Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
mckeenko ты тута на странице №369 сказанул
mckeenko писал(а):
Paulus85 писал(а): пойду я лучше пивы выпью где-то...
нефига дочку было в детсад отдавать до осени!
к чему это? Я на пиву ходил, это да, но детей у меня нету ... вроде бы .
Хотя если есть то только одно дите ... могет быть ... я бы был на седьмом небе. Хотя мне сказала что не мое... но сон ведь вещий сегодня мне... может мое ...
Пива не помогла мне.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Max3d писал(а):
махорка... УжОс!
да не уЖжос, просто не лучше беломора...
Max3d писал(а):
если есть желание общаться со старыми друзями, они себя оправдывают
да, я кое-кого нашла. Кого уж и не чаяла найти, думала, в живых нет. Да Лакоста там отморозничает...
Max3d писал(а):
Всё равно - соцсети это зло!
ага, конечно. А бесплатная медицина тоже зло? а если ты пенсионер, у тебя другой и нет... так что соцсеть - это нечто кривое, неуклюжее, глуповатое, но местами незаменимое.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Доброе утро! А что тута про соцсети разговор зашел? Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду demiurg Легко! Данная ветка предназначена для обсуждения насущных проблем, часто связанных с тематикой форума вообще. Плюс, это что-то уголка тишины и спокойствия во всем форуме Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Но не для всех, а для "своих". Здесь могут подсказать нормально а не послать "лесом".
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
demiurg Несмотря на существование веток Клана на других ресурсах, ценность данной переоценить сложно по следующим причинам:
1. overclockers.ru - альма матер Клана дедов;
2. именно сдесь в основном происходит "вербовка" в ряды Клана, так как данная ветка Клана является наиболее посещаемой сторонними лицами;
3. здесь мы находимся в центре всех событий, на острие "оверклокерской" мысли так сказать;
4. для большинства Дедов ветка является как бы домом в который приходишь после тяжелого рабочего дня (похода по страницам форума) и можешь поделится радостями и печалями, получить совет от дедушки =), что для меня как начинающего форумчанина очень важно;
5.Клан - большая семья, и эта ветка дом из которого произошла эта семья, многие из Дедов уже не представляют себе жизнь без данной ветки.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
$lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Легко! Данная ветка предназначена для обсуждения насущных проблем, часто связанных с тематикой форума вообще. Плюс, это что-то уголка тишины и спокойствия во всем форуме
5 страниц назад вы довольно неспокойно обсуждали бунт против коллектива модераторов. Реплика не принимается.
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
какой? снесенной?
Этой, настойщей, текущей, последней(?)
Paulus85
Paulus85 писал(а):
1. overclockers.ru - альма матер Клана дедов; 2. именно сдесь в основном происходит "вербовка" в ряды Клана, так как данная ветка Клана является наиболее посещаемой сторонними лицами; 3. здесь мы находимся в центре всех событий, на острие "оверклокерской" мысли так сказать; 4. для большинства Дедов ветка является как бы домом в который приходишь после тяжелого рабочего дня (похода по страницам форума) и можешь поделится радостями и печалями, получить совет от дедушки =), что для меня как начинающего форумчанина очень важно; 5.Клан - большая семья, и эта ветка дом из которого произошла эта семья, многие из Дедов уже не представляют себе жизнь без данной ветки.
Ни одни из пунктов не дает вам индульгенцию на нарушение Правил Конференции.
$lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Обратно - предоставьте разумную аргументацию веток земляков.
Ветки "земляков", где особенно часто нарушались Правила Конференции, закрыты.
P.S. Если я, конечно, правильно понял Ваш вопрос.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
раз уж солнцу вставать не лень и для нас, значит, ерунда. Добавлено спустя 36 секунд ой.. а чего это тут?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11