Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
РҐРµ-Хемуль муся ( Хе-Хемуль) у меня есть смутыные падазрения, шо вы как-бы знакомы с Дон-Розом? Max3d у мине читыри глаза я пахож на п... водолаза #77 а у наззз... нихто кажись и ни пользует, этим видом связи. Щас вот новую Оперу поставил, любезно пресобранною Кьюниксом, и ваще летаит. 50кбс иногда пишит. Не единага разрыва. А по факантактам-однокласникам. Скажу лишь шо я конечно до конца простою, нелюблу я самодоносы страчидь, но если есть там у мене интирес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
многих понаходил с кем по тем или иным причинам был потерян контакт.
Ну, только в таком случае, если есть желание общаться со старыми друзями, они себя оправдывают. А так... ИМХО - попсятина. Не люблю попсу...
Хе-Хемуль писал(а):
так это в школе еще было...
Ничего крепче плана в школе не курил. А тут - махорка... УжОс! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду rezOff Ой да ладно! Эт на взгляд студента. Мож st.Bezdelnik с высоты седин там что-то глубже и светлее нашел, чем просто. Всё равно - соцсети это зло!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хемул писал(а):
допустим, небеспочвенны
а раскалоцца, на первам же дапроси? Max3d где у них план, за палярным кругом? #77 Кава только спиртом питаецца... Ты б кста разыскаал его, сряди карельских бярезак... Емуж еще бред править! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7