Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Аффтар курнул основательно, а может просто заюзал переводчик англ. - русск.; кто его знает...
Фтопку нафих. Не смешно и плакать тоже не хочется. Грустно...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Познакомился с одной девушкой, слово-за-слово, короче, она попросила меня записать кое-какие программы, помочь разобраться с её недавно купленным компом. Прихожу. Prescott 2.8, Radeon X700, 2x512 Hynix D-43 dual, WD 200Gb, DVD-RW, ЖКИ моник и т.д... За всё чудо они отдали месяц назад... ~1200 $! купили у дилера фирмы, там же гарантия и тех. обслуживание Ну, ОК, ща потестю... WinXP загружается с 14 оборотов бегунка. В работе-ощущение, что 256 ОЗУ. Оптимизации, очистка загаженной автозагрузки и реестра сильно не помогла. Во встроенном бенчмарке Win RAR (Alt+B) 378 единиц, Super Pi 1 Mb- 45 секунд. В общем, мой Sempron Palermo E6@2500 Mhz 128kb кэша 1.5v/512 DDR/G6600@520/680/Seagate 40Gb его уделывает.... (Super Pi 36s, Win RAR - 513 kb/s). Ладно, думаю, как-нибудь выберусь, переставлю всю систему, а там посмотрим... Но ЛОЛ не в том. Ставлю принесённый фильм. Медиаплейер ругается, нет кодеков, ни DivX, ни XviD... Говорю: "Ну, типа, кодеков нет, запишу, в другой раз принесу". А она в ответ:
"А я устанавливала кодеки, но компьютер перестал загружаться, пришлось дилеру относить 2 раза, он потом научил использовать "Восстановление системы". А насчёт кодеков он сказал:
":shock: Кодеки вам нельзя ставить!!! от них Винда умирает!!!" Вот и нету кодеков"
я упал
P.s. Девушка собиралась заниматься монтажом видео. Ну правда я подразогнал комп ещё до 3.2 без поднятия напряжения, стабилен. И тайминги памяти понизил, там стояло "auto" ) И был включён никому не нужный сетевой адаптер (встроенный).
Мораль: Вот такие у нас дилеры.. AMD-Forever! Добавлено спустя 37 минут, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Mavrick писал(а):
Super Pi 1 Mb- 45 секунд. В общем, мой Sempron Palermo E6@2500 Mhz 128kb кэша 1.5v/512 DDR/G6600@520/680/Seagate 40Gb его уделывает.... (Super Pi 36s, Win RAR - 513 kb/s)
А зачем перечислять характеристики видюхи и винчестера, когда говоришь о тестах СуперПи? А вообще - забавно. Я тоже такие захламленные компы видел - там резак резать отказывался до переустановки винды.
_________________ Участник команды TSC! Russia.
Считаю Folding@Home - ник Alex01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Обращается за помощью
он - как сделать инет быстрее??
мы - ...(не успели ни чего сказать)
он - PING в коммандной строке набрать??
Он просто выдели как мы пинговали машины. Сеть коегде не настроена. Он увидал и думает что так инет разгоняется!!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26