Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 372 из 568<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
O><YG3N Ага. Я понял. Вы наверное выигрывали чемпионаты, с такой хорошей игрой? Если нет, то не заливай.

Партнер

Member
TD A64 у меня уже есть! :D
Осталось дело за малым! :D

Member
Boris ПЗДР-Ю!

Over4ever вах! я тебя ужо месяц наверно не видел ;)

Member
TD писал(а):
ms3 Ok, я обращусь за помощью в компетентные органы. :wink:

Насчет Казака. Он там не к месту. Это закрытый сервер. А пароль ему Panzer14/88 дал. Я уже ему накатил. :)
Но кикал я его не за это. Мы с AKV обсуждали вопросы пересечения O.C.S* и Nashalife. А он нас убивал. Мы его попросили минутку подождать. А он все стрелял и стрелял. Короче, чтоб урезонить пришлось разок кикнуть.

Надо пароль менять на сервере. Закрытый уже почти как общий.

Насчет других кланов. Nashalife и R-Team - это само собой разумеется, а насчет других - посмотрим...

/me озираясь и смотрит себе под ноги.. Вдруг пароль угадаю.. 1234, не то.. 56789 тоже не то :)) АА знаю password тоже не то :)
Как насчет меня? :beer: Неужели я в пролете ? :weep:
Пароля никому не говорил и не собираюсь :)
ТД бойся, я кемпу натренил :), а если я еще пива попью, вааще хана будет :)

[L.S.D.]=>XPEHOTEHb

Member
Aallex ты в клан хочешь:? или просто играть с кланом:?

Member
S@D писал(а):
Aallex ты в клан хочешь:? или просто играть с кланом:?

Хочу играть с кланом.:oops:
:writer:

Member
Поздравьте меня! Я наконец-то приобрел Razer Diamondback!!! Она просто великолепна, хоть я и столкнулся с некоторыми проблемами(с дополнителными кнопками). Она настолько красива, просто дух захватывает.

Advanced member
panzer14[88] прикольно! Но к мышке как к живому предмету относиться нельзя. :) Это всего лишь манипулятор! Ты я смотрю сейчас больше в World of WarCraft играешь?

Member
ms3
Цитата:
Ты я смотрю сейчас больше в World of WarCraft играешь?
[rus] pust' i prodolжaet играt' v [/rus] World of WarCraft :x

Member
Люди, ауу. Решайте уже что-нибудь. Жизнь, она ведь не резиновая!!! Назначайте время и место, если надо... Готов доказать свою надобность. МС3 - напряги народ, пусть уже решат чтонить. :mad2: :bandhead:

Member
> Over4ever короче патч скачал усе работает без перестановки контры - вернее на не стиам точно работает а как стиам не знаю - я на стиам серваках давно не был )

Advanced member
leon_sergey как я могу напрячь кого-либо? :)
Ну давай сегодня либо на закрытом (просто у меня ещё пароля нету - он у ТД), либо на общем. У тебя ICQ есть?

Member
ms3
199960001
Хорошо. Только, если инте не отрубят. Постораюсь сегодня успеть проплатить... Хотя его по-моему так сразу не обрубают.
Буду ждать. А пока, усиленно треницца.

Member
Вчера отличненько с Редиской на нашейлайфе побегали )) Редкий случай я на дасте умудрился вверху без камперства оказаться ) Обычно ввиду хилой команды только камперить удается ))))

Зато потом начался полный П... Одна команда была в разы сильнее другой (я кешно за слабую вошел и в ней до конца и остался). Подряд было слито две карты.

Кста - в связи с введением ранковой системы на нашей лайфе резко сменились понятия у некоторых моих знакомых... Один из них к сожалению человек под ником -=CAНТЕХНИК=-[RUS-SPB]. Раньше мы с ним часто были в одной команде. Причем он принципиально играл только за терров. А теперь, как и многие на нашейлайфе, входит за тех за кого проще либо за кем явное превосходство чтобы не расстерять дурацкие ранк-поинты. В ентом смысле меня удивил человек с ником frol*13 который таки внял моим просьбам и вошел за слабую команду (после чего игра стала интересной - правда смысла енто уже не имело время уже было почти 4 часа утра и игроки сваливать начали спать). В общем как обычно - стоит ввести статистику и начинается тупое рубание поинтов вместо сбалансированной игры.
Блин кто бы знал как я НЕНАВИЖУ играть за контров - но и играть за набитую высокоскильными игроками команду терров против команды контров, у которых кроме того что игроки были не сверх так еще и пинг у половины был выше 100, я не мог. Буду и впредь входить за слабых. Надеюсь на поддержку бывших сокланов по ОЦС (а так же ныне пребывающих в нашейлайфтеам ModeZt & Ko). Енту погоню за ранком надо искоренять.

P.S. Надеюсь никому в голову не придет идея поставить на нашулайф учетчик учетчик хеадшотов?

Member
А что с моей кандидатурой?

Member
Ну а так - вчера вечером шарахаясь из терров в контры и обратно для поддержания баланса вот что у мя вышло:

Rank Имя игрока Убийств Смертей Уб:См Уб:Мин Всего онлайн Скилл
94 Xenophobius 125 125 1.00 0.51 04:06:39 1281.68

Вроде не так уж и плохенько :)

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Кста я третий по точности с использованием Scout :)))

Member
А в чем вообще смысл этой системы? Я как входил за слабую команду, так и вхожу. А чтобы в первой 10-ке красоваться, это мне не нужно. Последний раз был на 30-м месте. Случайно посмотрел. Эти очки дают какое-то преимущество?

Member
leon_sergey енто статистика и, если общий ранк полный бред - я уже сказал выше что те кто сидит наверху просто прут за более сильных все время, то то что находится внутри каждого ника уже интересно - глянь там на мою статистику к примеру )

Member
Dead Holy
Цитата:
Кста я третий по точности с использованием Scout ))

это не точность а количество убийст тобой сделанных

Member
S@D а разве точность стрельбы со скаута и убивство с него же не взаимосвязаны? :))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 372 из 568<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа