Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
PlayFoFun писал(а):
XIMERA123 ну так кэш вроде выполняет функцию днс локально..
DNS Сервер посылает запросы формата блаблабла.ru и получает ip адрес по которому уже идет связь с сайтом, но почему этим занимаются серверы, а не сам компьютер мне не понятно, содержания DNS серверов не самое дешёвое удовольствия, так одновременно может быть миллион запросов от тысяч компьютеров, к примеру, открытые DNS серверы даже google, лежали первое время очень часто, у провайдера моего почти каждую неделю падает dns сервер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
vic2rus официально к отпуску прибавляются праздничные дни которые были во время отпуска, иначе бы получилось так что другие работники отдыхали больше дней в году чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NBAH писал(а):
официально к отпуску прибавляются праздничные дни которые были во время отпуска
НЕТ. отпуск считается в календарных днях и праздники там, или нет, никого не волнует и не надо никаких доводов приводить, у меня жена, бухгалтер с 15ти летнем стажем, с ней не поспоришь
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
NBAH писал(а):
XIMERA123 dns выполняет больше функций, твой комп не потянет. ru.wikipedia.org/wiki/DNS ru.wikipedia.org/wiki/Распределённые_базы_данных
основные функции это как раз преобразования имен в ip, поставил на пенек 3 кэширующий dns (записывает те узлы по которым уже ходили и не надо снова отправлять запрос на ип) скорость работы с браузером выросла в разы, загрузка процессора не заметна, интернет трафик вырос на о.4%, оперативки съедает 1 мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Где-то тут видел тему про то как про то как на решетке блока питания выкусывают сегменты для для снижения шума и ни как теперь не могу её найти. Можт подскажете где она.
_________________ AMD Athlon II X4 620, ASUS M4A785TD-V EVO, HIS ATI Radeon HD5770, Samsung 2х2 Гб DDR3-1333, FSP SPI 600W, Samsung Sync Master P2270
Имеется такая мышь http://www.canyon-tech.ru/products/companions/mice/CNR-MSL4 Почему у меня на ней рука сильно-сильно потеет? Ну, в играх понятно, там сложное мочилово, волнение. А у меня даже так, когда в системе лазаю, ладонь вся мокрая, на мыши огромные мокрые пятна. Поверхность мыши прорезиненная. Потливость ладоней вне компьютера не наблюдается
Хотя она даже не резиновая. А из пластика soft-touch, как телефоны сони эриксон. Я просто только что подержал в руках свой к800 и понял что мышка такая же на ощупь. А бывают мыши не такие как у меня и не из грубого пластика а какие нибудь другие? Что-т ничего вспомнить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
rasta_boy Этот canyon наглым образом содрал дизайн с A4 x705FS (у меня такая). Попробуй держать ее кончиками пальцев - ладонь соприкасаться не будет и, соответственно, потеть тоже Или другой вариант - тебе ее держать неудобно -> перенапрягаешься -> ладонь потеет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
rasta_boy писал(а):
А бывают мыши не такие как у меня и не из грубого пластика а какие нибудь другие?
Посмотри из тех же A4 - бывают с верхом "под кожу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30