), а с жЫгулями и самарами...

Зубило не трожь - они лучшие :D И вообще активная безопасность намного важнее пассивной, а нормальный движок в первую очередь на безопасность влияет.
У меня 75% пробега по дорогам, где по одной полосе в каждую сторону. С тех пор как появились логаны, а затем и ланосы, я не видел ни разу, чтобы эти машинки себя комфортно чувствовали при обгонах. В этом году в Анапу ездил на своей девятке, специально, а вернее чтобы не скучно было, следил-считал сколько и каких машин меня обгоняет - так вот за 3100км ни одной такой бюджетной иномарки меня не обогнало. Не знаю, вроде ведь не только женцины и пенсионеры были у них за рулем...
ЗЫ я не вожу как отморозок, я вообще без штрафов туда-обратно откатал :)

Member
oDDiTy такие машины покупают не для обгонов. Ну идешь ты 100-140, зачем тебя обгонять? А меня вообще никто не обгоняет, кроме лексусов, БМВ и Меринов. Их это за душу что ли берет...

Member
Masterovoj
Ауди забыл ;)
У нас дороги не такие свободные - машину, идущую 120+, и я обгонял только когда был маленьким и глупым :)
А вот тащиться за грузовиками это не есть хорошо.
А машинки такие и правда, по-моему, чтобы только по городу ездить-в пробках стоять, лишь бы кондиционер был.

Кстати, что-нибудь дешевле фокуса 2х-литрового есть с похожей динамикой?

Member
oDDiTy ауди почему то не обгоняют.. у нас их мало, кстати, мощных аудей. Или в городе они все.
кстати, грузовики - это бич. столько народу не успевают их обонать на детских моторах. Я за такими на обгон никогда не пристраиваюсь.
Добавлено спустя 56 минут, 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=FJtJGEmi ... ed&search= что за ацкий опель? почему задний то привод?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 372 из 529<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа