А где в НиНо можно диск в руках повертеть? Я что-то не видел пока нигде.
вы о чём? о релизе? его ещё нигде нет, 23 должн опоявиться, и то у нас врятли в 1 же день.
а мультиплеер у меня есть, да его уже на дисках печатали пираты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
NV30 А как можно судить о трехкирпичных стенах если
NV30 писал(а):
а на F.E.A.R. меня хватило на 2 первых уровня
Это уже слепой фанатизм прет. То же самое я скажу про HL2 - первый уровень поиграл - полное [censored], если поиграть только в первый уровень и пытаться судить игру в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
NV30 Красиво, никто не спорит Однако не одно места за фотографию не принять (возможно, в самой игре можно будет найти такие места под определённым углом). Мои же скрины можно кинуть за фотографию
Member
Fatal1'st писал(а):
Что в динамике, что в статике в СТАЛКЕРЕ стены фотореалистичные, намного лучше чем в ФЕАРе.
На скринах нету стен, которые можно было бы получить на фотоаппарате без безумной обработки фотошопом. Таких бы кирпичиков (ну, очень похожих) я бы вам в подтверждение снял, был бы объектив подходящий...
Member
iron3k писал(а):
А запусти ты даже мп бэтку, и прогуляйся вдоль стен с фонариком. Потом будем разговаривать...
Я зарёкся не портить себе впечатление бетками Однако тем, у кого она есть, будет совсем не сложно привести мне пару примеров фотореалестичности, я думаю.
ПС - я в таком случае только обрадуюсь и со всеми соглашусь, ибо если там на самом деле будут кирпичи покруче - я от них долго отходить не буду.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
CrazyChubchub Скринов предостаточно на любом портале о сталкере.
Ты хочешь получить фотореалистичность картинки? Или все же фотореалистичность 2-х стенок при рассмотрении в биноколь? А все остальное страшно квадратно кубическое? В фире дизайн уровней ниже плинтуса, и 2 красивые стенки...
Member
Дизайн до восьмого уровня - отстой, спорить глупо. Однако речь шла о возможности фотореалестичности картинки (т.е. возможности снятия такого скриншота, чтобы человек, не первый раз взявший фотоаппарат в руки, признал бы схожесть с фотографией).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
CrazyChubchub Если вы видите только то что хотите то вам никакие скрины ничего не покажут. Как сказал iron3k таких скринов предостаточно даже в этой теме, я уже молчу про ресурсы посвященные сталкеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30