Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
moty Давайте без шуток. Не идет нормально сталкер ЧН на максимуме. Не хватает 10 фпс для нормальной игры. Задача - разогнать не меняя охлаждение. Скажем 700/2200 нереально что ли? Карточку менять не планирую минимум год, играть - хочу. Система в профиле.
Member
Как оказалось - нереал ну кулер ессно на 100 процентов. Шумит зараза да и пофиг. Проблема в другом - по чипу берет стабильно 680, на 690 видеодрайвер перестает отвечать и восстанавливается. Память 2080 - стабильный максимум с минимумом артефактов, но они присутствуют. Что это может быть? Непригодная почти для разгона карточка с памятью, не имеющей почти никакого разгонного потенциала??? Температура в игре и до 70 не доходит при этом... Такой разгон дает в сталкере действительно всего пару фпс. Мало
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Может гоню не так? Гоню через АТИ овердрайв.
УПД. На 680 тоже драйвер перезагружается. Стабильно и без артефактов вот так: 670/2060. Но это же смешно Как гонят то их выше?
Member
После установки этой никчемной АТТ стало играть на частотах 670/2060 невозможно. Потоянное восстановление драйвера и зависания. Удалил, надеюсь поможет. Глючная она какая-то, все время какие то не те значения показывает частот... Я надеюсь после ее удаления все изменения внесенные этой программой исчезают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
есть 2 харда на одном хп на другом 7 , по не понятным причинам случилось так что загрузочный раздел оказался на винте с хп , от винта хочется отказаться как сделать так чтоб вин 7 грузилась без хдд с хп ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vov4k писал(а):
Приветствую. Современный компы умеют грузится с USB FLASH думаю практически все! а с какого ~года появилась поддержка загрузки с USB?
Точно не скажу, но у меня на работе валяется плата на i815 (socket370), так вот она грузится с usb-флешек. Так что, считай, с прошлого века
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Как снять лицевую панель с привода ASUS DRW-1608P3S? Сбоку и снизу есть усики, которые вдавливаются и нижняя часть отделяется от корпуса, а вот верх сидит мёртво. Как же её снять?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 22.03.2010 3:12, всего редактировалось 1 раз.
Как снять лицевую панель с привода ASUS DRW-1608P3S? Сбоку и снизу есть усики, которые вдавливаются и нижняя часть отделяется от корпуса, а вот верх сдит мёртво. Как же её снять?
Обстену все легко снимаеццо я так хард на диски разбивал акронис демо версия был вот пришлость обстену на кластеры разбивать
Member
moty Менял но не нажимал применить. При этом частота в режиме 2D почему то поменялась на 794мгц вместо 750. При включенном АТТ и выведенном на экран фурмарк тест на стабильность вис просто сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mykyta1001010 и гости: 34