Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
SpeedT писал(а):
А в одном месте смотреть не судьба? Я-то как раз Мафию в том числе и учел - 1080ти как раз в ней слабее обычной 2080. Без обид=)
1080ти в мафии как раз быстрее 2080супер, я и в одном месте тестил. это скриптовая сцена 1 миссия, как на видео, 1080ти быстрее 2080супер, а уже обычные 2080 и 2070 вообще отстают сильно. Какие уж тут обиды) если 1080ти быстрее.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Alzov нет. я не сотрудник магазина.в профиле указанно мое место работы. Скажем так я поднимал в свое время ОГ ситилинка в Москве. Знаю многих сотрудников лично, начиная от приемки заканчивая руководством. И что вы пишите это дичь. Так же знаю всю кухню всех крупных ритейлов.
1080ти в мафии как раз быстрее 2080супер, я и в одном месте тестил. это скриптовая сцена 1 миссия, как на видео, 1080ти быстрее 2080супер, а уже обычные 2080 и 2070 вообще отстают сильно. Какие уж тут обиды) если 1080ти быстрее.
Когда покажешь результаты в идентичном виде: один человек на одной системе в одно время в одинаковых условиях - тогда поговорим. А пока любые тесты в интернете против тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Вся эта ситуация с 3080 начинает реально раздражать. Что у наших ритейлеров нет карт, либо всплывают единицы по неадекватным ценам. Что на КУ ни одной модели в наличии нет и цены +200 евро от MSRP. Такими темпами даже к выходу Киберпанка ситуация не улучшится
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва Фото: 6
KeeperSPB писал(а):
Alzov нет. я не сотрудник магазина.в профиле указанно мое место работы. Скажем так я поднимал в свое время ОГ ситилинка в Москве. Знаю многих сотрудников лично, начиная от приемки заканчивая руководством. И что вы пишите это дичь. Так же знаю всю кухню всех крупных ритейлов.
Дата отгрузки стриксов в магазины секрет? Чтоб понимать когда мониторить магазины. А то опять спекулянты все раскупят.
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Titanium писал(а):
Очень популярная видюха, много владельцев на этом форуме, они все по твоему мнению неумные люди?
Если человек СЕЙчас берет 2070супер, Дороже чем продаются 1080ти, да он не умный человек, он теряет в производительности, теряет 3 гига видеопамяти и платит дороже. Одно дело человек в момент выхода взял по какой-то акции/скидке 2070супер и у него был выбор новая только вышедшая 2070супер вс 1080ти бу какой-то смысл был, хотя тогда видеокарты с гарантией 2+лет еще навалом были. Если не горит, можно подождать мидлы в 30хх линейке. Но опять же 8 гигов видеопамяти УЖЕ сейчас не дают запускать некоторые игры. А берется видео с прицелом на будущее. 1-2-3 года.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SpeedT писал(а):
Когда покажешь результаты в идентичном виде: один человек на одной системе в одно время в одинаковых условиях - тогда поговорим. А пока любые тесты в интернете против тебя.
Я тебе могу такое же видео снять с мониторингом из этой же миссии, там заскриптованные сцены(если ты играл то поймешь) там все одинаковое, пойдет? Или опять отрицать будешь Мол процессор у тебя мощнее еще что-то. Мне то пофиг, я 1080ти взял в конце апреля вроде 2017 года, когда она только вышла, для меня это уже пройденный этап, еще на SLI из них сидел, жду 30хх в продаже, что бы не отменяли заказ,. Но люди вон собираются брать 2070супер, которая откровенно слабее 1080ти, но меня не слушают. ну что же их выбор.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
KeeperSPB писал(а):
Ну дело было на УРАЛЕ, может у вас в Москве другие расклады, а на УРале вот так делают Особый треш в регионе Южном.
BesInc писал(а):
Можно пример игры которая не запустится на ВК с 8гб vram?
Serious sam4 настройки ультра 1440п. 8гигов карты вылетают))) Нехватка памяти. Требуется 8300-9800 памяти в зависимости о главы. Это из последних, как тут любят, где ''драйверами подтянули turing"/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
KeeperSPB писал(а):
Вы в курсе что за справку отказа, сц не получает ничего. А за ремонт денюжку?
А если напишут что заявленный дефект не обнаружен, имеют они какой профит или нет? Я прошлым летом в сити у нас сдавал карту, шпарили обороты волнами до 4000 и грелась выше 80 градусов, любому понятно что паста, но месяц продержали и вернули как была с вердиктом дефект не обнаружен. Так что да, с гарантией в сити не очень, разве что явный дефект если будет.
Если человек СЕЙчас берет 2070супер, Дороже чем продаются 1080ти, да он не умный человек, он теряет в производительности, теряет 3 гига видеопамяти и платит дороже.
Больше похоже на самоуспокоение владельца 1080ти, который хочет продать её на Авито по нормальной цене, чтобы пересесть на Амперы, ведь теперь прирост производительности хороший, теперь можно обновиться.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Я тебе могу такое же видео снять с мониторингом из этой же миссии, там заскриптованные сцены(если ты играл то поймешь) там все одинаковое, пойдет?
Мне еще раз повторить? Берешь 3 КАРТЫ (а не свою одну) и в одинаковых условиях тестишь. Или как ты решил "правду рубить"? Субъективным подходом? Должно быть 3 карты на одной системе с одними вводными данными: либо все сток, либо все в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Alzov писал(а):
Serious sam4 настройки ультра 1440п. 8гигов карты вылетают))) Нехватка памяти. Требуется 8300-9800 памяти в зависимости о главы. Это из последних, как тут любят, где ''драйверами подтянули turing"/
в 2560*1080 запускается. ну SS4 пока плохо оптимизирован с просадками у некоторых людей до 2-5fps возможно просто баги, которые пофиксят патчем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21