Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Paulus85 (старческим голосом) вааар нэвэээр чейндж... хотишь мира - припэр ту вар! #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Paulus85 ну забыл я.... Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Деда а чего это у тебя на патаграфии? я вот смотрю-смотрю, а никак понять не могу...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
demiurg писал(а):
довольно неспокойно обсуждали бунт против коллектива модераторов
я это тоже обсуждала? Нюанс только один - мне тоже хотелось бы видеть, за что соклановец получил модераторское "фи".
demiurg писал(а):
Этой
$lim Ov3r и Paulus85 правильно все объяснили. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Закрытие/приостановление данной ветки будет наказанием и для невиновных. Коих большинство. Подавляющее.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Продолжаю копаться...
Цитата:
Владельцам TA770 A2+: я уже писал про конденсатор в цепи питания памяти, который греется так что палец не удержать... Я считаю это неприемлемым и думаю, что долго этот малыш в таком режиме не протянет. Поэтому заменил его отличным фирменным кондером Nichicon серия HM(105C, ultra low ESR, и все остальные положительные дела), правда 1800 вместо 1000мкф, вольтаж тот же 6.3V, Дак вот, он у меня за три дня вздулся, хотя до этого простоял на видеокарте почти 7 месяцев и ничего... А тут смачно так, снизу тоже вспух, и покосился...
прикольно... не хочу...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
$lim Ov3r да в ветке про биостары на АМД7** чипсетах...
Про МСИ 570 ультру тоже почитала... тоже не хочу.
Про фосконь A78AX-K вообще ничего не найти. Хочу 6 sata и 3 pci, вот...
Королева бездорожья
http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... &s=&p=2080 эта, конечно, красава... Paulus85 а что есть заняты уже... а терабайтники 1) дороги и 2) блинов в них многовато... и путних контроллеров SATA в желаемых магазах не вижу. Да и пцы слот один остался и будет перекрыт при апгрейде СО видяхи... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Нет, есть в природе, конечно, хорошие мамани, но я фильтрую сейчас то, что есть в сарае, ульмарте и немножко в РиКе...
Королева бездорожья
Ебит последнее время - расстраивает не по-детски... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды nikitanikitin феники не планируются, а БП имеет весьма достойные длину и количество шнурков... на ем я не экономила - мне вожжа как попала под хвост... зато теперь так эстетичненько Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Да, и вообще-то хотелось на АМДе с южником SB700 или 750... вроде как он существенно холоднее нвидии... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд FAINT на ацуц че-то не тянет вот не тянет и все тут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
demiurg
demiurg писал(а):
5 страниц назад вы довольно неспокойно обсуждали бунт против коллектива модераторов. Реплика не принимается.
не совсем соглашусь:
1. наш коллега скорее не обсуждал, а вел возмущенный монолог, т.к. его никто активно не поддерживал, только спрашивали за что ЖК
2. он в итоге сам успокоился
3. бунтом это назвать даже с натяжкой нельзя, побесился в воздух, и пошел спать.. (насчет прокси он погорячился, и вряд-ли это стоит воспринимать всерьез)
4. и, если по-честному, вы же прекрасно понимаете, что когда человек получает ЖК, а ему не объясняют причину (ну забыл он что писал) - это только вызывает еще большеее желание искать правды, это же заложено в человеческой натуре...
Соклановцы предлагаю внести в шапку моментик, что все моменты, которые хоть частично нарушают правила конфы (как это вот возмущение по поводу ЖК), будем обсуждать НЕ на оверах, предпочтительно на сайте дедов. просто уже не первый раз мы замечания получаем, и нас тут же хотят закрыть. причина желания закрыть вполне ясна - эта ветка, ИМХО, может кого-то раздражать, так же как меня "проблемы с девушками", посему предлагаю не давать повода для подобных замечаний.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18