Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Подскажите где рыть: СГУ "Элина" - беконечно горят динамики. После замены максимум на месяц хватает. Причём именно сгорает обмотка. Электронный блок в порядке. Горит только на нашей машине, на остальных всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Под ext2 и ext3 фрагментация файлов совсем не влияет на производительность? Глядя на сотни и тысячи мелких файлов конфигов невольно задаешься вопросом...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Когда во время матча иногда сменяются футболисты то иногда пишут сколько данный человек пробегал километров интересно было бы узнать как они считают километраж..
Подскажите где рыть: СГУ "Элина" - беконечно горят динамики. После замены максимум на месяц хватает. Причём именно сгорает обмотка. Электронный блок в порядке. Горит только на нашей машине, на остальных всё в порядке.
искать постоянное напряжение, которое может быть или при перегрузке усилителя, или при не исправности его же. и откуда такая уверенность в исправности эл. блока? пробовали ставить другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
fil873 белый чтобы меньше нагреваться от внешних источников видимого света да и вообще на кухне преобладающий цвет белый. В "децтве" коровы пьют молоко а потом "разучиваются" его переваривать, впрочем как и некоторые люди.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Почему Россия в плане железок -на задворках цивилизации? Любую малосерийную девайсину надо с руками отрывать (пойди найди в москве мою профильную Мобо))...Хотя ведь ресурсов у наших оверов (В плане материальных) гораздо больше...
Спасибо за исчерпывающии ответы,значит для себя я выяснил следующее:-холодильник надо обклеить фальгой для лучшего охолождения(думаю в качесве термоинтерфейса взять алсил 5)а вот про корову еще много недосказано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
fil873наверняка холодильник обклеян фальгой под обшивкой белоко цвета вот только она выступает в качестве отражателя.а охлаждать сам холодильник воздухом который теплее не получится если только охлаждать радиатор(он сзади в виде решотки можно осторожно пощупать она тёплая з.ы тока без электрошоков на свой киск) И что же про корову недосказано?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Никто не в курсе отчего может быть такая проблема.... При быстром наборе номера (городского, мобильного, любого) с домашнего телефона - номер набирается видимо неправильно и ты либо попадаешь не туда либо номер не существует. То есть одна из цифр набирается не та что нужна и косяк =\
Незнаю в чем проблема, в проводах или в нашей АТС. Телефоны уже проверяли, одинаковая хрень на всех 4 домашних трубках (3 проводных и 1 безпроводная).
На АТС пол года назад кажется звонили, там естессно послали и сказали искать проблему у себя.
Так и приходится, набирать каждый раз номера по 1 цифре. Одну набираешь, выдерживаешь 0.5-1.0 сек паузу и набираешь следующюю. И то не всегда срабатывает
лажа какая-то, где черт зарылся?
ps - Москва, ЦАО, Таганский район)) какая стоит атс без понятия.
Добавлено спустя 3 минуты: pps - в догонку вопрос об АТС... В чем различие аналоговых и цифровых АТС?
Мне так показалось что на цифровых можно набирать любые номера в тональном режиме набора, тоесть за пару секунд. Вот только у меня дома так не выходит неужели в цао и в москве остались старые атс'ки. Неверится.
А вот у невесты, Нижегородская область, г. Бор. Домашняя труба в тональнике, и набирает за две секунды любой номер. Там круче чем в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16