Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
жара бесит
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Nilarium писал(а):
Fbi писал(а):
жесть,народ беситься по таким мелочам
ты тоже бесишься,просто скрываешь это от всех( от нас)
Поверь меня жизнь научила не беситься по мелочам,то,через,что я прошёл-не каждый выдержит ,не уйдя в запой .з.ы я только благодарен этим людям ,и теперь только спорт-на выходных мерс и девочки
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
мой совет:что-бы не случилось,перестаньте беситься по пустякам,живите не только ради себя, занимайтесь спортом,гордыню откиньте ,не пейте ,уважайте своих близких -и тогда в этом безумном мире всё будет хорошо
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Бесит, когда едешь в маршрутке и у кого-нибудь телефон начинает орать какую-нибудь уйню на всю маршрутку, бесит что громкость охерительная и что чел медленно достает телефон и пол часа разглядывает кто там ему звонит, мол послушайте все, какая у меня окуительная мелодия играет, убил бы нах ...
Последний раз редактировалось 4e_alex 18.07.2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Меня бесят все форумчане сайта оверклокерс и некоторые статьи в которых написана чушь !!!!!!!!!!!
_________________ GA-x58a-ud7 Rev.2, i7-9204.3 c HT, silver arrow,12Гб Ram hynix(1800 на 9),VERTEX4,Raid 0 из WD caviar black 640,GTX 580+Шаман 950мГц,K1000,Element G
Последний раз редактировалось 4e_alex 18.07.2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда всего хорошего. ЖК на 2 недели за 3.14 (оскорбление посетителей и авторов) и автобан по предупреждениям
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18