Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Народ 2 вопроса: 1) Чем Зотак АМП от Экстрим отличается, ну кроме СО 2) При заказе на КУ, вы там адрес доставки на русском заполняете или на латинице транслитом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
@lex_$k8*Er писал(а):
эти утилиты для домохозяек. Принцип работы их я написал выше
я знаю их принцип работы, она софтово переводит карту либо в силент-реджим, либо в ОС-режим. Если ОС-режим уже зашит в биос, то получается абсурд какой-то...
Member
всё, отменили мой заказ на гиги. Причём отменили только их, все остальные позиции остались, но нафиг они мне без видюх не нужны.
Добавлено спустя 42 секунды: и по странному стечению обстоятельств, я не могу зайти в заказы и отменить остальные позиции(они были в резерве), это что вообще такое?
Добавлено спустя 35 секунд: там огромная комиссия пейпал и доставка за крохотные позиции, вот так подстава.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Xenosag писал(а):
Значит там указаны неверно параметры.
Они верно указаны ,это именно профили работы карты,так же как гигабайт указывает 1142 или 1190 для моей ,включишь прогу будет 1190 ,я ей не пользуюсь у меня всегда 1142
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
Они верно указаны ,это именно профили работы карты,так же как гигабайт указывает 1142 или 1190 для моей ,включишь прогу будет 1190 ,я ей не пользуюсь у меня всегда 1142
ты не уловил смысл, в биос карты должен быть зашит один из параметров с офф сайта. Я думал что там зашиты значения гейминг-профиля, но судя по скрину гпуз, там зашиты значения ОС-профиля. Соответственно утилита становится полностью бесполезной.
В письме с отменой написал: Guten Tag! Entfernen Sie die Bestellung vollständig. Поймут они меня?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
При OC-режиме добавляется Х мегагерц, при silent-убирается. То же самое, что и разгон в AB, только это сделали в другой программе и профили назвали. По gpu-z видно работу этих профилей
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
olegdjus писал(а):
При OC-режиме добавляется Х мегагерц, при silent-убирается. То же самое, что и разгон в AB, только это сделали в другой программе и профили назвали. По gpu-z видно работу этих профилей
да я понял принцип работы, значит частоты на офф сайты неправильные, вот и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Xenosag писал(а):
ты не уловил смысл, в биос карты должен быть зашит один из параметров с офф сайта. Я думал что там зашиты значения гейминг-профиля, но судя по скрину гпуз, там зашиты значения ОС-профиля.
Она и есть ОС ,это и зашито .Остальное на их совести ,народ путается ,и магазины путаются когда прайсы вытавляют с ТХ.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Народ, судя по сайту Zotac отличие AMP! от AMP! Extreme только в разной СО и чутка увеличенными частотами в Экстрим версии. Это все ? Или есть что-то еще специфичное ? А то разрываюсь, что заказать просто АМП или АМП Экстрим, на СО пофиг, т.к. буду менять на Accelero Xteme IV. Вопрос жизни и смерти почти Пока бабло никуда не всрал надо заказывать З.Ы. А то уже лезут в голову "крамольные" мысли
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
@lex_$k8*Er писал(а):
Тему 17-го откроешь наконец-то?
Заполни пока форму в шапке темы, а то скромничают все)
lakoros писал(а):
Человек может ждёт отзывов и обзоров, чтоб шапку сделать
Количество обзоров зашкаливает уже, а вот отзывов да, мало. Мне больше хочется инструмент для редактирования биос пощупать, там всё сложнее уже будет, не просто позиции частоты, а дельты для каждой позиции о.О
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79