Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
iron3k писал(а):
Fatal1'st != - НЕ РАВНО.
Ну дак давайте тогда все посты оформлять как математические выражения или еще что, можно начать их писать на каком-либо языке программирования а потом говорить
NV30 писал(а):
Я не понятно изъясняюсь? Вроде ясно написал, даже выделил главное жирным шрифтом:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Обрашаюсь к тем читателям этого форума кто живет в Иркутске, если увидите синглверсию сталкера в продаже то напишите мне в личку, плиз, а то меня ломает каждый день ездить в центр проверять появилась ли игра.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Fatal1'st писал(а):
Ну дак давайте тогда все посты оформлять как математические выражения или еще что, можно начать их писать на каком-либо языке программирования а потом говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
RusXP писал(а):
Здрасьте! У меня вот такое мнение есть! Пол-мира или пол-интернета гремит про какую-то Half-Life 2. Я был на www.hl2.ru и скачал там все скриншоты и обои! Честно говоря, по скриншотам я бы не сказал что графика Super-Puper. Да, отличие от первой халвы вроде есть. Но Stalker, вы видели ролик, скриншоты. Это стоит посмотреть. Халва 2 ни в какое сравнение не идет со Stalker. Привожу ссылки и уверен что многие люди после скриншотов ии ролика переменят свои интересы и взгляды в пользу Stalker. www.stalker-fan.narod.ru (на русском языке) www.stalker-game.com/russian/index_rus.html (официальный сайт Stalker).
P.S. Просьба, фанам HL2 не надо так на меня материться!
Видимо ты сам не играл в ХЛ2 (на полном разрешение и HDR и макс текстурами)Если это так то мне тебя жаль.
Просто так от игр не фанатеют запомни!!
Что касается сталкера то нужно в него еще поиграть, а потом выводы делать ,а не судить по скриншотам.(демку не беру в расчет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
У меня в городе появится числа 20го по 318 рублей, однако в продажу поступит соответственно 23го. Источник - магазин 1С. Склонен верить ибо HoMM,DarkMessia,SplinterCellDA, получал раньше всех.. за день-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
потому что фирма 1С. у них всегда все раньше привозят, но в продажу поступает точно в срок.
Ladaracing чуть ли не неделю под прилавком лежала, пока не настал срок продаж.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
CnApTaK писал(а):
дались вам эти ПМ и БМ стены... лучше на землю\пол посмотрите.. на всякие там шпалы, асфальт... по сравнению со стенами выглядит просто убого
Вот именно и посмотри. Не помню есть ли на моих скринах, но могу выложить. В бете всё видно. РМ и на полу. Как я говорил везде, где поверхность должна быть рельефна.
На рельсы не смотрел за всё время игры в бету... Поэтому ничего не скажу.
Если ко всему приглядываться - везде графика плохая, абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17