У мя все работает. Стиам не проверял но скорее всего он работать не будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: leon_sergey короче я пришел домой если ты готов то пиши тут и сразу иди на 2 или 3 HDS (где народу поменьше будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ms3 УПС! Извини пожалуйста!!! Я так развлекаюсь над людьми, которые рекламой занимаюццо. У них один и тот же вопрос типа: добавь меня, мне нужно что-то сказать. Я им сначала говорю, что предумайте что-гибудь другое, потом обкоадываю матов и отправляю в игнор-лист. Странно, я сегодня внимательно всех проверял. Было одно подозрение... извини, пожалуйста:)) Скажи твой ник в асе, я тебя восстановлю:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Такс... в дуэли победил leon_sergey . Я правда не дуэлянт - я скорее спец по ныканию и заходу в тыл или мужественному прикрытию спин Но стрелять парень умеет ) Еще бы неплохо проверить как он на местности ориентируется и как умеет засады находить но 1 на 1 енто как то не с руки - моно часами друг друга искать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Да, действительно, поиграли мы отлично;) Но он прав в том, что дуэли я люблю, хотя очень редко дуэлюсь, но мне поднимает настроение то, что не нужно никого искать, а если и нужно, то это один человек:)
ms3 нет такого . Номер аси, пожалуйста дай. Можешь в личку...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 01.03.2005 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 11