Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 375 из 568<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
leon_sergey Dead Holy Да..............
de_dust - IMHO карта номер один для дуэльных поединков!!!
Я хочу............. люблю дуэли.......... :)

Партнер

Member
Цитата:
Сначало так , а потом и завершает все это

5 баллов!!! ЛОЛ!

Member
O><YG3N так чего ты ждешь? заходи!

Добавлено спустя 44 секунды:
leon_sergey тока там теперь ацтек

Member
leon_sergey
1)нет пароля( если ты про Ринет№2)
2)не сегодня...
3)будем играть на de_dust
4).........
согласен?
P.s. пиши в л.с., не будем офтопить!

Member
leon_sergey нет там тебя )))) Выкинуло тебя после того как я тебя зарЭзал )

Member
Dead Holy Теперь я там:)) Надож было предупредить:) А то я контру свернул и сижу пишу...

Member
leon_sergey ну давай чутка побегаем )) а потом я в линейку пойду

Member
Dead Holy :beer: КАЧАЮ,вчера почему-то ссылка не работала.

Member
Dead Holy вот и побегали:( ХДС хорош, но падает часто...

Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд:
Кстати, я опять зашел :) А я сегодня увижу кого-нибудь из администрации? :)

Member
Нет, ну что тут сказать???... Слабаки вы ребята, по своему большенству,если вы не можете сделать что-то, что может сделать другой это не значит, что этот другой читер! Нет не значит!
Я не зазнаюсь!
И не говорю, что играю лучше кого-либо из клана, вы сами об этом кричите!
Вы сами заставили меня зделать такой вывод! :up:

Последний раз редактировалось Boris 02.03.2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хмм, я наверное чего-то не понял. Давеча я зашел на закрытый ринет и немного там поиграл))) Мною для собственного, так сказать, увеселения был поюзан спидхак. Пару-тройку раундов причем. Ну еще ник я копировал) В общем немножко поглумился. Теперь мне ТД орет в хфайр о том что я совершил смертный грех, и из-за меня Сад поссорился с З и еще что-то там... Короче если я кого обидел или еще что, я извиняюсь. Еще раз повторяю что я юзал тока спидхак, хотя хеды пару раз вешал очень подозрительные))) Кстати, я планирюу потихоньку возвращаться. А так играю в ВоВ.
А на ринете пароль поменяли?

Member
panzer14[88] раскажи ка мне панцер ну вот типа ты думаешь остальным было весело когда ты на закрытом, приватном сервере против СВОИХ юзал спид хак? И кто даст гарантию что в след раз для веселья ты айм бот или валхак не врубишЬ?
Мде...

Member
Dead Holy Пару раундов епты. И то особо никого не убил. А валлхак и аймбот я не юзаю.

Member
Boris в свое время ты был замечен на читах против своих = если ты думаешь что после ентого ты заслуживаешь повышенного доверия то ты обшибаешься...

leon_sergey зато при вылете счет был уже равный )) Я ж сказал тебе еще в первый раз етно я не потому так мало тебя убивал что типа слабо играю а потому что не привык к тому что сервак не лагает ВООБЩЕ :) Кста могу тебя и покритиковать ) Ты очень фигово за все время дуэли (что на дасте что на ацтеке) приспосабливаешься к нестандартным ходам.. Только в одном случае ты мя таки ножом достал когда я звезданулся )) В остальных мой неожиданный проход вперед либо ныкание чутка в стороне от обычного места - и ты уже в растерянности подставляешь свою спину. Думаю тебя надо по любому потестить так сказать в бою. Потому как дуэль енто одно - а групповой бой с заходами с тылу и ныканием камперов енто совсем другое )

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
panzer14[88] а давай я преступлю свой принцип не юзать читы и вылезу против тебя с валхаком и потом скажу что мне было весело тебя изза ящиков пинать ))) Тебе будет весело? Тебе будет приятно? :) Сумневаюсь я что то )))

Member
Dead Holy как хочется матерится, мама родная, откуда же таких берут?
Античитеры ходячие!
Как ты меня и где заметил!
Спид хак заметить можно, но остальное...
И ненадо со мной спорить!
Вот и играйте там втроем или вчеивером!

Member
Dead Holy Короче я чувствую себя настоящим майг0том! устроил мега-рейдж длиной в пару раундов на приватном сервере. А если серьезно, то я еще раз ивиняюсь перед жертвами, коих кажется было 2 штуки).
А насчет читов... Сам запутался. Вот щас играли с ратибором на ринете, я первые 7 раундов по-моему играл так, как будто у меня валл и айм врублены! Просто банально везло. Потом перестало.
Кстати разер - великая вещь. Вот привыкну к ней и буду всех драть)))

Member
Цитата:
de_dust - IMHO карта номер один для дуэльных поединков!!!
Я хочу............. люблю дуэли..........

ненавижу дуэли, не умею играть один на один или 2 на 2 моментально раслабляюсь, еще 1 против 2 куда не шло там злость не получается раслабится :oops:

Member
Выб уж реята прямо сказали ПШОЛ **** из клана!!!!!!

А выкак слабки, за спиной, поменяли пароль и никому ничего не сказав.... продолжили тихо, одни играть на серве, на долго вас хватит?
Хоть бы вака дождались!

Member
Boris А что вак? Горбатого могила исправит. Если меня за спидхак в читаки записали, че тут говорить.
Не распознает этот долбаный Вак изменения клиентской части! Это делает только читинг дэс, которого ломали, ломают и будут ломать.

Member
Dead Holy Ну.... (долгая пауза) ... Что-то ты меня как-то неправильно критикуешь. То, что играешь "слабо"(выражаясь твоим языком) доказывают не снайперские перестрелки, в которых решают рандомы, а бои на средних и близких дистанциях. Там, как ты помнишь, у меня не было проблем. Были случаи, когда у меня заканчивались напрочь патроны, и мне приходилось лезть на тебя с ножом. И то, если бы не моя маленькая сенса(1.2), то развернулся бы я быстрее и зарезать бы успел:) Насчет "нестандартных" ситуаций, когда ты просто пытался оббежать справа:), я говорить не буду. Не заметил я только один раз, когда перезаряжался или писал, не помню точно. И то, убить тебя смог( если конечно не было хэда в мой адрес из беретты:)) А то, что ты отходил вправо или влево на 10-20 метров, от обычной своей позиции, это не "нестандартная ситуация", просто на темных участках, напротив стен, забрызганных кровью, тебя было не видно, пока ты не начинал стрелять.

А теперь, с Вашего разрешения, я возьму на себя смелость, покритиковать тебя:) Во-первых, было очень странно видеть, что ты совершенно не меняешь тактики в движениях. Ты бегал вокруг одной и той же колонны, как маятник, то вправо, то влево, при том, ты очень редко(ОЧЕНЬ) повторял направление. Имею ввиду, то, что только 2 или 3 раза ты вышел вправо, затем зашел, а затем опять вышел в право. Обычно ты так и бегаешь из стороны в сторону, пока я тебя расстреливаю на точках, через которые так и так проходит твое тело. Только, когда у тебя остается мало хп, ты начинаешь бегать более широко, или вообще решаешься на прорыв:) Что касается нестандартных ситуаций, ты ни разу не достал нож:) Даже когда я был в упор и пытался тебя нашинковать. Нужно привыкать к тому, что если закончилась обойма, необходимо, оценив ситуацию, принять правильное решение. Или ты успеваешь вставить новую и открыть огонь, или ты достаешь нож, и обороняешься\нападаешь.

Насчет группового боя, у меня проблем не было. Если хорошо знаешь Ре диску, то можешь спросить у него( если он помнит, конечно ). Сыгрались мы с ним весьма неплохо.

Я не обижаюсь на твою критику и принимаю ее, хотя и считаю, что в некоторых аспектах она неверная(это мое личное мнение). Прошу отнестись к моей критике, по-возможности сдержанно. Цели обидить или унизить не было и нет. Я что вижу, то и пишу. С уважением:) SF_Leon

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 375 из 568<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа