Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
SpeedT писал(а):
Мне еще раз повторить? Берешь 3 КАРТЫ (а не свою одну) и в одинаковых условиях тестишь. Или как ты решил "правду рубить"? Субъективным подходом? Должно быть 3 карты на одной системе с одними вводными данными: либо все сток, либо все в разгоне.
Я тебе что, тестер обзорщик с кучей карт? Или работяга 3DLOGIC как ты? Где я тебе их возьму? Ради тебя пойду в магазин куплю 3 устаревших карты с производительностью хуже моей , которые мне не нужны? Хочешь тест, высылай карты, сделаю тест тебе их назад отправлю, хотя когда ты в очередной раз увидишь, что конкретно в мафии или в сериос семе 1080ти быстрее, ты скажешь, что это видеомонтаж Или что 2080можно разогнать или еще какие отмазки пойдут. Мне то пофиг, сидишь с 2080супер сиди, в большинстве игр она действительно быстрее , я пытался дать совет людям, кто берет мидл карты, что проще уж взять 1080ти чем 2070супер(уж тут то спорить не будешь что она объективно слабее?). Я на 1080ти уже 3 года сижу, уже нужно менять. Как раз и вышли карты достойные.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Vertiga120 обзоршики не оверклокеры. Пока еще рано делать выводы. Я вообще всех склоняю ждать 3080 ти/s. Т.к 3080 с 10 гагими на борту в 2020 это явно проходняк. Почему все жопу рвут не плнятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
KeeperSPB писал(а):
. Я вообще всех склоняю ждать 3080 ти/s. Т.к 3080 с 10 гагими на борту в 2020 это явно проходняк. Почему все жопу рвут не плнятно.
А смысл ждать .... за это время можно поиграть с бОльшим фпс на 3080 кучу времени . К тому же есть психологический момент - взял, и успокоился , и занимаешься своими делами. Нежели чего то ожидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
ancemin писал(а):
Со слов, мониторинга мси ав в реальном времени никто тут не видел, и не увидит никогда, мониторинг он не выкладывает.
KeeperSPB писал(а):
Vertiga120 обзоршики не оверклокеры. Пока еще рано делать выводы. Я вообще всех склоняю ждать 3080 ти/s. Т.к 3080 с 10 гагими на борту в 2020 это явно проходняк. Почему все жопу рвут не плнятно.
Это был сарказм) Палит не может физически стабильно тащить 2100, даже если чип и может. Тупо мало мощности. А кукуруза с пиками, это совсем другое.
Не, ждуны в данном случае больше просрут. Проблема в том, что при старте некст-гена появления в это же время видеокарт - это всегда проходняк. Вспоминаем, что с карент-геном появились 700-ки. Даже 780ти сейчас еле пыхтит.
Потому надо наоборот брать без выпендрежей адекватный максимум сейчас и при следующем поколении переходить уже сразу на него. Текущие карты (которые новые) и от Нвидии, и от АМД скоро станут тыквами - поверьте мне.
Последний раз редактировалось SpeedT 04.10.2020 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20