Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Увы, такие реалии Интернета и сотовой связи. Каждый может постить что хочет, пока не забанят (или санкции, или штраф наложат). Выход лично для меня - на даче (еду туда с друзьями и детьми завтра) в глуши в лесу у реки с озёрами где нет Интернета. И у меня сотовый с самым дешёвым сервисом, и сам телефон который 4 года назад стоил $40(?), - поэтому большую часть суток там нет связи. Телевидения там нет, FM с трудом берётся и то местные станции с музыкой и рекламой. - Это спасает от всякой ереси и хрени! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Бесят некоторые производители компьютерных игр - вот что за гавнюкоиды (3.14 - ) Например "Arma 3" - ну вот сколько уже лет выходит игра а русский озвучки НЕТ ! Читайте субтитры..... Даже не могу оценить игру, не хватает нервов долго играть - установлю - удалю. А ведь игра интересная, трудная в прохождении из за реалистичности. И картинка приличная, отжирает 3800 Мб видеопамяти... И такие же - н-ну вы п-поняли как они называются - сидят в форуме про эту игру, спрашиваю про русскую озвучку - а в ответ тишина. Что, все такие умные? Знают английский? Убыв бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
не то чтобы особо бесит, но это уже бросается в глаза взяли моду, в каждый фильм пихают П / Л фильм вообще не об этом, но нет, обязательно нужно показать розовую голубизну чувствую - твари хотят это дело сделать обыденным, чтобы народ привык и принимал как данность.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А я вот могу сказать крамольную мысль, но я считаю, что любовь между людьми одного пола - совершенно нормальное явление. Совершенно другое дело - однополый секс, это ненормально. Если первое обычно называют дружбой, то второе - сексуальными отклонениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61
Ultra_X, это родного человека можно любить, сына, деда, отца. А какая нахрен любовь между просто отдельно взятыми мужиками может быть? Между мужиками может быть что угодно, дружба, уважение, приятельство, но ни какая нафиг не любовь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
mol61 писал(а):
Я например пиво люблю
Иван555 писал(а):
А какая нахрен любовь между просто отдельно взятыми мужиками может быть? Между мужиками может быть что угодно, дружба, уважение, приятельство, но ни какая нафиг не любовь.
Между мужиками согласен, ну никак. А между лицами мужского пола (с медицинской точки зрения) по всей видимости может.. А в принципе какая нафиг разница кто чем у себя в спальне занимается, лишь бы другим не мешали.. Или запишемся в гомофобы?)