Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
K2K писал(а):
сам купил интел б/у
Интел б.у. уже был куплен без меня, он не участвует на то он и б.у. Плюс тогда действительно была сложная ситуация и УГшные FXы у которых -70% по однопотоку в эпоху однопотока, брать было такое себе. Что оно щас в ПУБГах =~6800@4.2 вполне достаточно, а по многопотоку то щас и одноценовые новинки проигрывают, не говоря про прошлый i5-7600. Что и говорить, бестбуйный проц #77 .
Для любителей читать только выводы – основные достоинства и недостатки Iiyama ProLite X2483HSU в краткой форме представлены ниже.
Плюсы:
Улучшенный дизайн (один из немногих дисплеев Iiyama, который не смотрится дешево); Практичный корпус из матовых материалов; Интуитивно понятное и удобное управление; Хороший комплект поставки; Наличие VESA-совместимого крепления; Достаточно широкий выбор видеоинтерфейсов; Встроенная акустическая система (2x? Вт – хватит только для фоновой музыки и разговоров по Skype); Наличие USB-хаба с двумя портами второй версии; Соответствие стандарту sRGB на 95% при настройках по умолчанию и на 96.6% после ручных правок и калибровки (и снова в AUO наращивают свои преимущества); Возможность заметно улучшить цветопередачу за минуту работы с OSD Menu (ценой уменьшения коэффициента контрастности); Монитор получил сертификат соответствия стандартам UGRA после обычной ручной настройки без создания профиля и правок LUT видеокарты (если не ошибаюсь, то это первый подобный случай в моей практике); Отличная равномерность градиентных заливок при настройках по умолчанию и после ручных изменений; Великолепная равномерность подсветки на черном поле (стандарт для многих *VA); Относительно высокая скорость матрицы и возможность точно настроить влияние технологии разгона OverDrive; Хорошая равномерность подсветки по уровню яркости и высокий уровень равномерности по цветовой температуре; Широкий диапазон изменения яркости (41-292 нит) при стабильно высоком коэффициенте контрастности в ~3400:1; Очень хорошие углы обзора (видимо, по этому показателю AMVA скоро подойдут вплотную к IPS); Инпут-лаг – 3.7 мс в среднем (при DVI-D подключении); Отсутствие ШИ-модуляции во всем диапазоне изменения яркости или ее высокая частота (несколько кГц); Практически неразличимый кристаллический эффект (спасибо полуматовой матрице); Низкое энергопотребление и относительно слабый нагрев; Отсутствие как такового Glow эффекта и Cross Hatching; Адекватный ценник – 8300-9300 рублей. Минусы:
Крайне ограниченные возможности эргономики подставки (можно обратить свое внимание на XB2483HSU, доплатив ~1500 рублей); Хорошо заметный эффект Black Crush (он же сильный Color Shift – крайние темные полутона быстро высветляются при изменении угла обзора). Может не устроить:
Жесткость конструкции могла бы быть выше; Не самая хорошая заводская настройка, но с учетом наличия режима Text с первоклассной настройкой (по точности установки гамма-кривых) этот пункт находится в данном разделе; Приведение гамма-кривых к идеалу требует снижения коэффициента контрастности в три раза – до уровня современных AH-IPS решений (как по мне, это несущественно, ведь Glow эффект из-за этого не добавится); Отсутствие HDMI в комплекте поставки и USB 3.0 хаба; Заводская настройка (за исключением точки белого) не соответствует уровню монитора и его стоимости; Стабильность цветовой температуры в большинстве режимов ниже среднего.
cypher1999 а тебе конечно нужен моник 1080p/240Hz - для минимума инпутлага в овервотче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
cypher1999, а нету их сейчас интересных. Все с толстыми минусами. Либо ждать пока ОЛЕД допилят и цену опустят раз так в 20, либо ждать пока IPS улучшить смогут значительно
Ryzen сливает, а краснюки путем комплексных вычислений, логарифмов и дифференциалов доказывают обратное
В голубых фантазиях только, по факту рвет как пудель рвет тряпку Неуж то выдумаете что Димон Хост врет? ТАм по лицу видно он принципиальный пацан и отвечает за базар свой, в отличие от некоторых, которые даже видео выложить не могут. Димон Хост никакой не фанат АМД, у него был интел, и он только позавчера купил райзен. Продал интел по дешевке. А почему он продал интел смотрите его видео, там все что он думал об интеле, что его достало в работе. В его видео, все о чем он думал, он все говорил, все, что и зачем и почему, что вы у себя можете спрашивать, что вам купить. Это реальное видео с приложением тестов на разных системах, я также на работе как он менял систему на сокете 1150 на старую Ам3+ что в реале то камни амд быстрее будут. Если фанаты интела считают что Димон хост как то притормаживал свой 4 ядерник то как? И зачем ему надо было. Он вообще еле бабки собрали на новое железо. Не жалуются ли те кто сидит на i5 в играх, что их не хватает? У райзена 12 потоков, у его проца было только 4. 4 ядра 8 потоков это i7 Как он врет? Он записывал процесс игры в реальном времени. Здесь есть те кто картинки для мастурбации выкладывает. Нам видео процесса надо, а не мастурбации на картинки и подписи компов которые вы на работе сделали во время сборки Где видео ваших тестов. Доказательства разгонов в 5000. Если ты покупаешь авто, то ты его всем показываешь, а тут люди картинки выкладывают, кто то и где то натестил,по методике интела при чем. Откуда мы знаем что на тех тестам АМД тестировалось не в 1канале памяти да на старых жестких дисках. Вот я хотел сказать по поводу тест Феникса он тестировал Вегу, драйвера лета этого года, в система тормозной HDD на 5400 оборотов серии GREEN Я радеоновские драйвера на веге каждый месяц обновляю, там первые пошли августом, у феникса драйвера июнь Вам тесты декабрем выкладывают а драйвера июня, когда веги не было даже. Есть тесты райзена до версии агеса 1.00.6, эти тесты надо на помойку выбросить они не актуальны. Димон хост память на 4000 запустил. Вот я хочу спросить тех тестировщиков кто память выше 3400 не смог запустить??
_________________ Умом Россию не понять https://www.youtube.com/watch?v=CNaSl10qWjg https://www.youtube.com/watch?v=J35CyhtQGCo
Последний раз редактировалось B_E_L_A_R_U_S 20.12.2017 19:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
GccER, иди уже в первый класс школоло, если ты ещё даже делить не научился. Ты сколько раз мне слился уже? Самому не надоело? Сам же ещё тыкаешь картинкой, на которой рузен быстрее на 15% и пишешь
Member
GccER, именно. У 2600к 35.319 и у 1700х 40.615. Даже дошкольники могут определить какое число больше, если откинуть им цифры после запятой, иначе не поймут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017
Хотите что то доказать выкладывайте видео, многие люди без денег сидят и им нужны экономически выгодные сборки. А вы им щас пытаетесь подсунуть что имел димон хост
_________________ Умом Россию не понять https://www.youtube.com/watch?v=CNaSl10qWjg https://www.youtube.com/watch?v=J35CyhtQGCo
derp писал(а):
видео чего? Как определить какое число больше, 40 или 35?
Видео что ничего не тормозит и сколько вы потратили. А нам не интересны ваши пк где вы берете самое топовое _________________ 8700K / 5.0 GHz 1.26v + ((kraken)) X62 / Asus Hero X / 32GB @3333 / Zotac 1080 Ti AMP Extreme 2050MHz / RAID0 2x 850 EVO 1TB Цена вопроса вот этого всего? Это какая сумма должна быть на руках? И самое главное зачем оно людям дома, если они работают. То что снимает Димон Хост реально для всех. Нашел 20 тысяч, комп залетал. А вот сборка вышел, это я давлюсь черной икрой, и это у вас должно вызывать какие то эмоции, слюна должна у всех потечь Может этот парень работает в крупной фирме на складе и ему надо продажи повысить Это все равно что взял в аренду крутую тачку и говоришь что она моя. Много таких кто купил 8700K, где видео купленных вами процессоров? У Димона такая тачка которая у многих нас. А вот всякие ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) с черной икрой и золотыми ручками не для нас. Сам принцип разгона подразумевает взять дешевое и получить топовое. Если раньше дешевое гнали, то щас мы все смотрим как гонят топовое.
Последний раз редактировалось B_E_L_A_R_U_S 20.12.2017 20:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
B_E_L_A_R_U_S, вы с GccER друга друга стоите.
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
ничего не тормозит
так не бывает
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
сколько вы потратили
на что?
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
А нам не интересны ваши пк где вы берете самое топовое
и сколько тут таких, у кого самое топовое? 1.5 человека на форум? И то это сильно относительно. Потому что не бывает самого топового, ибо задачи разные и под разные задачи разное железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Притом, что мы могли получить более конкурентный рынок. Атлоны, а потом Атлоны 64 были по совокупности потребительских свойств лучше, чем аналогичные Пентиумы 4.
Были, да сплыли. У меня был дурон 750@1000, потом тандербёрд, потом (ядро не помню) 2200+, потом топчик торобред 2500+ с карандашным модом в бартон. Потом был venice. В свое время были хорошие процы, но с выходом core 2 duo всё поменялось и лидер сменился. И в рабочей станции в офисе у меня амд фен2, как и в компе жены. И я даже подумывал взять на работу райзен в ближайшие месяцы... но думаю, 8700 с B360 лучше по совокупности качеств А то некоторые думают, что я кроме интела ничего не видел и не вижу. Вот спешу расстроить - вижу и непрерывно слежу за развитием событий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
cypher1999 писал(а):
Ради справедливости !
XRR писал(а):
Притом, что мы могли получить более конкурентный рынок. Атлоны, а потом Атлоны 64 были по совокупности потребительских свойств лучше, чем аналогичные Пентиумы 4.
Так это давно уже давностью и пылью покрылось. Сейчас это выглядит так - телефон не буду брать Самсунг, у них Note 7 взрывался, айфоны гнулись и бешено дорогие, тоже в топку, китаёзы - барахло, у меня штаны с ботинками в тот же день порвались. Сигареты в близлежащий магазин не пойду покупать, три года назад они мне подсунули просрочку и у меня прорвало дно. Брать надо то, что надо сейчас и на что денег хватает.
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
Неуж то выдумаете что Димон Хост врет?
Да и хрен с ним, Холмсом этим. Рад человек новой железке - всё отлично. Покурить и прибухнуть на камеру и показать 10 выгодных мне открытых одновременно программ с фризами в запущенной игре я могу и на i3. Кто-то и поверит в ересь что я тоже могу нести, что больше 2 ядер не надо вообще, всё прям лётает.
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
Откуда мы знаем что на тех тестам АМД тестировалось не в 1канале памяти да на старых жестких дисках.
Так откуда мы знаем что там у Димона этого и какая у него методика? И что ему никто не платит? Не доверять - так всем, а не избранным.
k2viper писал(а):
Вот спешу расстроить - вижу и непрерывно слежу за развитием событий
У меня тоже есть, и я вам описывал проблемы на интеле, о них и Димон Хост говорит
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
du5t писал(а):
Так откуда мы знаем что там у Димона этого и какая у него методика?
У него обычная народная, собрал подешевке. У него был комп за 50, как я помню из его расказов который тупил, и его сбесило и он его продал. ВСЕ Зае..ло методика у него Он комп брал по отзывам техноблогеров А он и говорит а где оно обещанное??? Где оно Он посчитал что его нае.. и решил отомстить Какая может быть методика у обычного парня? Методика это что способ обмана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
Какая может быть методика у обычного парня?
Заработать денег на донатах и набить себе просмотры и популярность.
Даже жалко, что Andy3721 в бане. Дико интересно было бы увидеть, чего он добился в лучшую сторону переходом с 7700К на 1700Х. Хоть манера его общения частенько просто поражает быдлячеством, железки гонит он довольно отчаянно.
Притом, что мы могли получить более конкурентный рынок. Атлоны, а потом Атлоны 64 были по совокупности потребительских свойств лучше, чем аналогичные Пентиумы 4. Однако даже на пике с FXами тогдашними:
XRR писал(а):
Доля рынка не превысила, вроде как, ~20%. Куда это годится? Привет откаты. Было бы хотя бы ~40% - глядишь АМД бы смогла вложиться в R&D и вот эта линия была бы как-минимум параллельной, а лучше пересекалась между собой.
Превысила, если бы не conroe, АМД бы обогнала интел. #77 Интел не зря очкует на счет райзенов, если АМД сможет покорить 4.5ГГц, решит проблемы с тормозным infinity fabric, и не будет жадничать, у интел могут быть серьезные проблемы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 20.12.2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
du5t писал(а):
Так это давно уже давностью и пылью покрылось.
Так ничего не покрылось, все только продолжается. См. рефреши сандиков +3%. Что некий мошенник поднялся в 2000-е, "легализировался" и на те деньги ведет усовсем честный бизнес - не делает его приличным человеком.
du5t писал(а):
Сигареты в близлежащий магазин не пойду покупать, три года назад они мне подсунули просрочку и у меня прорвало дно. Брать надо то, что надо сейчас и на что денег хватает.
Так зайди в нормальный магазин в 100 метрах от этого. Или опять хочешь чтобы дно прорвало?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Интел не зря очкует на счет райзенов, если АМД сможет покорить 4.5ГГц, решит проблемы с тормозным infinity fabric, и не будет жадничать, у интел могут быть серьезные проблемы.
Бедный Интол, так и до банкрота не далеко. Только к тому времени, когда АМД покорят 4.5ГГц, интеловоды будут сидеть на 6 ГГц
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9