Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
У Димона хоста была запущена установка программы Ведьмак, поток он запустил две программы, запустил кодирование, слушал музыку и еще запустил кодирование.
Фигня это всё. LinX, Prime95 и браузера с тысячей вкладок ютуба в фоне не было. Всегда их запускаю вместе с установками игр, когда собираюсь вечером поиграть.
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
Ты амдшный топ можешь не сейчас купить а потом.
То то все у AMD на топы апгрейдятся. Как сидели на купленном проце, так и сидят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017
Тесты феникса, и тесты Димона хоста показывают одно как глубоко вы ошибаетесь в АМД,и вам пытаются доказать но невнятно, достаточно снять видео и выложить как тащит. Большинство тестов вообще может на голых системах сняты, там и программ нет, ничего не запущено. Почему интел лагает, почему многие тех кто сидит на 1060 жалуются на тормоза? DPC LATENCY, программы что либо опрашивющие в системе создают в ней заторы в работе DPC LATENCY, это нечто как работа драйверов, и получение ответа от системы. В которых процессоры интел просто не успевают как и другие ответить.
_________________ Умом Россию не понять https://www.youtube.com/watch?v=CNaSl10qWjg https://www.youtube.com/watch?v=J35CyhtQGCo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
У Димона хоста была запущена установка программы Ведьмак, поток он запустил две программы, запустил кодирование, слушал музыку и еще запустил кодирование. А интел твой так сможет? У него даже не 1700, и даже не тредриппер, у одного тредрипера в два раза больше мощи.
А надо, слюшай да ? Ты когда в игру играишь - в фоне еще и кодирование в фоне запускаишь да ? Кстати, интел так сможет, да !
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
а где тесты как у Димона хоста
А ты этот вопрос задай XRR
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
А ты сними видео как у тебя игры идут.
Как у всех остальных они идут, разницы особой никакой нет. DPC Latency на GTX1080 себя проявляло не на всех драйверах и статтерило не во всех играх. Сейчас GTX1080 продана, уже месяц, как 1080Ti "в процессе покупки". То не устраивает модель, то цена, то времени нет, то лень вообще шевелиться. Перед НГ работы навалило.
Member
du5t А я вот в процессе покупки монитора и видимокарты. С монитором все вообще сложно. Или не то, что я хочу - или очень дорого, настолько дорого, что мои пэйсы не видят профита С видеокартами - жду норм цену в нашем волшебном городе, и возьму или 1070, или 1070Ти или 1080 или вегу 56\64. В зависимости от того, что предложат с харооошей скидкой ! Чтобы пэйсы одобряле
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Например, не купил i5-7600К.
Зато до этого купил i5 3470
XRR писал(а):
А ты?
А я не борюсь с монополизмом на форумах и купил железку без какой либо оглядки на производителя-капиталиста и его положение на рынке.
XRR писал(а):
Тут как бы даже не то, что ты сделал, а то что какие-то идиёты-нифонаты радуются "93%" процентам.
Так этож стёб был. Никто тут не радуется и не печалится за капиталистов - интел, амд, нвидиа и др, т.к. не акционерам пофиг и они ни на что не влияют, особенно борясь с монополизмом на форумах.
Member
cypher1999 писал(а):
А я вот в процессе покупки монитора и видимокарты. С монитором все вообще сложно. Или не то, что я хочу - или очень дорого, настолько дорого, что мои пэйсы не видят профита
У меня всё именно в такой же запущенной стадии, монитор и видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
K2K писал(а):
Зато до этого купил i5 3470
Так почему бы б.у. за 3 тыщи не купить .
K2K писал(а):
и купил железку без какой либо оглядки
На свой остальной конфиг. Привет 1070 и Лыже 34UM57-P. Тем самым ты мало того совершил хрень (6700К@4.5 был бы пожалуй побыстрее в большинстве софта, кроме синебенчей), так еще и проспонсировал неувиновного рафика на новые приключения. Что с тобой не так?
K2K писал(а):
не акционерам пофиг и они ни на что не влияют, особенно борясь с монополизмом на форумах
Ответственный потребитель должен задумывать в т.ч. о своих действиях и перспективе. Чай за компами не 1 год будешь сидеть. А не кормиться с лопаты у жулика, который в 2000-е успешно протолкнул откаты HP&DELL. Хороший и сдержанный мув был бы скипнуть текущее поколение, подождав выхода Айслейков. Но ты не сдержалсо и помог монополисту в риале, как бы денюжкой поддержал политику смены сокета и +3%. Фсе правильно сделал. Куда уж тут до форумной болтовни.
Member
XRR писал(а):
А не кормиться с лопаты у жулика, который в 2000-е успешно протолкнул откаты HP&DELL.
А это при чём при покупке комплектующих? Если у Фольксвагена был когда-то скандал с дымностью выхлопа дизелей, мне свою дизельную Ауди в металлолом надо сдавать назло жуликам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Так почему бы б.у. за 3 тыщи не купить
Дело же не в цене, а поддержке. Купил интел - поддерживаешь монополию
XRR писал(а):
На свой остальной конфиг. Привет 1070 и Лыже 34UM57-P.
Да я помню, что у меня несбалансированный, главное, что у тебя просто мечта любого балансировщика
XRR писал(а):
Тем самым ты мало того совершил хрень (6700К@4.5 был бы пожалуй побыстрее в большинстве софта, кроме синебенчей)
Хрень у тебя в профиле 6700 не был быстрей, а апгрейд обошелся не дорого.
XRR писал(а):
так еще и проспонсировал неувиновного рафика на новые приключения. Что с тобой не так?
Со мной все в порядке. Если есть желание и возможность, то покупаю и не думаю, кому пойдут мои деньги. А вот у тебя походу проблема с этим. Ты когда хлеб и др. продукты покупаешь, тоже выбираешь не то, что хочешь, а по принципу, чтоб тупо поддержать производителя у которого доля на рынке маленькая?
XRR писал(а):
Ответственный потребитель должен задумывать в т.ч. о своих действиях и перспективе. Чай за компами не 1 год будешь сидеть. А не кормиться с лопаты у жулика
Ага, сам купил интел б/у, а других отговаривает А потом его еще и продал, вместо того, чтоб в ведро этот интел
du5t писал(а):
А это при чём при покупке комплектующих?
Да просто сектант.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
du5t писал(а):
Если у Фольксвагена был когда-то скандал с дымностью выхлопа дизелей, мне свою дизельную Ауди в металлолом надо сдавать назло жуликам?
Ради справедливости !
Member
K2KXRR Лучше помогите монитор выбрать блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
du5t писал(а):
А это при чём при покупке комплектующих?
Притом, что мы могли получить более конкурентный рынок. Атлоны, а потом Атлоны 64 были по совокупности потребительских свойств лучше, чем аналогичные Пентиумы 4. Однако даже на пике с FXами тогдашними: #77 #77
Доля рынка не превысила, вроде как, ~20%. Куда это годится? Привет откаты. Было бы хотя бы ~40% - глядишь АМД бы смогла вложиться в R&D и вот эта линия была бы как-минимум параллельной, а лучше пересекалась между собой. #77
А ты со своими фольцвагенами можешь идти на автофорум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11