Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 373 из 479<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
флэш моб по-голландски: http://online.wsj.com/article_email/SB1 ... DI3Wj.html
дали снять только 600 млн. евро и банк закрылся, хотя активы якобы 8 млрд. правительство расследует где деньги.

Member
alpet
Ага вот так сидим и с ужасом думаем, как заводить семью, детей при таких доходах...а чурки и китайцы плодятся и вытесняют нас..

Member
Magnus84 писал(а):
Ага вот так сидим и с ужасом думаем, как заводить семью

Это прелесть положения выбора, так во всех развитых странах - можно отказаться от продолжения рода, можно потянуть время. Тогда как китайцам, и индийцам привычно плодится - единственный способ хоть как-то обеспечить старость, это дети. При этом родители, на уровень жизни, смертность, и прочие проблемы гарантированные для потомков, там привыкли внимания не обращать: деды жили в таких условиях, и сыновья выдюжат. Блин, как-бы я обрадовался, если-бы у нас отменили государственную пенсию, ведь это обман де-факто, для вытаскивания из работодателей денег. И очевидный стимул, не заботится о будущем, в том числе и о детях. Ожидаю, что в 2025 году, пенсия как таковая в нашей стране будет отменена, слишком плохое соотношение доноров и реципиентов для бюджета государства. Нигде ещё не удавалось одному рабочему, прокормить десять стариков и инвалидов (в том числе инвалидов алкоголя). А все рубли в накопительной и страховой части, ещё раньше могут сгореть от инфляции.

Последний раз редактировалось alpet 13.10.2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
alpet
Насчет пенсий - без сомнений, де-факто их уже думаю нет, я про поколение тем кому щас от 20 до 30 примерно, а де-юро да, отменят рано или поздно, потому как классическая пенсионная система (как при ссср) может еле-еле дышать при 4-х работающих на одного пенсионера, что у нас уже нереально...а накопительная пенсия нереальна потому что инфляция, реформы, воровство...

Advanced member
alpet ну пусть пенсия и нищенская, но она есть и более менее стабильно выплачивается - в глубинке это бывает единственным средством существования целых семей, так что совсем то нельзя от соц гарантий отказываться (обещают в следующем году пенсию по старости 8000)
что до нагрузки на бизнес, так она от этого не уменьшиться (где государство должно оно всегда простит, но не наоборот)
Не меняли бы правила игры постоянно туда - сюда, слишком сложно всё (особенно если пытаться сделать всё как положено, но видать мутная вода слишком привычна властям, чтобы удобнее было отобрать и посадить)

опять в офтоп понесло, доллар то всё ещё слабеет или как?

Member
Magnus84 писал(а):
Ага вот так сидим и с ужасом думаем, как заводить семью, детей при таких доходах...а чурки и китайцы плодятся и вытесняют нас..

вот и займись назло кетайцам =)
у китайцев просто не была проведена сталинская урбанизация, которая уравняла количество городского и сельского население путем физического уничтожения последних, + увеличение продолжительности жизни наложилось, но в целом прирост у них идет на спад.
alpet писал(а):
как-бы я обрадовался, если-бы у нас отменили государственную пенсию

так это б падеж начался, в первый год горы трупов будут точно.

Member
danildanil
Займусь конечно!
да уж если пенсии отменить сколько одиноких стариков без еды останутся...

Member
Anvin писал(а):
ну пусть пенсия и нищенская, но она есть и более менее стабильно выплачивается

Так ведь демографический крест ещё терпимый. Плюс большая часть поступлений налогов сейчас идет из сырьевого сегмента, а там уже всё очень угрожающе выглядит: новые месторождения разведываются медленно, инфраструктура не обновляется, кредиты от зарубежных партнеров получаются под крайне невыгодные условия.
Anvin писал(а):
опять в офтоп понесло, доллар то всё ещё слабеет или как?

Слабеет, но только не к рублю. Видимо из-за резкого роста евро. Акции наших компаний опять штурмуют небеса, я даже шортанул из жадности Газпром на фьючерсах :)
danildanil писал(а):
так это б падеж начался, в первый год горы трупов будут точно.

Так ведь не прямо сейчас, а ориентировочно с 2020 года. Ведь фактически сейчас никто не предупрежден, а время идет. Потом придется всех очень горько шокировать. А так, будущие пенсионеры могли-бы хоть как-то подготовится, чтобы не пришлось потом жилье отдавать за кратковременную ренту.

Последний раз редактировалось alpet 13.10.2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
я даже шортанул из жадности Газпром на фьючерсах

А потом удивляемся что денег не получается нажить.. :lol: :haha: Нашел кого шортить.. в предверии начала отопительного сезона..

Member
alpet писал(а):
А так, будущие пенсионеры могли-бы хоть как-то подготовится, чтобы не пришлось потом жилье отдавать за кратковременную ренту.

как вариант могут еще разбить витрину или глаз прохожему выколоть, что в тюрьму сесть, где их накормят по крайней мере.

Member
WTF88 писал(а):
Нашел кого шортить.. в предверии начала отопительного сезона..

Так ведь сопротивления близко, куда он денется без коррекции. Потолок года выделил 220, дальше уже времени не хватит расти.

Advanced member
WTF88 писал(а):
Hil
Давай тогда определим вводные условия.. Дык мы всеже хотим чтоб было "хорошо" или чтоб "легко" ? ;)

Хотим зарабатывать без риска сесть в тюрьму. Если с риском, то, думается, и у нас тут можно.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Так ведь сопротивления близко, куда он денется без коррекции.

Так вот по ФАКТУ начала коррекции и шортился бы.. - а то ща ты на своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ опять профукаешь баблос..
Ты не забывай что рынки ща могут вести себя весьма и весьма непредсказуемо и аномально.. - что уже нираз было продемонстрированно.. а ты все пытаешься по книжкам.. а в кризисы это часто работает с точностью до наоборот..- тем более в таком "веселом" как ща.. тем более на сырьевом активе !.. :insane: :tooth: тем более в стране.. где больше ничего не работает.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Hil писал(а):
Хотим зарабатывать без риска сесть в тюрьму.

В России это практически невозможно.. - уж так исторически сложилось.. - госудаство ваше не дает (и не даст !) просто так заработать НИКОМУ.. - я бы оставил эти розовые мечты..

Последний раз редактировалось WTF88 13.10.2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
WTF88
И ещё.
Из жизни. Есть у меня знакомый с оверов, у него старший брат нелегалом работает в UK, он за три года сколотил 100 000 евро себе. Как начался кризис - не стало работы, теперь думает, как возвращаться. Въехал он по поддельным документам, так что боится сесть на выезде, ибо проверки там стали строже.
А по поводу США - жизнь заставит, и нелегально там осядешь. Но обычно для этого нужно что-то повесомее низкой зарплаты. Например, если здесь тебе грозит посадка ни за что (или даже за что-то). Была у меня такая знакомая.

P.S. Наше государство, конечно, не любит честно зарабатывающих нормальные деньги. Но всё же иногда и такое случается.

Member
WTF88 писал(а):
Так вот по ФАКТУ начала коррекции

Когда такой факт обретается визуально, то шортить уже поздно бывает. У меня пока робот отдыхает, а я сам не могу следить за графиками постоянно, чтобы ловить момент. Вот и решил забрать 18 рублей вниз, при первой возможности, уловив что между 190 и 200 наметилась консолидация. При том одним контрактом на фьючерсах легко рисковать, я бы сказал нестрашно :) А некоторые трейдеры сейчас под 500 сотен контрактов в покупке сидят, и не дергаются.

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Но всё же иногда и такое случается.

Случается.. - но как правило не на долго ;)
Hil писал(а):
Из жизни. Есть у меня знакомый с оверов, у него старший брат нелегалом работает в UK, он за три года сколотил 100 000 евро себе. Как начался кризис - не стало работы, теперь думает, как возвращаться. Въехал он по поддельным документам, так что боится сесть на выезде

Если сумел заработать 100 К ..- то и выехать сумеет.. - пусть не кокетничает.. Тоже мне "побег из Гуантонамо" нашел себе.. UK.. гы..
alpet писал(а):
Когда такой факт обретается визуально, то шортить уже поздно бывает

Тогда нифига это никакая не коррекция.. а так..- легкий ананизм - ;) И толку с того шорта как с козла молока.. все равно.. :-|

Member
WTF88 писал(а):
Тогда нифига это никакая не коррекция.. а так..- легкий ананизм -

Коррекция есть понятие применимое к тренду. Если ты работаешь на недельных, месячных или годовых барах, то тебе сложно будет воспринять интрадей-коррекцию на часовиках, как движение.

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 17 секунд:
Степан Демура предупреждает, до начала обвала по рынкам осталось совсем немного. Так называемый БП, уже маячит на недельном горизонте, если верить пессимистичному прогнозу...

Member
alpet писал(а):
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 17 секунд:
Степан Демура предупреждает, до начала обвала по рынкам осталось совсем немного. Так называемый БП, уже маячит на недельном горизонте, если верить пессимистичному прогнозу...

Может перестанете? Я вас прошу. Выше я уже оставлял свое впечатление об этом человеке - быдло одним словом. Как можно вообще ставить в пример это? Вы уж меня простите, если лезу не туда, но это уже ни в какие ворота. Люди читают и становятся массовым быдлом, которым нагло управляют. Вы читали его призывы? Не буду озвучивать, но и так понятно, что бред больного. Уже не раз наблюдал, как люди тупят и бегут менять одну валюту на другую, но в результате оказываются в обломе. А виноваты именно такие манипуляторы, которые обитают по вашей ссылке.

Member
alpet писал(а):
Так называемый БП, уже маячит на недельном горизонте, если верить пессимистичному прогнозу...

4-го ноября одеваемся в чистое, берем биты и встречаемся возле супермаркета =)
или есть смысл возле ювелирного?

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
до начала обвала по рынкам осталось совсем немного. Так называемый БП, уже маячит на недельном горизонте, если верить пессимистичному прогнозу...

Уже даже не смешно.. - А просто глупо, уныло и однообразно..
Ты уже заготовил отмазку, когда через неделю ничего ТОЧНО не произвойдет.. - Ровно как и через 100.. 200.. и 1000 недель..
Я не знаю чего там творится в голове маразматика и паникера демуры.. а я вот лично жду в ближне-средней перспективе, начала серьезного укрепления зеленого билета.. Возможна должна еще пойти просадка до 1.50-1.53 за евро.. - ну а потом нас всех ждет долгий бенефис зеленого..

Последний раз редактировалось WTF88 13.10.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 373 из 479<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа