Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Freeman,Doc Уболтали, беру флешку и зарядник. Зарядник вообще зачотный- там еще полдома запитать можно. Только как его ко мне на 5-й этаж поднять? Он падла 473кг весит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
shamoff писал(а):
Freeman,Doc Уболтали, беру флешку и зарядник. Зарядник вообще зачотный- там еще полдома запитать можно. Только как его ко мне на 5-й этаж поднять? Он падла 473кг весит...
Насколько я понял товарищ вообще не задавал вопроса, а тупо копирнул тему из япа, с целью понятной для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Синхрофазотрон Ты поосторожнее, мне тут представитель Народа Богом Избранного (в контексте форума это модератор, а не еврей вовсе) сказал что по последним подсчетам админов меня лично ненавидит ровно половина форума. Так и тебя будут ненавидеть, распечатывать твои посты и бросать в них дротики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
polkovnik22 да, можно, задаете первую страницу как точку старта, глубину сохранения вкладок ставите по количеству переходов, необходимым чтобы увидеть все странички темы, маску сайта задаете по имени странички,например для этой темы маска будет *orums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=484867*
Минусов у программы я вижу 2 Без денег у нее какой-то неприличный лимит (мизер) Русификация настолько корявая что лучше юзать инглиш.
Я в свою бытность школьником с помощью этой программы качал обои и картинки с бабами с сайтов. та же zavarka.ru помню =) Вручную хрен скачаешь, а так 2 дня кочегарил - и все готово.
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 25.02.2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Фонари Varta хорошие или нет ?
И почему у GP акб на 2700 ма/ч , а у той же Varta 2600ма/ч , неужто не могли впихнуть еще жалкие 100ма/ч ?
И вообще почему нет аккумов типоразмера АА больше 2700ма/ч (этом максимум что я видел и что я покупал), в чём проблема сделать скажем 3000 или 3500ма/ч , выпускают же аккумы большей ёмкости при сопоставимых размерах , т.е если раскатать типоразмер АА в блин , по размеру получится примерно такой же блин как акб у смартфона ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33