Denisnd16 Бродвелл это Хасвел с оптимизациями, на равной частоте он медленнее скайлека на ~5 %, но в бродвеллах для платформы 1150 имеется костыль - память 128Мб, которая позволяет ему "быстрее бегать" в играх иногда. В экстремальных бродвелах такой фишки нет, нет и преимущества над скайлеком кроме многоядерности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
MaD!CaT писал(а):
Скажем если через пол года подберут сочетание матери и памяти, которые почти гарантированно при двух плашках будут брать 3ГГц, это будет отлично.
ну чем для нас это выльется? Прежде всего дорогой памятью и мат плалами. Но так же, теоретически (я не в курсах как там с тех возможностью) появление более быстрой памяти на рынке.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dark_Cloud писал(а):
Так что, можно ли увидеть презентации в количестве больше одной, где AMD позиционирует этот процессор как игровой?
Вы уже не знаете, как извернуться.
Я делал перевод первой крупной презентации, через слово приходилось говорить: "Мы в AMD любим игры!" Перед самым стартом, на презентации кричали про игры, на стендах стояли ПК с запущенным BF1. Так что изворачиваетесь Вы, но никак не я.
Dark_Cloud писал(а):
видосики с ютубчика? нет, спасибо
А в чем, собственно, проблема? Неужели мнение человека, который каждый день профессионально монтирует что-то в Premiere для Вас не является объективным? Лучше посмотреть в графики Excel, нарисованные человеком, далеким от видеопродакшна?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Hurtman писал(а):
Судя по ценам на рынке,цена между 2133 и 3600 может быть одинакова
Будем надеяться. А вообще, просто интересна новая архитектура. Впервые вижу, что от памяти так много зависит) Хотя нет, еще когда были симмы на первых пентюхах) У меня кстати остался пентиум 1 - 233мгц
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 16.03.2017 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
du5t, относительно шумный на максимуме, но не пылесос. 1700 в стоке по-моему будет вообще в пассиве работать, там тепловыделения просто нет. Но кто же его в стоке будет эксплуатировать.
nixon2992, хм, спасибо, гляну. Инструкция очень скудная по BIOS у C6H, а настроек там довольно много и многие из них без описания и даже без удобоваримого названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Zeno писал(а):
du5t, относительно шумный на максимуме, но не пылесос. 1700 в стоке по-моему будет вообще в пассиве работать, там тепловыделения просто нет. Но кто же его в стоке будет эксплуатировать.
nixon2992, хм, спасибо, гляну. Инструкция очень скудная по BIOS у C6H, а настроек там довольно много и многие из них без описания и даже без удобоваримого названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
SubL0ck писал(а):
Я делал перевод первой крупной презентации, через слово приходилось говорить: "Мы в AMD любим игры!"
Я смотрел только финальную (по диагонали, правда), тем не менее у меня не сложилось впечатления позиционирования как игрового. Полупрофессионального, на котором при желании можно неплохо поиграть - да. Это про 8/16. 160 vs 150 fps - это один процессор адски разорвал другой? Вы уверены, что в слепом тесте сможете на глаз различить 160 и 150 фпс? Они там могут любить все что угодно. Я же неоднократно в этой ветке писал, что этот процессор - для тех, кто знает, чем нагрузить все 8 ядер. У меня таких задач нет, поэтому в качестве кандидата на покупку я его не рассматриваю. Тут где-то господин Monk (кажется) упоминал, что за три года продал аж два проца на s2011. Вот это реальный уровень спроса на такого рода оборудование. Вот и приходится заигрывать с геймерами, чтобы расширить потенциальную аудиторию. Да и не собирать же два компа - один для игр, другой для всего остального. При этом райзен 8/16 таки стоит в два раза дешевле аналогов у Интела. И общую стоимость сборки забывать не надо. При таком соотношении прайс/перфоманс можно закрывать глаза на очень многие вещи. К тому же на рынке особо выбирать не из чего.
SubL0ck писал(а):
Неужели мнение человека, который каждый день профессионально монтирует что-то в Premiere для Вас не является объективным?
Вы не приемлете ряда тестов, я также имею полное право на сомнения. При этом я воспринимаю любую предложенную информацию, а далее оцениваю ее через призму критичности. Ибо деньги мои, и только мои. И отвечать за результаты выбора тоже только мне, советчики при предъявлении претензий сразу куда-то исчезают. Для меня давно прошли времена мнений любых "авторитетов". Людям свойственно ошибаться и быть зашоренными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Примерно вот такая зависимость от частоты памяти получается
#77 #77
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: А вот если смотреть видео с этого отрезка времени "Фанатикам" должно всё стать понятно... Это после обзора и "ТОТАЛЬНОГО" слива Райзена
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Странно, что на оверах до сих пор нет обзора Ryzen 8/16, очень интересно почитать про разгон и производительность. P.S. Ryzen 8/8 красные вообще планируют выпускать, или будут ждать пока все складские запасы FX-ов 8/8 не распродадут?
Сейчас этот форум просматривают: alek5sd и гости: 41