Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Лично я достаточно лоялен, поэтому меня не обламывает иногда просить модераторов кому-нибудь прописать горчичник. У меня такое желание крайне редко возникает.
я знаю. Но ты же вроде был не саб?
skinner7 писал(а):
Мне 27 - на девятилетний выпуск школы мы еще смогли собраться, а на 10-летний (как все друг другу не обещали при встрече никто и не пришел).
я первый раз пришла на 20-летие
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Вот и о том же... Через 5 лет рано встречаться, и каждый год не обязательно. Вот на 10-ти летие, думаю, народ подгребёт более-менее. Хотя бы поглазеть и покрасоваться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да меня ваще почти принудительно вынули - говорю же, просто лисичка полярная прозвонились по квартирному и строго спросили, ПОЧЕМУ меня НЕТ В ИНТЕРНЕТАХ то есть вовкантагте
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит то, что у меня нет свободного времени чтоб поиграть, а если нет свободного времени шоб поиграть тогда нафиг мне нужен такой комп который сейчас имею. Надо срочно продавать пока он не упал в цене и взять что нибудь по проще.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Vladson А меня бесит, что я плохо понимаю финов говорящих на английском с малазийским акцентом. У меня конечно знания зыка не excellent, но немцев я понимаю лучше.
Это еще что.. Вот у мну по работе приходитсо с индусами общаться, знающими английский чуть более, чем никак, да еще с дичайшим китайским акцентом. Это тихий ужас, ни слова без бутылки водки не разберешь, чесслово, волосы дыбом встают, чувствую себя беспомощным котэ.
Бесит когда меня спрашивают почему меня там нет . А с хрена мне там быть ? Ответ очевиден: "Ну там ВСЕ есть" .
Меня в свое время староста группы уговорила там зарегацца, для моего же блага. На самом деле, чтобы быть в курсе дел, творящихся в универе, особенно если прогуливаешь больше половины, то очень полезно. А так тупо сидеть там днями - не понимаю, в чем радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
ключи от ж...ы потеряй
от чего ключи потеряй???
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Death_Arrow писал(а):
мну по работе приходитсо с индусами общаться, знающими английский чуть более, чем никак, да еще с дичайшим китайским акцентом
Господь с тобой. Индусы- у них английский считается родным. С них экзаменов не требуют (проверки знания языка). Ты ничего не попутал? Может, они- китайцы? Или въетнамцы (на худой конец)? А с тебя вот экзамен потребуют. Скоко баллов у тебя по TOEFL/TSE?
Господь с тобой. Индусы- у них английский считается родным. С них экзаменов не требуют (проверки знания языка). Ты ничего не попутал? Может, они- китайцы? Или въетнамцы (на худой конец)? А с тебя вот экзамен потребуют. Скоко баллов у тебя по TOEFL/TSE?
Та я знаю, что английский у них как родной идет. Как-никак, бывшая британская колония. Но я это к тому, что акцент у них просто ДИКИЙ. Может, на самом деле это китайцы, работающие у них там в индийской компании, хз, лучше бы так. И нет, не попутал, к сожалению. Вот такие дела. Впервые слышу, что за TOEFL/TSE. С меня не потребуют, говорю свободно.
Member
Death_Arrow писал(а):
Впервые слышу, что за TOEFL/TSE. С меня не потребуют, говорю свободно.
Потребуют. Когда начнешь работать за бугром (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.д. и т.п.). Это ты по-русски говоришь свободно. Тоже, кстати, айс. Гордись. А по-аглицки- извини-прости. Если с трудом понимаешь акцент.
Death_Arrow писал(а):
a-la кешельме-бешельме бесит .
Они- бывшая колония России (которая жила получше метрополии). Народ старше 30 лет должен знать сносно рус.язык. Потому и не требуют. Пока. Они просто придуриваются, когда заявляют "моя твоя не понимай". С китаезов надо требовать по полной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Death_Arrow Ну, индусов просто различить. у них от молитв на лбу шишка. Кстати бесят индусские гомики, которые прям в наглую пристают. Хотя после того, как я узнал, что им можно дать в табло - уже не так бесят. Serga01net
Serga01net писал(а):
Потребуют. Когда начнешь работать за бугром (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.д. и т.п.).
Есть куча других замечательных стран, где не требуют.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
где не требуют.
но и не платят...
Мономах писал(а):
Кстати бесят индусские гомики, которые прям в наглую пристают.
Че эт они к тебе пристают? Ко мне никто не пристает (ни русские, ни тем более- индусские). Когда бросил пить- даже менты перестали приставать. У нас индусов нет вообще. Нефиг им тут делать, видать. У них зимой теплей, чем у нас летом.
Выдать мне ЖК-значит расписаться в своем половом бессилии .
А чего ему бояться? С каких это пор "отыметь" = "расписаться в бессилии"?
Serga01net писал(а):
У нас индусов нет вообще. Нефиг им тут делать, видать. У них зимой теплей, чем у нас летом.
"...Та зима, которая зеленая, еще ничего, а та, которая белая - хоть подыхай..." (Из письма домой студента-африканца (индуса?) в ответ на вопрос, как ему русская зима).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25