Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Steals
Цитата:
да, родитель вчера сказал,что при перегазовке включается всё ж
ну так и надо переключаться. я только с перегазовкой перехожу на нижнюю передачу. Это вообще правило хорошего тона. Сначала тяжело было делать перегазовку, сейчас автоматически. Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды примеры юношеского максимализма на дороге: >>поднимите лапку ПЛЗ! кто считает, что 120 по городу - это "с умом? 1>>
Цитата:
я и ****т! это не значит что *** на все и ломлюсь,просто когда на проспекте непокаренных едет один забитый овощь то там я даю пат **** своей машине. У каждого свои морали и понятия,вот для меня нарушить двойную сплошную очень сложно и приходиться переламывать себя что бы пойти на этот шаг и то так поступаю тока в пробках когда наш поток стоит а навстечю в радиусе км никого нет
2 >>
Цитата:
Я нарушаю днем только скоростной режим.Ночью часто езжу и позволяю себе чуть больше.Но ВСЕГДА если нарушаю то ТОЛЬКО с большой оглядкои и чтоб никому не помешать.Знаю,что нарушать плохо,но если ты один на дороге посреди ночи и никому не помешаешь,то почему нет?Только вот есть отдельный класс водителей-которые сознательно хулиганят и причем жестко.Попадаются такие и на ТАЗ ах и на дорогих иномарках,о*******е от беспредела,вот такие люди это ужас!
3 >>
Цитата:
Мое субъектвное мнение : Вот почитал, пишите что мол как ездить надо итд..не гонять .. смешно! Просто нужно ездить не отключая мозг и все! Стиль езды у всех разный, кто то как дед ездит справа 50км\ч и создает движению больше помех и неблагоприятных ситуаций, чем например, человек который любит джазонуть из ряда в ряд, но таким образом, что никому не мешает ... глупо об этом тут вести разговор. Дело лично! Просто одно правило которое необходимо всегдда помнить, это то чтоб ездить с головой, думать о том, как ты едешь... а правило тож бред полный они и нужны чтоб их нарушать! иногда без нарушений вобще не варик по городу проехать и что *** стоять и ждать у моря погоды!? Я например с утра когда едем с женой на работу, как в ужаленный ношусь, но правильно, с ГОЛОВОЙ! и не создаю никому помех и проблем, а вечером или ночью, после ужина особенно, езжу тихонько, размеренно, спокойно, вообщем впитываю так сказать все прелести вождения моим самолетом БМВ))))))))
дальше я сказал, что так ездить нельзя, был послан куда подальше, обозван овощем . И самостоятельно покинул этот клуб стритсракеров на самолетах БМВ.
4 >>
Цитата:
на гоночном жаргоне -овощь-обычные водители которые ездят не больше 70-80км в час. поэтому смысл шутки был в том что его забанили за медленную езду и за то что он ее преверженец.-это шутка и не более,я не знал и не желал ему быть забаненым
Masterovoj согласен - именно юношеский максимализм.
Цитата:
Я нарушаю днем только скоростной режим.Ночью часто езжу и позволяю себе чуть больше.Но ВСЕГДА если нарушаю то ТОЛЬКО с большой оглядкои и чтоб никому не помешать.
Все правильно.. разве кто-то считает, что лично он опасно водит авто? - вообще, всегда нарушение скоростного режима(превышение) повышает вероятность ДТП (езда со скоростью медленнее основного потока - тоже)
Просто всегда нужно помнить, что ПДД написаны кровью, - 1000 раз такой водитель никому не помешает, а в 1001 раз зазвонит невовремя сотовый и.. ?
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Masterovoj Так это чужие цитаты?
Звиняй, не просек сразу исправил.
Member
acolt я считаю, что иногда опасно вожу. Разный стиль вождения с пассажирами и без... Но все равно пассажиры боятся иногда. Вот чувака с работы подвозил, он говорит "ээээээ помедленней в поворот". Просто он мыслит категориями своего форда эскорта. И есть здесь один минус. подвеска такой поворот хорошо дает, а вот шины за 3 рубля могут не выдержать, затем занос, удар об поребрик и здравствуй крыша. Посему у меня эксперимент. ездить тихо. Проверяю расход топлива\масла и саму возможность тихой езды.
ps а сегодня гаишник остановил и сказал, что старая у меня БМВ, надо новее покупать и отпустил у меня они техосмотр всегда проверяют)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Steals Привод это чем за тебя(после нажатия на педаль) сцепа выжимается.... механизм такой, гдето это трос, где-то гидравлика.... Добавлено спустя 46 секунд IliaKompGS Примерно ориентируйся на 5-8%.. думаю не больше будет..
Member
Цитата:
Недостатками многоклапанных ДВС является стоимость и относительная сложность в изготовлении и ремонте ГБЦ
Ну и соотв. надежность... т.к. если сделать проточку в поршне чтоб в случае обрыва привода ГРМ не расколбасило движку, но тогда снижается СЖ.. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд IliaKompGS Да.. причем есть скидки за аварийность и т.д., но КАСКО рулит!!
Member
IliaKompGS Если есть справка из ГИБДД и независимая экспертиза, потому как выгоднее всего отдать авто дилеру и пусть меняют сразу все что надо...и не надо, я даже не рассматриваю тему с наличкой.....Т.к. будешь делаться не у дилера, гарантия на авто тю-тю... согласен что у дилера бывают иногда сроки большие ну тут уж ничего не поделать, но судиться с СК, тоже не быстро, на предмет нехватки денег на ремонт... С другой стороны у каждого дилера есть склад з\ч и может получиться не такой уж и большой срок, к примеру на Опелях в среднем последствие небольшого ДТП(вмятина, ссадина, т.е. без замены кузовни) делают по КАСКО в течении недели...
Member
мужики, так по Осаго надо страховщика своего вызывать в любом случае? или как? Просто друг попал в ДТП и вызвал только ГАИ.
ps сейчас ночью мне в глаза гайцы светили, проверяли на наркоту, алкоголь))))
ps2 приехал с фигурки. темааааа))))
Member
Masterovoj Тока Гибонов, но позвонить в свою СК и сообщить о ДТП каждый обязан... читайте правила ОСАГО там все написано!! Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Цитата:
сумму(за которую можно починиться в авторизованном СЦ) выплачивают?
НЕТ 100%, ни одна СК... почему объяснить??!! СК для диллера корп. клиент со своими спец тарифами.. а вы клиент обычный и для вас тариф другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
X3M* писал(а):
А какая польза от двух распредвалов? Ну чиста теоритически?
"Чиста" теоретически при разнесении валов подальше друг от друга увеличивается угол развала клапанов и спрямляются впускные/выпускные каналы, что улучшает газообмен и повышает мощность. На практике, скорее, это используется для сокращения количества деталей, при 2 валах легко делается непосредственный привод клапанов без коромысел или рокеров.
acolt писал(а):
Польза в том, что можно увеличивать число клапанов на цилиндр: Одна из главных проблем ДВС(особенно атмосферных) - заполнение камеры сгорания топливной смесью. При 2-хклапанном цилиндре(1впуск/1выпуск), через 1 открытый впускной клапан может "пройти" Х объема смеси.. Соответственно, через удвоенное кол-во клапаннов - 2Х объема.
Одно с другим на связано вообще. Есть и одновальные моторы с 4 клапанами на цилиндр, и двухвальные с 2-мя. Добавлено спустя 20 минут, 33 секунды
KALISTOR писал(а):
I30 оказалась, менее безопасной, чем близнец Cee'd
Разница в 1 балл при набранных 33-34 - не показатель. Да и к тому же, у них разная масса, i30 на 50 кг тяжелее, это, видимо, и сыграло свою роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Ромчик25 гидравлика. вчера родитель сказал, что мож вилка сломалась. но всёравно коробку снимать.
вчера всё раскрутили..остася крепёж её к картеру и 6 болтов-к корпусу.
вопрос снимать с картером маховика или от него тоже откручивать?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
мда. мой резалт меня порадовал... и удивил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14