Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Не высказывания, но деяния...
Взято с авто.ру
Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит, что-то он "не включается". После осмотра ему сказали: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ??!!!"
Непонятно одно, на фига он дырки дрелью сверлил? Надо было гвоздями прибить, а лишку загнуть с той стороны... ) (с) Бородуля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
wolfarius писал(а):
Сам брэнд полный отстой! А это практически из официальной информации - nvidia можно сказать сбрасывает палиту самые гавеные чипы GPU! 2.0 наносекундную память(которая стоит на твоей видяхе) , она теоритически должна стабильно работать при частоте 1200 мегагерц
Я б еще поспорил, кто из вас ламер. :\
_________________ Участник команды TSC! Russia.
Считаю Folding@Home - ник Alex01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
vovan76 писал(а):
А что здесь криминального? Athlon64 Socket-939 имеет на борту двухканальный контроллер памяти.
просто есть А64 с двухканальным кортроллером на борту, маркируется Dual Channel, и есть с одноканальным, маркируется Single Channel а вообще речь про ДДР-2, который этот Дуал Чаннел типа держит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Меня больше всего убивают такие диалоги:
1) Я винт купил
2) На сколько?
1) На 200 (250, 300) Гб
2) Ойй, зачем так много?
1) :
Неужели не ясно места, как и денег, никогда не бывает много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
И почти оффтоп: не перестарайтесь с охлаждением. Только что обвесил свою видиху процессорными куллерами 4500 оборотов, она стала холодной и в 3D Mark 2005 вместо обычных 2700 попугаев выдала 800. Каково!?
Ссылку не дам,но наш местный, обидно парню будет, замёрзла однако.
И ещё
Цитата:
В основном так и есть, чип RV350. Но были ограниченные партии видеокарт 9600 , на которых ставили обрезанный чип R300 (4 конвеера), некоторые умельцы даже смогли конвееры открыть и залить новый биос (ссылку не помню)
Самое смешное, что это правда ,а я об этом незнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Sonto точно :о) Для получения нужной страницы достаточно ввести в поиск Opteron ^-) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд V.I.Z разве R300 не на 9500 ставили?
имеет 256Mb на борту со 128Bit шиной стандарта DDR памяти Infeneon 4nc по номиналу все это равно 500Мгц систоты
Цитата:
Разгон дал просто удручаюшие результаты. =( карта по номиналу 300/500 дала всего 375/575, это конечно меня не устроило =( Аналогичные карты других производителей всреднем довали 500/700. Все проблемы решила перепрошивка БИОСа от Palit. Карточка далсь =) 500/700, дальше не стал гнать
Дальше я уже не читал. Смысла не увидел. В галерее у него тоже тока резалты разгона 375/575...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Serg_[OwP] писал(а):
МЕГАЛОЛ
Ну и что там смешного, парень описал модернизацию охлаждения своей видюхи, причём мне понравилось. Много ошиПок ,но это не смешно, над этим плакать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10