Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 373 из 402<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
lyudor писал(а):
это от бедности.

Так цена одинаковая)) причем уже давно...
Всякие солярисы, Рио, поло,... Стоят так же как Веста

Партнер

Member
lyudor писал(а):
в институте журналистики лектора прямо говорят, что тот кто платит тот и заказывает музыку. Честная журналистика нынче не входу.

Я говорил о другом - они берут интервью не только у дилеров-продажников, но и у инженеров, экономистов и т.п. экспертов. А так я тоже много чего могу рассказать - про продажное говно, из которого в своей массе состоит традиционная российская журналистика. Только вот проституция такого рода оплачивается гораздо хуже честной компетентности независимых блогеров - которая привлекает миллионную аудиторию и рекламодателей. На эту тему еще покойный Доренко высказался: дескать, я наемный попка - что скажут спонсоры, то и говорю. А у какого-нибудь Дудя спонсоры - это его зрители, на остальных ему тьфу и растереть.

Junior
Zorro писал(а):
Так цена одинаковая)) причем уже давно...Всякие солярисы, Рио, поло,... Стоят так же как Веста

сколько ты машин купил за последний год? я уже не говорю открыть глаза на РРЦ ваза и ино.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
ar1ur писал(а):
независимых блогеров

можно примеры? прошло уже то время когда это была относительно свободная площадка, сейчас это инструмент для заработка денег и рекламодатель там танцует всех.
ar1ur писал(а):
А у какого-нибудь Дудя спонсоры - это его зрители, на остальных ему тьфу и растереть.

спонсоры у него теже крупные рекламодатели. контент у него развлекательный.

Мозголом
lyudor писал(а):
сколько ты машин купил за последний год?

одну
lyudor писал(а):
я уже не говорю открыть глаза на РРЦ ваза и ино.

конкретика?

Junior
Zorro писал(а):
одну

уже достижение, но для анализа рынка маловато будет.
Zorro писал(а):
конкретика?

ну блин kia.ru, lada.ru и т.д.... погляди.

Мозголом
lyudor писал(а):
для анализа рынка маловато будет.
Zorro писал(а):

Если ты считаешь, что для анализа рынка необходимо на нем все купить, то... Могу только посочувствовать родным и близким...
lyudor писал(а):
погляди

Что?

Junior
Zorro писал(а):
Если ты считаешь, что для анализа рынка необходимо на нем все купить, то...

не фантазируй.
Zorro писал(а):
Что?

цены, или сложно?

Мозголом
lyudor писал(а):
не фантазируй.

это цитата:
lyudor писал(а):
для анализа рынка маловато будет

lyudor писал(а):
цены, или сложно?

если с интернетом напряг... то: в базе пустая веста дешевле на 100 тыр, но максимальные комплектации стоят уже одинаково. при выборе оптимальных комплектация тоже получается +- одинаково
пруфы https://www.lada.ru/cars/vesta
https://www.kia.ru/models/rio/options/
https://www.hyundai.ru/configurator/car/30/summary

Member
lyudor писал(а):
можно примеры? прошло уже то время когда это была относительно свободная площадка, сейчас это инструмент для заработка денег и рекламодатель там танцует всех.

Любой популярный блог.

lyudor писал(а):
спонсоры у него теже крупные рекламодатели. контент у него развлекательный.

Я о том и говорю, что спонсоры блогеров - рекламодатели. Которых не интересует ничего кроме массовости аудитории. Хотя конечно могут быть какие-то этические ограничения, но это больше про Запад. Если Дудь там допустит неполиткорректное высказывание, его начнут бойкотировать даже вопреки коммерческой выгоде. Российский аналог - прессинг со стороны государства.

А традиционные СМИ живут не только рекламой, но и финансовой помощью своих хозяев. Что тоже не всегда проблема - см. Эхо Москвы.

Junior
Zorro писал(а):
но максимальные комплектации стоят уже одинаково

ну что ты так позоришься.
vesta Exclusive - 1 123 900 ₽
rio Premium - 1 279 900 ₽
SOLARIS Prosafety - 1 301 000 ₽
Zorro писал(а):
при выборе оптимальных комплектация тоже получается +- одинаково

одни из самых продаваемых версий эти
vesta Comfort - 944 900 ₽
rio Comfort - 1 049 900 ₽
SOLARIS Comfort - 1 081 000 ₽
не одинаково, статистика вещь суровая.

Мозголом
lyudor писал(а):
vesta Exclusive - 1 123 900 ₽

есть ещё Спорт - 1 265 900 ;)
и получаем разницу 14 - 35 тыр
это конечно грандиозно для кредитопомойки :lol:
lyudor писал(а):
одни из самых продаваемых версий эти

я что-то говорил о продаваемых?
lyudor писал(а):
не фантазируй.

:D

зы
кстати, что там на счёт рынка? :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ззы
ну и ник немного напоминает Kabalа, с его липкой молью... нельзя же так откровенно палиться :haha:

Member
ВИЭ радуют:
https://www.independent.co.uk/climate-c ... 15497.html

Junior
Zorro писал(а):
есть ещё Спорт - 1 265 900

ты плохо разбираешься в авто похоже и не умеешь сопоставлять версии. веста спорт это псевдо конкурент заряженным корейцам серии N (у нас они не продаются, как и большинство моделей ибо нищие люди не способны их покупать)
Zorro писал(а):
я что-то говорил о продаваемых?

ты много говоришь, но мало думаешь. оптимальная комплектация и есть наиболее продаваемая (по версии большинства, а не твоему частному мнению), но если исходить из начала спора у ваза есть гранта, по цене которой конкурентов нет и она эта самая гранта наиболее продеваемая машина в РФ.
З.Ы. на сем дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ar1ur писал(а):
Которых не интересует ничего кроме массовости аудитории.

это миф, реклама сейчас строго таргетированная и направлена на конкретную аудиторию, управление контентом осуществляется за счет алгоритмов ютуба и правил сообщества.

Member
Фото: 4
FatAndy писал(а):
ВИЭ радуют:

Ну и? Очередной, кто прёт против паровоза? Удачи. Будущее не остановить. Всё будет электрифицировано, а энергия добываться через ВИЭ и/или практически бесконечный термояд. Чем раньше приступим, тем быстрее закончим, и тем лучше будет жить нашим потомкам. А закостенелые фанатики грязи в атмосфере - валите в Красноярск.

Мозголом
lyudor писал(а):
псевдо конкурент

lyudor писал(а):
у нас они не продаются

Не конкурент не продающихся версий? :lol:

lyudor писал(а):
по цене которой конкурентов нет

И не только по цене, потому и сравнивать ее не с чем

lyudor писал(а):
дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

В связи с упоротостью пациента)

Member
lyudor писал(а):
это миф, реклама сейчас строго таргетированная и направлена на конкретную аудиторию, управление контентом осуществляется за счет алгоритмов ютуба и правил сообщества.

Ясень пень, что интересует также поло-возрастной, социальный и прочий состав этой аудитории, но на первом месте её массовость. Не в этом дело - правила диктует блогер: он пишет/показывает то, что востребовано его аудиторией, а не диктуется хозяевами.

Junior
ar1ur писал(а):
Ясень пень, что интересует также поло-возрастной, социальный и прочий состав этой аудитории, но на первом месте её массовость. Не в этом дело - правила диктует блогер: он пишет/показывает то, что востребовано его аудиторией, а не диктуется хозяевами.

нет, если блогер хочет просмотры и хотябы бакс за 1000 просмотр, он должен следовать алгоритмам ютуба и правилам сообщества, если он им не следует то видео не попадает в тренды и не набирает просмотров, а за нарушение правил снимают монетизацию. Илон Маск к примеру эти тренды чувствует в жизни и умело ими управляет...к примеру если пройтись в Питере на рубинштейна и в Москве на патриарших можно встретить пафосную молодежь которая "писец" как хочет теслу, готова все перевести в биткоины не понимая, что даже их стиль в одежде и музыку в ушах придумал некий дядя вхожий в индустрию и снимающий с этого свой навар.

Member
lyudor
"Правила сообщества" (запрет на неполиткорректные высказывания, если говорить о Западе) я уже упоминал - но это не имеет никакого отношения к спонсорству. А Маск тренды не чувствует, а создает.

Мозголом
ar1ur писал(а):
пишет/показывает то, что востребовано его аудиторией, а не диктуется хозяевами.

Тот факт, что существует рекламный бизнес как бы намекает, что интересы аудитории упрааляемы... :)

Member
Zorro
Сильно в этом сомневаюсь. Другой вопрос, что есть какие-то рекламные методы, хотя лично мне их понять довольно трудно. Я никогда ничего не покупал исходя из рекламы (даже по принципу узнаваемости бренда) когда еще она лезла из телевизора. И тем более не читаю её сейчас (хотя особо и негде - её режет и браузер, и YouTube). Единственно эффективной рекламой считаю ту, что сейчас на Хабре - спонсорские абзацы в конце публикаций - скромно и ненавязчиво. Но это сугубо мои личные ощущения.

В любом случае выше речь шла о другом. Даже если допустить, что реклама на кого-то действует, это не имеет никакого отношения к содержанию публикуемых материалов. Рекламодателю нужна массовая целевая аудитория - которую он пытается завлечь на свой товар своей рекламой. А массовость аудитории определяется качеством публикаций. Разумеется у каждого СМИ это качество свое: для N+1 оно подразумевает компетентность, доходчивость и оперативность изложения научных новостей, для бульварных ресурсов - кликбейтность, и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 373 из 402<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа