Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
fuckinfreak писал(а):
ну так есть негорячие дваядра на ам3
Я даже свой ледяной Семпрон-145 в такую коробочку для анализов не засуну))) Потому что вообще не понимаю таких кастрированных системных блоков - без видеокарты, в коробчонке и с кулером с кукиш величиной. Имхо, хочется комп размером с книжку - собирайте на недопроцессоре типа атома.
fuckinfreak писал(а):
ай7 там развелучше будет жить?
Не лучше. Такой формат вообще не для полноценных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Есть телек самс, в нем есть гнездо rj-45 есть юсб под вай-фай свисток. Самсовский свисток стоит денег как ядерная ракета, заказал 400 рублевый свисток ,привезут-прошью, но если что-то пойдет не так, то есть dir-300.(халявный, завтра принесут) Смысл такой, дома стоит дир-615 и раздает( вариант поставить его у телека и провод воткнуть не катит, роутер висит на входе в квартиру и оттуда убирать его категорично не хотят), я ставлю за телек дир 300, втыкаю провод в него и в телек- получаю инет на телеке. Может ли дир 300 работать в режиме клиента по вай-фай и отдавать инет по проводу в телеку. И как это настроить, переключалку или что еще?
Member
iG0Lka писал(а):
усб свистки с wifi есть
Они-то есть, это вай-фай адаптеры юсб-шные, но будет ли такое в телевизоре работать - не знаю, на него драйвера все-таки нужны и не факт что на прошивку телека их можно установить.
grigosha писал(а):
Может ли дир 300 работать в режиме клиента по вай-фай и отдавать инет по проводу в телеку.
Может, но с бубном. Нужно прошивку менять (на какую именно - исчо гуглить надо). Проще точку доступа из недорогих купить типа TP-Link TL-WA511OG, которая умеет это делать из коробки. Жили бы вы в нашем городе, взяла б ваш дир-300 и поковырялась бы)
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
grigosha писал(а):
роутер висит на входе в квартиру и оттуда убирать его категорично не хотят)
Аккуратненько под стеночкой протянуть длинную витую пару от него к телеку - дешево и сердито. Кстати - как далеко от телека ваш комп? Может с него раздачу на телек организовать, воткнув еще одну сетевую карточку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Они-то есть, это вай-фай адаптеры юсб-шные, но будет ли такое в телевизоре работать - не знаю, на него драйвера все-таки нужны и не факт что на прошивку телека их можно установить.
я имел ввиду не Wifi модем, а именно приблуду для связи смарта или компа с телевизором... у друга сам видел как у него смарт на телек транслировал видео. вот нашел. на сколько я знаю есть более дешевые варианты чем в обзоре - http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/209364/
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Сильно убогий аппарат? Купил у чурки за 4000 рублей. Знал же чем они барыжат. Так нет... домой ехать не на что, трали вали... Лошара короче с таким вот чехлом-клавиатурой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
iG0LkaCeleron 1380 Mhz Кабель отменяется сразу, я первым делом предложил, потому-что совсем просто и дешево и ничего делать не надо. Но у них мания по поводу проводов и все рассказы, что можно сделать аккуратно- не катят. Там ноут.
iG0Lka писал(а):
я имел ввиду не Wifi модем, а именно приблуду для связи смарта или компа с телевизором...
Нафига приблуда , когда есть смарт в телеке? Просто некоторые модели зачем-то идут без встроенного вай-фай модуля. А оригинальный вай-фай адаптер стоит 4000-4500 р. В то время, как аналог 400-1000. Просто нужно поменять ему VID PID и он будет определяться как самсунговский, при вставлении его в юсб телека. А как только в телеке появится сеть, то он сам превращается в медиаплеер и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
На обычную антенну самодельную (два прута из меди или алюминия: один для центральной жилы, второй для оплётки), так вот, на такую антенну можно поймать цифровой телесигнал в FullHD? Вопрос возник, когда увидел в местном "Магните" простенькую маленькую in-door антенну за 600-700 руб., на которой было написано цифровой сигнал FullHD. Так вот хочу узнать: на самодельную антенну (как я описал) цифрА поймается?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 27.02.2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
Так они же, по идее, даже проще компов, которые ты ремонтируешь
Ну, утюги еще проще, однако их ремонтом и настройкой я тоже не занимаюсь... Посему не интересовалась я никогда телевизионными антеннами, их типами и что на них можно ловить.... Не мой профиль это.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Ну, утюги еще проще, однако их ремонтом и настройкой я тоже не занимаюсь...
А я по наивности думал, что ремонтникам просто фиолетово на то, что им надо ремонтировать, то бишь, если умеешь паять и читаешь/разбираешься в электросхемах, то можешь любую вещь отремонтировать. Я в ремонтной мастерской, где свой ЖК монитор ремонтировал, то туда, тем ремонтникам, всю бытовую технику несли: утюги, микроволновки, фотоаппараты, смарты, сотики, компы, телевизоры, пылесосы и т.п.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 27.02.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
А я по наивности думал, что ремонтникам просто фиолетево
Отчасти. Но есть специализация. Всё скопом ковырять не эффективно. На днях две микроволновки запустил. Она чуть сложнее утюга. Но с процессором. Я сантехнику сам делаю и отделку квартиры могу. Но мастер сделает быстрей и качественней.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33