Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Цитата:
Взбешенный Хайдфельд обознался И набросился не на того пилота На прошедшем Гран-пи Китая Ник Хайдфельд еще на последнем круге мог смело надеяться на четвертое место и пять очков, но буквально перед финишем ему помешали Кристиан Альберс и Такума Сато. В итоге, Ник финишировал седьмым и заработал лишь два очка.
Хайдфельд, одобривший решение стюардов наказать обоих виновников случившегося, сразу после того, как оставил свой поврежденный болид на обочине прямой старт-финиш, кинулся к первому попавшемуся на пути гонщику Супер Агури.
Им оказался Сакон Ямамото.
Как сообщают, Хайдфельд обвинил японца в том, что тот «оставил свои мозги в гостинице», на что удивленный Ямамото предложил немцу все-таки поискать Сато. Хайдфельд извинился перед Саконом, но попросил новичка передать его недовольство напарнику, Такуме Сато.
Источник - PaddockTalk.com
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Объясните, пожалуйста, где и как можно смотреть лайв тайминги.
Вроде разобрался, хотя если бы кто нибудь подсказал, было бы быстрее, но видать в этой теме только взаимные оскарбления могут высказывать, а жаль
Последний раз редактировалось Ximikator 05.10.2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.
kremlin писал(а): Есть такая категория людей кторая болеет за победителей это большинство "красных"
dovgvillo писал(а):
Это точно. Пока Шумахер не начал штамповать титулы в Феррах, фанатов красных можно было заносить в красную книгу.
Хочу отметить, что моя фраза была только: "Есть такая категория людей которая болеет за победителей". И это относилось к Алонсо и людям которые за него глотку рвут на форуме. Вообще у них настроения такие, что всеравно кто лишь бы не Шумахер. Я лично болею за МиШу и болел в его трудные времена. А фанатов у МиШу всегда было предостаточно еще со времен Бенетона (кстати для некоторых нынешнее Рено).
А оправдывать проигрыш Алонсо надуманными ситуациями и если бы да кабы и какой МШ нехороший и непорядочный - НЕ НАДО! Алонсо своими словами о команде все о себе сказал.
Вообще этот сезон не первый когда великолепно стартующая команда сдает по ходу сезона или соперники наверстывают по ходу сезона. Чтож я желаю борьбы всем гонщикам и буду счастлив чемпионству МШ в жесткой борьбе. А притягивать за уши, что МШ титулы достались в нечестной борьбе - это оправдывать Алонсо в его ошибках и поведении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
autic писал(а):
Оказывается, теперь Физика виноват в проигрыше
Дык он Шмахера не выбил.
dovgvillo писал(а):
Пока Шумахер не начал штамповать титулы в Феррах, фанатов красных можно было заносить в красную книгу.
Болею за Шума с 94-го, даже в трудные времена не бросал. За это я вознаграждён кучей титулов. Добавлено спустя 22 минуты, 58 секунд
Цитата:
Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо продолжает обвинять свою команду в том, что она препятствует ему выиграть второй титул.
На этой неделе в испанской прессе появились обвинения Фернандо членам команды, а теперь он выказывает недовольство своим напарником Джанкарло Физикеллой.
В том время как глава Ferrari Жан Тодт намекает на то, что действия Джанкарло можно прировнять к блокировке, Алонсо обвиняет итальянца в обгоне. «В подобной ситуации, по моему мнению, Масса бы не обогнал Шумахера».
Однако представитель Renault отметил, что действия Физикеллы были направлены на благо команды. По поводу Алонсо он добавил: «В отношениях Фернандо и Джанкарло нет никаких конфликтов».
Теперь можно ожидать, что Алонсо завтра начнет обвинять глобальное потепление в потере лидерства в чемпионате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15