Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
вот и будет инфа, можно будет в фак соответствующей темы добавить. Есть даже две ситуации, моя и товарища с зотаком, по идее за "под заказ" они не имеют права ничего сверху снимать, а вот с "анонсом" скоро узнаем. Там эта гига в первые же часы в топ3 продаж попала и находится там до сих пор, народ зарядил конкретно.
в теории они имеют право отменить,так как есть приписка,мол окончательное принятие только после отправки товара в сапорте сказали очень размыто-если что,напишут,но обычно доплату не просят надо ждать приезда карт на склад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ZAMHome писал(а):
Соточка сверху дефолтных по любому в BIOS прошита.
нет там соточки, ни у гиги, ни у мяса. у асуса да, все 150МГц
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
stormpand писал(а):
в теории они имеют право отменить,так как есть приписка,мол окончательное принятие только после отправки товара в сапорте сказали очень размыто-если что,напишут,но обычно доплату не просят надо ждать приезда карт на склад
у меня там четыре позиции помимо видюх(нужно же было оправдать доставку). А у тебя только видюха?
Member
smaximaa писал(а):
когда дефицит карт пройдёт
на 1080-е не будут снижать, там ПОЧТИ все цены по минималке. Там просто нет некоторых карт, например очень выгодно бы смотрелась KFA2 за 560 евро, или евга с ACX-кулером за 570, причём если первую они вряд ли завезут, то евга однозначно появится. Реальное снижение будет или перед выход 1080ti, или если амд чего выкатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Xenosag писал(а):
туфта, только у асуса реальный разгон из коробки указан, у гиги и мси это софтовый, активированный ос-профиль в утилите.
Пруф давай что ли)) Скрин с GPU-Z сойдёт. Я как-то Guru3D больше доверяю. Были у меня две MSI Gaming, 980-я и 980Ti. У обеих 3DBase Clock в биосе был выше чем у дефолтных референсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
у мси это софтовый, активированный ос-профиль в утилите.
Штааа https://www.youtube.com/watch?v=zQI9zrKnH5Y - твое любимое видео на 6.30 открой и смотри на скрин ГПУ-З. профили в гейминг апп - аналог Афтербюрнера, который либо скидывает сверху, либо докидывает. на БАЗУ смотри
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 15.06.2016 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZAMHome писал(а):
Пруф давай что ли)) Скрин с GPU-Z сойдёт. Я как-то Guru3D больше доверяю. Были у меня две MSI Gaming, 980-я и 980Ti. У обеих 3DBase Clock в биосе был выше чем у дефолтных референсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13