Скорее не бесит, а печально. Так вот - Diablo 2 выглядит очень печально на 1080p монике. 800*600 растянутое на 1920*1080 - глаза текут через 5 минут даже если в оконном режиме запускать. А Diablo 3 неизвестно когда выйдет (2012? 2013? или?) и неизвестно что выйдет, небось консольная помойка выйдет, ничуть не удивлюсь. В свое время играл в Sacred 1 - тоже было неплохо, год назад Torchlight 1, но в итоге забросил и так не продолжил дальше его играть. Эх, хочется мне диаблоклона какого нибудь хорошего чтобы целыми сутками забываться в нем, как в свое время засиживался в Diablo 2...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
А меня бесит, что нельзя с бодуна за руль. Я сейчас полностью адекватен, но посидели часов до 4 с подружкой проболтали и пропили коньяка Абхазкого в нормальных количествах. Поэтому за руль еще сутки нельзя(((
Да??? А я то не знал. =(( Всегда на причале до 12-и ночи бухаю в усмерть, а потом в 10 утра сажусь за руль. Ибо я то сегодня не пил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Да???
угу. Тем более, что "садясь трезвым за руль, вы залезаете в карман гибдд". Меня тут на днях остановил мент и начал разводить на пьянку. реально бесят такие представители гаи Ведь можно ловить реально пьяных, можно регулировать движение, но ведь им это все не интересно, а интерес только в бабках, печально Собственно поэтому я за руль после нормально выпитого сажусь лишь через сутки, после пива-двух выдерживаю 12 часов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
33LeD31 писал(а):
Напрягает сама тема,её название - посмотрите на свой крестик
Бесит религия, нет у меня крестика и не будет, ни крестика, ни нолика, ни звёздочек, ни свастичек, ни параллелепипедов... Вера во что бы то ни было, это не для меня. Что ещё более обидно что это болезнь поражает слишком многих (даже казалось бы на первый взгляд умных людей.)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Masterovoj писал(а):
Собственно поэтому
А я смотрю на самочувствие... Бывает прошло достаточно времени, и никакой тест не показал бы алкоголь (не прикопаешься) Однако башка сама не своя, за руль (даже велосипеда, не то что машины) в таком состоянии нельзя. Просто опасно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Эээ. Давайте споры о религии проводить в другой ветке. Masterovoj Мы как то шли с корешем 2-ого января вечером в бильярд поиграть. Подходят 2 патрульных и говорят "Почему нарушаем?" Мы в недоумении. Они "Статья такая-то появление в общественном месте в нетрезвом состоянии". Я:"Так а мы не пили". Пепсы в недоумении, просят дыхнуть - реально с утра не вили вообще. Они так расстроились.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
ни свастичек,
звездочки (пентаграммы эти гребаные)- символы комми, свастички- символы наци. Получается, комми хуже наци. Тогда почему "в бане" только вторые? Это бесит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: с телефона я)
Serga01net, ну вот я сильно подозреваю, что дело в том, что если бы не первые, Вы бы сейчас не несли чушь на форуме, а тихо и мирно кормили червячков где-нить под Мюнхеном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Serga01net Купленный пузырь на последнии деньги был успешно розбит в том же магазине... Да хрен с ним - дойду до него, пива попьем Осталось вспомнить где ночной магазин есть по пути, первый час ночи уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22