Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
S@D нет ты не прав определенно ) енто не скил по какому нить оружию вроде ламогана... Енто скил по снайперке с которой 1-2 выстрела и ты труп - так что убивства и точность с ней одно и тоже имхо )
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: S@D там просто точность не подсчитывается пока что и определить никак ))) Нету пока парамерта попаданий/промахов ))
А по хедам смотреть бесполезно... Там на первых местах читеры )))
S@D нет ты не прав определенно ) енто не скил по какому нить оружию вроде ламогана... Енто скил по снайперке с которой 1-2 выстрела и ты труп - так что убивства и точность с ней одно и тоже имхо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
S@D енто ламоган - если ты не понимаешь разницы между ламоганом и мухой то... Тогда мне тебе не объяснить.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: S@D впрочем попробуй побегать с мухой - могет поймешь разницу между обоймой на 20 если я не ошибаюсь патронов у ламогана (автомат) и 10 патронами у мухи (скорострельный но отнюдь не автомат).
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: S@D жаль что снайперки-автоматы стали такими халявными в сурсе )) раньше в 1.6 с них очередью стрелять было совсем не хорошо )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ложил я на эту стату. кто не вырос морально из школьного возраста - будут на циферки любоваться. кто адекватно играет - то было пофигу на стату и будет пофигу.
leon_sergey Давай как-нибудь сыграем 2 на 2 с кем-нибудь. Ты со мной в одной команде. Нам нужны хорошие игроки, играющие кооперативно. Тимплей у нас в зачаточном состоянии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Так короче, сегодня вов ремя тренировки, прямо в контре договариваемся с чело в с воей команеде и бегаем по парам, строго по парам! Прчем, один бежит впереди, другой прикоывает тыл! И кждый раунд чуваки меняются местами, то один ведомый, то другой!
Не нужно строгого разделения, что бы каждый день в одной и тойже паре! Меняться буде парами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
BorisTDBorisTD Отлично. Так даже веселее. Помню было один раз у меня такое. На дасте 2. Ишрали 2 на 2. Так вот я играл за тероров. И бомба была то у меня, то у напарника, соответственно, ведущим был или я, а он прикрывал, или наоборот. Очень продуктивно было.
Ребята, как соберетесь - стучите в асю.
AlKoVd Очень просто: заходишь и играешь. Они уже перешли на апдейт.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Гражданины клана OCS кто нибудь против чтобы мне дали пароль на закрытый ринет?
Или есть особые какие-то требования?
Готов выслушать все соображения по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23