Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[Blackfire]Bart Более чем, странные вещи говорите. Последний был Intel Pentium3 Tualatin 1400 512kb L2 - его и сейчас, ценят, и дорого продают/покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Увидел по телику. (Довольно давно, есть некоторые неточности)
Рассказывает сборщик компьютеров в одной небольшой фирме:
"Приносит мне один человек системный блок. Говорит типа комп не работает. Также добавляет, что перестал работать после того, как сменили процессор). Системник разобрали. Смотрят на интересный симбиоз: мат. плата для процессора INTEL и процессор ATHLON.
На следующий день человек этот рассказывает: "процессор всё никак не лез. НУ вот он решил взять досочку, положить ее на процессор (процессор лежал на разъёме для процессора) и аккуратненько начал бить молоточком по досочке. Вскоре процессор находился в разъеме"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Рассказывает сборщик компьютеров в одной небольшой фирме: "Приносит мне один человек системный блок. Говорит типа комп не работает. Также добавляет, что перестал работать после того, как сменили процессор). Системник разобрали. Смотрят на интересный симбиоз: мат. плата для процессора INTEL и процессор ATHLON. На следующий день человек этот рассказывает: "процессор всё никак не лез. НУ вот он решил взять досочку, положить ее на процессор (процессор лежал на разъёме для процессора) и аккуратненько начал бить молоточком по досочке. Вскоре процессор находился в разъеме"
Садист P.S. у меня сестра когда сама комп собирала проц не той стороной запихивала , проц гулял в обе стороны, она уже кулер собралась ставить, хорошо я вовремя успел
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
седня приходит два фрика, далле Ф (по виду обдолбанные на 100% не знаю чем и кем, жизнью наверное...) и говорят:
разговор ДОСЛОВНЫЙ:
Ф: у этого МФУ сканер идет с каким разрешением?
Я: 1200 на 1200
Ф: точек на дюйм?
Я: да, 1200 на 1200 точек на дюйм
Ф: а разрешение у него какое?
Я: это и есть разрешение
Ф: а 1200 тогда чего такое?
Я: (уже матерясь) У ЭТОГО МФУ СКАНЕР ИМЕЕТ РАЗРЕШЕНИЕ 1200 на 1200 точек на дюйм!!!
один фрик другому: ууу, нормально так, 1200 точек, ну у меня компьютер нормальный, 1200 точек потянет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
У меня один знакомый.. С компутерным образованием кстати.. Неделю искал драйвер монитора.
Монитор Viewsonic тфтшка какая-то. Фиг с ним что найти не мог. Говорю - зачем он тебе?
-Монитор глючит.
-Как?
-Тухнет, врубается и пишет про Recovery...
-А драйвер монитора причем?
-Ну он что-то про видео пишет..
Вот так.. с компутерным образованием.. диплом получил в этом году..
А вообще кулер у него гудел на видушке последние пол года...и перестал.. Понятно что перегрев..
помогал настраивать комп - человек блеснул знаниями-я говорю, может надо будет винду заново устан. говорит винду стирай, а биос не выкидывай. я так понял разницы нет никакой для него. также спрашивал почему некоторые проги не пашут-он их скачивал , но не устанавливал, показывал типо вон же они на десктопе почемуто не работают. короче еле выдержал комп сделал и ноги.
Обожаю КЕЙ за то, что он есть! Все комплектующие покупаю исключительно в КЕЕ и друзьям советую. Мне нравится в КЕЕ не только огромный выбор, но и качество обслуживания. Продавцы-консультанты не оставят без внимания своих клиентов, как это делают в некоторых других магазинах!!!
Человек явно обкурился.... или засланный казак ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 17